Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 22 Апр 2019 #39.001 Ларандана написал(а): Я восхищаюсь полетом, Мечтаю побыть пилотом. Нажмите для раскрытия... а я - полиглотом в поколении двухсотом
Ларандана написал(а): Я восхищаюсь полетом, Мечтаю побыть пилотом. Нажмите для раскрытия... а я - полиглотом в поколении двухсотом
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 22 Апр 2019 #39.002 Riksi написал(а): а я - полиглотом в поколении двухсотом Нажмите для раскрытия... Мечтала всегда быть Дон Кихотом
Riksi написал(а): а я - полиглотом в поколении двухсотом Нажмите для раскрытия... Мечтала всегда быть Дон Кихотом
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 22 Апр 2019 #39.003 Карик написал(а): Мечтала всегда быть Дон Кихотом Нажмите для раскрытия... А я - дружить с кашалотом И зажигать с бегемотом.
Карик написал(а): Мечтала всегда быть Дон Кихотом Нажмите для раскрытия... А я - дружить с кашалотом И зажигать с бегемотом.
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 22 Апр 2019 #39.004 Ларандана написал(а): А я - дружить с кашалотом И зажигать с бегемотом. Нажмите для раскрытия... убьем всех пулемётом?
Ларандана написал(а): А я - дружить с кашалотом И зажигать с бегемотом. Нажмите для раскрытия... убьем всех пулемётом?
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 22 Апр 2019 #39.005 @Ленивушка Ленок,вопрос по этой игре. Слова с нужным окончанием могут повторяться в течении игры? Если да,то так можно играть вечно.
@Ленивушка Ленок,вопрос по этой игре. Слова с нужным окончанием могут повторяться в течении игры? Если да,то так можно играть вечно.
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 22 Апр 2019 #39.006 Riksi написал(а): убьем всех пулемётом? Нажмите для раскрытия... Откуда такая забота? Или это ваша работа?
Riksi написал(а): убьем всех пулемётом? Нажмите для раскрытия... Откуда такая забота? Или это ваша работа?
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 22 Апр 2019 #39.007 Карик написал(а): @Ленивушка Ленок,вопрос по этой игре. Слова с нужным окончанием могут повторяться в течении игры? Если да,то так можно играть вечно. Нажмите для раскрытия... Что не так с окончаниями? Конечно могут повторяться)
Карик написал(а): @Ленивушка Ленок,вопрос по этой игре. Слова с нужным окончанием могут повторяться в течении игры? Если да,то так можно играть вечно. Нажмите для раскрытия... Что не так с окончаниями? Конечно могут повторяться)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Апр 2019 #39.008 Ларандана написал(а): Откуда такая забота? Или это ваша работа? Нажмите для раскрытия... Убить пулемётом забота? Есть такая работа? Не по себе мне что - то! Пойду лучше есть шпроты...
Ларандана написал(а): Откуда такая забота? Или это ваша работа? Нажмите для раскрытия... Убить пулемётом забота? Есть такая работа? Не по себе мне что - то! Пойду лучше есть шпроты...
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 22 Апр 2019 #39.009 Ленивушка написал(а): Что не так с окончаниями? Конечно могут повторяться) Нажмите для раскрытия... Имею ввиду,что,например,слово "бегемот" уже было. То есть оно может повторяться сколько угодно у каждого игрока?
Ленивушка написал(а): Что не так с окончаниями? Конечно могут повторяться) Нажмите для раскрытия... Имею ввиду,что,например,слово "бегемот" уже было. То есть оно может повторяться сколько угодно у каждого игрока?
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 22 Апр 2019 #39.010 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Убить пулемётом забота? Есть такая работа? Не по себе мне что - то! Пойду лучше есть шпроты... Нажмите для раскрытия... Налить тебе чай с бергамотом? Ведь ты испугался чего-то.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Убить пулемётом забота? Есть такая работа? Не по себе мне что - то! Пойду лучше есть шпроты... Нажмите для раскрытия... Налить тебе чай с бергамотом? Ведь ты испугался чего-то.
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 22 Апр 2019 #39.011 Карик написал(а): Имею ввиду,что,например,слово "бегемот" уже было. То есть оно может повторяться сколько угодно у каждого игрока? Нажмите для раскрытия... Ну конечно, если по смыслу подходит к рифме) в правилах же написано : Если рифма себя «изжила» и придумать что-либо сложно, предлагайте свою строку.
Карик написал(а): Имею ввиду,что,например,слово "бегемот" уже было. То есть оно может повторяться сколько угодно у каждого игрока? Нажмите для раскрытия... Ну конечно, если по смыслу подходит к рифме) в правилах же написано : Если рифма себя «изжила» и придумать что-либо сложно, предлагайте свою строку.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Апр 2019 #39.012 Ларандана написал(а): Налить тебе чай с бергамотом? Ведь ты испугался чего-то. Нажмите для раскрытия... Чай с бергамотом - это что - то! Пить его не охота... Вина или водки? Ну что ты - У меня от них потом рвота...)
Ларандана написал(а): Налить тебе чай с бергамотом? Ведь ты испугался чего-то. Нажмите для раскрытия... Чай с бергамотом - это что - то! Пить его не охота... Вина или водки? Ну что ты - У меня от них потом рвота...)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 22 Апр 2019 #39.013 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Чай с бергамотом - это что - то! Пить его не охота... Вина или водки? Ну что ты - У меня от них потом рвота...) Нажмите для раскрытия... попей просто компота))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Чай с бергамотом - это что - то! Пить его не охота... Вина или водки? Ну что ты - У меня от них потом рвота...) Нажмите для раскрытия... попей просто компота))
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 22 Апр 2019 #39.014 Ленивушка написал(а): Ну конечно, если по смыслу подходит к рифме) в правилах же написано : Если рифма себя «изжила» и придумать что-либо сложно, предлагайте свою строку. Нажмите для раскрытия... Сложно представить,чтобы "рифма себя изжила",если будут постоянно повторятся одни и те же слова. Ладно,поняла тебя.Спасибо за инфу!
Ленивушка написал(а): Ну конечно, если по смыслу подходит к рифме) в правилах же написано : Если рифма себя «изжила» и придумать что-либо сложно, предлагайте свою строку. Нажмите для раскрытия... Сложно представить,чтобы "рифма себя изжила",если будут постоянно повторятся одни и те же слова. Ладно,поняла тебя.Спасибо за инфу!
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 22 Апр 2019 #39.015 Карик написал(а): Сложно представить,чтобы "рифма себя изжила",если будут постоянно повторятся одни и те же слова. Ладно,поняла тебя.Спасибо за инфу! Нажмите для раскрытия... Если есть дополнения или пожелания пиши в личку
Карик написал(а): Сложно представить,чтобы "рифма себя изжила",если будут постоянно повторятся одни и те же слова. Ладно,поняла тебя.Спасибо за инфу! Нажмите для раскрытия... Если есть дополнения или пожелания пиши в личку
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.658 Реакции 75.954 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Апр 2019 #39.016 Riksi написал(а): попей просто компота)) Нажмите для раскрытия... Как так - попить компота? Он не цепляет ни йоты! Впору подобно койоту, Выть на луну с эшафота, Или сесть на Тойоту, И доехать до поворота...
Riksi написал(а): попей просто компота)) Нажмите для раскрытия... Как так - попить компота? Он не цепляет ни йоты! Впору подобно койоту, Выть на луну с эшафота, Или сесть на Тойоту, И доехать до поворота...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 22 Апр 2019 #39.017 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Как так - попить компота? Он не цепляет ни йоты! Впору подобно койоту, Выть на луну с эшафота, Или сесть на Тойоту, И доехать до поворота... Нажмите для раскрытия... это легко сделать в 2 счета! пусть подождет работа, а нам покататься охота, над городом... полётом
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Как так - попить компота? Он не цепляет ни йоты! Впору подобно койоту, Выть на луну с эшафота, Или сесть на Тойоту, И доехать до поворота... Нажмите для раскрытия... это легко сделать в 2 счета! пусть подождет работа, а нам покататься охота, над городом... полётом
gpp Rare Visitor Сообщения 155.760 Реакции 348.210 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Апр 2019 #39.018 Riksi написал(а): это легко сделать в 2 счета! пусть подождет работа, а нам покататься охота, над городом... полётом Нажмите для раскрытия... Мне не понятно чего-та Сколько склонять бегемота?
Riksi написал(а): это легко сделать в 2 счета! пусть подождет работа, а нам покататься охота, над городом... полётом Нажмите для раскрытия... Мне не понятно чего-та Сколько склонять бегемота?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 22 Апр 2019 #39.019 gpp написал(а): Мне не понятно чего-та Сколько склонять бегемота? Нажмите для раскрытия... а что, совсем неохота? быть может ты измотан?
gpp написал(а): Мне не понятно чего-та Сколько склонять бегемота? Нажмите для раскрытия... а что, совсем неохота? быть может ты измотан?
gpp Rare Visitor Сообщения 155.760 Реакции 348.210 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Апр 2019 #39.020 Riksi написал(а): а что, совсем неохота? быть может ты измотан? Нажмите для раскрытия... Значит такая работа И для меня - обормота!
Riksi написал(а): а что, совсем неохота? быть может ты измотан? Нажмите для раскрытия... Значит такая работа И для меня - обормота!