ElenaNosova
V.I.P
		А кто отпустит березоньку?а меня когда нибудь отпускало?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто отпустит березоньку?а меня когда нибудь отпускало?![]()

А неправда это ложь?слова с двойным ударением открывают человека,не правдали?![]()

ведь если отпустить березоньку,не будет ли она скучать?А кто отпустит березоньку?![]()

а не двоюродные ли это сёстры?А неправда это ложь?![]()

ведь если отпустить березоньку,не будет ли она скучать?![]()
	А если кузины .,то может и братья?а не двоюродные ли это сёстры?![]()

может продолжим беседу,меняя направление?А она нас отпускала?
а где братья,там могут быть и племянники?А если кузины .,то может и братья?![]()
Ау ...сейчас будет табличка ..Осторожно кабаны ..не вернуться ли к нашим баранам?а где братья,там могут быть и племянники?
а может не ходить к баранам,ведь если они наши,не правильно ли им идти за нами?Ау ...сейчас будет табличка ..Осторожно кабаны ..не вернуться ли к нашим баранам?

хур-хур-хур-хуурЯ не хочу возглавлять стадо баранов, да и роль пастуха мне не по вкусу ,а может поговорим о чем-то более интересном?а может не ходить к баранам,ведь если они наши,не правильно ли им идти за нами?![]()
может и задашь интересную тему?Я не хочу возглавлять стадо баранов, да и роль пастуха мне не по вкусу ,а может поговорим о чем-то более интересном?
Почем цена вопроса?может и задашь интересную тему?

так что в приоритете:цена или интересная тема?Почем цена вопроса?![]()

Я не хочу возглавлять стадо баранов, да и роль пастуха мне не по вкусу ,а может поговорим о чем-то более интересном?
допустим,если обязательны,то для кого?Чем пожертвовать, ради чего и обязательны ли жертвы?
в нашей беседе,разве не все актуально?То есть роль пастуха и предводитель стада баранов теряет свою актуальность?
Мой интерес в ценности темы ,а твой?так что в приоритете:цена или интересная тема?![]()