Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Тощая хорошо, завистливые толстые тетки будут завидовоть)))Высплюсь и похудею - плохо, буду тощая и сонная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тощая хорошо, завистливые толстые тетки будут завидовоть)))Высплюсь и похудею - плохо, буду тощая и сонная
Сглазят хорошо, булавки будешь знать как носить))Толстые тетки будут завидовать - плохо, вдруг сглазят
Уколоться - это плохо, можно занести заразуЗнать как носить булавки - плохо, можно уколоться случайно
Занести заразу хорошо, будешь знать как колотьсяУколоться - это плохо, можно занести заразу
Знать как колоться - это хорошо, можно самому себе делать уколыЗанести заразу хорошо, будешь знать как колоться
Плохо самому себе уколы делать ,неудобно)))Знать как колоться - это хорошо, можно самому себе делать уколы
Неудобно - это хорошо, надо учиться быть ловкимПлохо самому себе уколы делать ,неудобно)))
Быть ловким плохо, можно нечаянно сломатьсяНеудобно - это хорошо, надо учиться быть ловким
Нечаянно сломаться - это хорошо, потому что найдётся тот, кто захочет тебя починитьБыть ловким плохо, можно нечаянно сломаться
Починить плохо, разбитую тарелку не склеитьНечаянно сломаться - это хорошо, потому что найдётся тот, кто захочет тебя починить
Разбитую тарелку не склеить - это хорошо, можно порезатьсяПочинить плохо, разбитую тарелку не склеить
Отдыхать в больнице плохо, потому что лучше отдыхать на мореИстечешь кровью -хорошо, отдохнешь в больнице
Загореть - плохо, родственники могут тебя не узнатьОтдыхать на море -хорошо, можно загореть
Отдохнуть подольше плохо, деньги закончатсяРодственники не узнают - хорошо, можно отдохнуть подольше (пока загар не сойдет)))