100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Тут вот сапоги, как по мне, не совсем подходят... Это больше о том, что мы производим за деньги другим, но себе все время не хватает сил и желания сделать то же самое :rolleyes:
А тут надо оценить ментальное здоровье, адекватность, психотравмы, а для этого нужен взгляд со стороны, чтобы это увидеть, поэтому невозможность заметить бревно в собственном глазу получается точнее, потому что к себе мы относимся пристрастно, не объективно
Да, я с этим согласен.
В психологии важно взгляд со стороны

Уважаемая учительница с регалиями и тд совершенно не означает её способность к воспитанию. Увы.

Но давайте посмотрим с другой стороны.
При такой ситуации что это значит?
Педагогика такая же туфта, как и психология?
Как это всё объяснить?
Ага, она воспитала и выпустила не одно поколение учеников, которые стали хорошими, а некоторые большими людьми и все они ей очень признательны и благодарны, я же говорю, это когда сапожник, без сапог, а причин может быть куча.

Ага, она воспитала и выпустила не одно поколение учеников, которые стали хорошими, а некоторые большими людьми и все они ей очень признательны и благодарны, я же говорю, это когда сапожник, без сапог, а причин может быть куча.
Согласен.
Причин может быть много.

Ну это не сказка, такие случаи действительно бывают.
Ну приведи хотя-бы пару трой-ку, типа полез молодой малый на БТР, зацепился там обручальным кольцом за что то (там и мест то таких не могу придумать, весь облазил) и повис, болтался, болтался пока палец не оторвал. 🤣

Я со слов @Фордик , что @томаз психолог, а сама себе не оказывает психологическую помощь, а бреано в глазу, говорят про тех, кто за собой бльшого плохого не видит, а за другими даже мелочь, соринку замечает, пословица. 🤣
Так и я о том же, чужие соломинки легко увидеть, свое бревно почти невозможно. Где тут противоречие, я не пойму? Психолог видит чужие ошибки, но не видит свои, потому что это свойство нашего мозга - обелять себя и оправдывать свои действия

Так и я о том же, чужие соломинки легко увидеть, свое бревно почти невозможно. Где тут противоречие, я не пойму? Психолог видит чужие ошибки, но не видит свои, потому что это свойство нашего мозга - обелять себя и оправдывать свои действия
Это какой же уважающий себя психолог такое признает, что он только за другими замечает, за собой нет, вот о том что всем помогает, а себе нет, признает и ещё жилетку поплачется, вот мол какой я несчастный, сапожник, без сапог. 🤣

Это какой же уважающий себя психолог такое признает, что он только за другими замечает, за собой нет, вот о том что всем помогает, а себе нет, признает и ещё жилетку поплачется, вот мол какой я несчастный, сапожник, без сапог. 🤣
Вот как раз уважающий себя и не будет пытаться что-то править в себе изнутри, конечно, если это не что-то незначительное. Не слишком серьёзное я, даже не являясь дипломированным психологом, поправляю в себе сама. В серьёзных случаях иду к специалисту. Все просто.

Ты видимо лично не знаком ни с одним психологом. Поэтому так категоричен.

Короче, дамы и господа. Я считаю, что пора. Пора уже начинать потихоньку покупать икорку, горошек, кукурузу, шпроты. Всё. Я созрела

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу