Сумасшедший Андрей
совсем того
кстати прикольная версия у итальянцев (только старая)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даааа! УраРобинзон Крузо

Доброй, НаташТоварищи, всем спасибо за игру! Как обычно - было классно!!!
Всем доброй ночи - попробую пораньше улечься)))
Тоже пораньше сегодня хочу..постараюсь))так с 17 часов играем))все спать???? - всем удачи1!!!
Спасибо за игру!все спать???? - всем удачи1!!!
будете ржать - не играл и сути не знаю. я в амнезию то всего раз играл, правда с бумагой на лбу и отвечали только "да" или "нет"так с 17 часов играем))
Завтра на форуме в мафию играют, приходи смотреть))
наржался не могу!!!! спасибо всем. Жена вон обиделась - пойду развеселюСпасибо за игру!
Забегай к нам) Надеемся, тебе понравилось)))
ну, у тебя отлично получилось)) Прикольно поиграли)будете ржать - не играл и сути не знаю. я в амнезию то всего раз играл, правда с бумагой на лбу и отвечали только "да" или "нет"
Пусть жена тоже регистрируется - иначе обижаться начнет, что много времени на форуме проводишь - а он реально затягивает)))наржался не могу!!!! спасибо всем. Жена вон обиделась - пойду развеселю
Так и хочется продолжить твою фразу "до добра не доведут"....Работа и проклятая жажда наживы))
Тут важно понимать приоритеты в жизни и ценности) так просто не скажешь ху ист добро)))А где оно, это добро?))