амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 12 Мар 2020 #4.181 Джой написал(а): Назвался груздем-полезай в кузов Кот молчит- одинокий верблюд стоит Нажмите для раскрытия... Собака лает, а караван идет Кот молчит, безветрие стоит
Джой написал(а): Назвался груздем-полезай в кузов Кот молчит- одинокий верблюд стоит Нажмите для раскрытия... Собака лает, а караван идет Кот молчит, безветрие стоит
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 12 Мар 2020 #4.182 амфора написал(а): Не имей сто друзей Лети самолет маши крыльями Нажмите для раскрытия... Постой паровоз, не стучите колеса?? Никому мир, а никому и отец чужой!
амфора написал(а): Не имей сто друзей Лети самолет маши крыльями Нажмите для раскрытия... Постой паровоз, не стучите колеса?? Никому мир, а никому и отец чужой!
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 12 Мар 2020 #4.183 Джой написал(а): Постой паровоз, не стучите колеса?? Никому мир, а никому и отец чужой! Нажмите для раскрытия... Да) Кому война, а кому и мать родна
Джой написал(а): Постой паровоз, не стучите колеса?? Никому мир, а никому и отец чужой! Нажмите для раскрытия... Да) Кому война, а кому и мать родна
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.946 Реакции 290.429 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 12 Мар 2020 #4.184 Попроси умницу Дьявола обругать, она и затылок заживит .
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.150 Реакции 75.017 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 12 Мар 2020 #4.185 Ольхен написал(а): Попроси умницу Дьявола обругать, она и затылок заживит . Нажмите для раскрытия... Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт. Сатана то сатана, сам будь не хорош...
Ольхен написал(а): Попроси умницу Дьявола обругать, она и затылок заживит . Нажмите для раскрытия... Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт. Сатана то сатана, сам будь не хорош...
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.946 Реакции 290.429 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 12 Мар 2020 #4.186 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт. Сатана то сатана, сам будь не хорош... Нажмите для раскрытия... На бога надейся,а сам не оплошай Вах-вах-вах-вах-вах! Родился бледнолицый!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт. Сатана то сатана, сам будь не хорош... Нажмите для раскрытия... На бога надейся,а сам не оплошай Вах-вах-вах-вах-вах! Родился бледнолицый!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.150 Реакции 75.017 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 12 Мар 2020 #4.187 Ольхен написал(а): На бога надейся,а сам не оплошай Вах-вах-вах-вах-вах! Родился бледнолицый! Нажмите для раскрытия... Ай яй яяй яяй яй, яяй яяйяй, убили негра, убили негра, убили... В светло - красной пустыне, где молчат тополя)
Ольхен написал(а): На бога надейся,а сам не оплошай Вах-вах-вах-вах-вах! Родился бледнолицый! Нажмите для раскрытия... Ай яй яяй яяй яй, яяй яяйяй, убили негра, убили негра, убили... В светло - красной пустыне, где молчат тополя)
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.946 Реакции 290.429 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 12 Мар 2020 #4.188 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ай яй яяй яяй яй, яяй яяйяй, убили негра, убили негра, убили... В светло - красной пустыне, где молчат тополя) Нажмите для раскрытия... В темно-синем лесу, где трепещут осины Весела ночь под утро, ведь отдыхать некому
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ай яй яяй яяй яй, яяй яяйяй, убили негра, убили негра, убили... В светло - красной пустыне, где молчат тополя) Нажмите для раскрытия... В темно-синем лесу, где трепещут осины Весела ночь под утро, ведь отдыхать некому
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 12 Мар 2020 #4.189 Ольхен написал(а): В темно-синем лесу, где трепещут осины Весела ночь под утро, ведь отдыхать некому Нажмите для раскрытия... Скучен день до вечера, коли делать нечего Стоял Ваня на обочине и плевался жвачкой
Ольхен написал(а): В темно-синем лесу, где трепещут осины Весела ночь под утро, ведь отдыхать некому Нажмите для раскрытия... Скучен день до вечера, коли делать нечего Стоял Ваня на обочине и плевался жвачкой
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 12 Мар 2020 #4.190 Джой написал(а): Скучен день до вечера, коли делать нечего Стоял Ваня на обочине и плевался жвачкой Нажмите для раскрытия... Подсказка, первое слово ШЛА
Джой написал(а): Скучен день до вечера, коли делать нечего Стоял Ваня на обочине и плевался жвачкой Нажмите для раскрытия... Подсказка, первое слово ШЛА
Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 12 Мар 2020 #4.191 Джой написал(а): Подсказка, первое слово ШЛА Нажмите для раскрытия... Шла Маша по шоссе и жевала( ну или сосала) сушку Нет оттого я родился!!!!! Последнее редактирование: 12 Мар 2020
Джой написал(а): Подсказка, первое слово ШЛА Нажмите для раскрытия... Шла Маша по шоссе и жевала( ну или сосала) сушку Нет оттого я родился!!!!!
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 12 Мар 2020 #4.192 Стоднейбез написал(а): Шла Маша по шоссе и жевала( ну или сосала) сушку Нет оттого я родился!!!!! Нажмите для раскрытия... Почему ты умер? Ты противного не узнаешь по пробежке
Стоднейбез написал(а): Шла Маша по шоссе и жевала( ну или сосала) сушку Нет оттого я родился!!!!! Нажмите для раскрытия... Почему ты умер? Ты противного не узнаешь по пробежке
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 12 Мар 2020 #4.193 Джой написал(а): Почему ты умер? Ты противного не узнаешь по пробежке Нажмите для раскрытия... Я милого узнаю по походке Ю без я лежала на полу
Джой написал(а): Почему ты умер? Ты противного не узнаешь по пробежке Нажмите для раскрытия... Я милого узнаю по походке Ю без я лежала на полу
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.988 Не курю с 23.03.2024 12 Мар 2020 #4.194 Джой написал(а): Почему ты умер? Ты противного не узнаешь по пробежке Нажмите для раскрытия... Я милого узнаю по походке Я мертва уже чужая молодушка
Джой написал(а): Почему ты умер? Ты противного не узнаешь по пробежке Нажмите для раскрытия... Я милого узнаю по походке Я мертва уже чужая молодушка
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 12 Мар 2020 #4.195 Ириска_ написал(а): Я милого узнаю по походке Я мертва уже чужая молодушка Нажмите для раскрытия... Ты жива еще моя старушка Черный дуб над твоей дверью
Ириска_ написал(а): Я милого узнаю по походке Я мертва уже чужая молодушка Нажмите для раскрытия... Ты жива еще моя старушка Черный дуб над твоей дверью
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 12 Мар 2020 #4.196 амфора написал(а): Я милого узнаю по походке Ю без я лежала на полу Нажмите для раскрытия... А и Б сидели на трубе Слабый мужик ржет на улице
амфора написал(а): Я милого узнаю по походке Ю без я лежала на полу Нажмите для раскрытия... А и Б сидели на трубе Слабый мужик ржет на улице
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 12 Мар 2020 #4.197 амфора написал(а): Ты жива еще моя старушка Черный дуб над твоей дверью Нажмите для раскрытия... Белая березка под моим окном Долго наслаждался дедушка в сухопутных неопытных ногах
амфора написал(а): Ты жива еще моя старушка Черный дуб над твоей дверью Нажмите для раскрытия... Белая березка под моим окном Долго наслаждался дедушка в сухопутных неопытных ногах
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 12 Мар 2020 #4.198 Джой написал(а): А и Б сидели на трубе Слабый мужик ржет на улице Нажмите для раскрытия... Сильная женщина плачет у окна?? За слезами ляжет наверняка темней
Джой написал(а): А и Б сидели на трубе Слабый мужик ржет на улице Нажмите для раскрытия... Сильная женщина плачет у окна?? За слезами ляжет наверняка темней
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 12 Мар 2020 #4.199 Джой написал(а): Белая березка под моим окном Долго наслаждался дедушка в сухопутных неопытных ногах Нажмите для раскрытия... Недолго мучилась старушка в каких-то опытных руках? Черные тюльпаны, черные тюльпаны защищаются впадинами
Джой написал(а): Белая березка под моим окном Долго наслаждался дедушка в сухопутных неопытных ногах Нажмите для раскрытия... Недолго мучилась старушка в каких-то опытных руках? Черные тюльпаны, черные тюльпаны защищаются впадинами
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 12 Мар 2020 #4.200 амфора написал(а): Недолго мучилась старушка в каких-то опытных руках? Черные тюльпаны, черные тюльпаны защищаются впадинами Нажмите для раскрытия... Белые розы, белые розы, беззащитны шипы Ты не будешь медленно притягивать мотоцикл
амфора написал(а): Недолго мучилась старушка в каких-то опытных руках? Черные тюльпаны, черные тюльпаны защищаются впадинами Нажмите для раскрытия... Белые розы, белые розы, беззащитны шипы Ты не будешь медленно притягивать мотоцикл