Но хоть ты и не человек и немного социопат, но семья у тебя большая, да и друзья весёлые.Я то хоть человек?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но хоть ты и не человек и немного социопат, но семья у тебя большая, да и друзья весёлые.Я то хоть человек?
Привет, я читаю и врубаюсь только , что за игра, я ниразу неиграл кроме как про 5@Vega_Opal Игорь, привет)
Давай с нами?
теоретически да, но в том проезведении не умер вродеЯ смертен чи нет?
ой, кто это?) нетЯ - КБ
и он добрыйНо хоть ты и не человек и немного социопат, но семья у тебя большая, да и друзья весёлые.
че это?)Я - КБ
НетЯ - КБ
Я - зверь?Но хоть ты и не человек и немного социопат, но семья у тебя большая, да и друзья весёлые.
НетЯ - зверь?
Я - растение?
Нет, совсем иная форма жизни)))Я - зверь?
И не растениеЯ - растение?
Нет, у тебя даже руки-ноги есть в отличии от ромашки)Я - растение?
В тайной комнате загадывают одному игроку какую-нибудь известную личность (писатель, певец, актер и т.п.), также можно персонажа фильма, мульта. А этот игрок потом, тут, отгадывает "кто он", задавая остальным вопросы.Привет, я читаю и врубаюсь только , что за игра, я ниразу неиграл кроме как про 5
Терминатор?Нет, совсем иная форма жизни)))
ты знаешь, кто такой КБ?))
Тогда я вообще не в курсе...В тайной комнате загадывают одному игроку какую-нибудь известную личность (писатель, певец, актер и т.п.), также можно персонажа фильма, мульта. А этот игрок потом, тут, отгадывает "кто он", задавая остальным вопросы.
Давай, сейчас добавлю тебя в комнату, а ты по ходу разберешься.
ДавайВ тайной комнате загадывают одному игроку какую-нибудь известную личность (писатель, певец, актер и т.п.), также можно персонажа фильма, мульта. А этот игрок потом, тут, отгадывает "кто он", задавая остальным вопросы.
Давай, сейчас добавлю тебя в комнату, а ты по ходу разберешься.
нетЯ - растение?
Нет. Ты из плоти и кровиТерминатор?