#ЮрА Оракул Сообщения 3.753 Реакции 15.692 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 18.08.2014 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #11.261 Карусель написал(а): Кутузов был широк по русски есть так торты, пить в синеву любить конечно королеву, жечь- так Москву! Нажмите для раскрытия... Сказал Кутузов пуле - дура летишь свистишь, блин, словно рак да сам вы, просвистела пуля дурак
Карусель написал(а): Кутузов был широк по русски есть так торты, пить в синеву любить конечно королеву, жечь- так Москву! Нажмите для раскрытия... Сказал Кутузов пуле - дура летишь свистишь, блин, словно рак да сам вы, просвистела пуля дурак
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 9 Окт 2020 #11.262 #ЮрА написал(а): Сказал Кутузов пуле - дура летишь свистишь, блин, словно рак да сам вы, просвистела пуля дурак Нажмите для раскрытия... Сказал Суворов - Ларионыч, в ученьи, Миха, тяжело давай ка повторим по двести ищо
#ЮрА написал(а): Сказал Кутузов пуле - дура летишь свистишь, блин, словно рак да сам вы, просвистела пуля дурак Нажмите для раскрытия... Сказал Суворов - Ларионыч, в ученьи, Миха, тяжело давай ка повторим по двести ищо
#ЮрА Оракул Сообщения 3.753 Реакции 15.692 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 18.08.2014 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #11.263 Карусель написал(а): Сказал Суворов - Ларионыч, в ученьи, Миха, тяжело давай ка повторим по двести ищо Нажмите для раскрытия... По двести тут же накатили Мороз-мороз спелИ вдвоем... потом в стодневке отмечались #непьем
Карусель написал(а): Сказал Суворов - Ларионыч, в ученьи, Миха, тяжело давай ка повторим по двести ищо Нажмите для раскрытия... По двести тут же накатили Мороз-мороз спелИ вдвоем... потом в стодневке отмечались #непьем
#ЮрА Оракул Сообщения 3.753 Реакции 15.692 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 18.08.2014 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2020 #11.264 #ЮрА написал(а): По двести тут же накатили Мороз-мороз спелИ вдвоем... потом в стодневке отмечались #непьем Нажмите для раскрытия... Еще по двести накатили... девчонкам, вызванным на дом подмигивал Кутузов браво глазком
#ЮрА написал(а): По двести тут же накатили Мороз-мороз спелИ вдвоем... потом в стодневке отмечались #непьем Нажмите для раскрытия... Еще по двести накатили... девчонкам, вызванным на дом подмигивал Кутузов браво глазком
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 9 Окт 2020 #11.265 #ЮрА написал(а): Еще по двести накатили... девчонкам, вызванным на дом подмигивал Кутузов браво глазком Нажмите для раскрытия... Он рисковал совсем ослепнуть, пришла жена внезапно к нём, ) теперя вечно отмечаться в "#блюдём"
#ЮрА написал(а): Еще по двести накатили... девчонкам, вызванным на дом подмигивал Кутузов браво глазком Нажмите для раскрытия... Он рисковал совсем ослепнуть, пришла жена внезапно к нём, ) теперя вечно отмечаться в "#блюдём"
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.192 Реакции 75.144 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 10 Окт 2020 #11.266 Карусель написал(а): Он рисковал совсем ослепнуть, пришла жена внезапно к нём, ) теперя вечно отмечаться в "#блюдём" Нажмите для раскрытия... Не пьём, блюдём и всё такое, Уж в пору крылья покупать! Лишь скоро так с тоски завоем, Эх мать...
Карусель написал(а): Он рисковал совсем ослепнуть, пришла жена внезапно к нём, ) теперя вечно отмечаться в "#блюдём" Нажмите для раскрытия... Не пьём, блюдём и всё такое, Уж в пору крылья покупать! Лишь скоро так с тоски завоем, Эх мать...
Sono IO Патриот Сообщения 1.371 Реакции 2.313 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 17.07.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Окт 2020 #11.267 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Не пьём, блюдём и всё такое, Уж в пору крылья покупать! Лишь скоро так с тоски завоем, Эх мать... Нажмите для раскрытия... Да, ну, с тоски мы выть не будем А чаю крепкого нальем, Стриптиз закажем , коли торкнет Могём?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Не пьём, блюдём и всё такое, Уж в пору крылья покупать! Лишь скоро так с тоски завоем, Эх мать... Нажмите для раскрытия... Да, ну, с тоски мы выть не будем А чаю крепкого нальем, Стриптиз закажем , коли торкнет Могём?
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 10 Окт 2020 #11.268 Sono IO написал(а): Да, ну, с тоски мы выть не будем А чаю крепкого нальем, Стриптиз закажем , коли торкнет Могём? Нажмите для раскрытия... Стрипиз заказывать не станем! Сплясать и сами мы смогем! Вот уж когда совсем устанем, Вздремнем!
Sono IO написал(а): Да, ну, с тоски мы выть не будем А чаю крепкого нальем, Стриптиз закажем , коли торкнет Могём? Нажмите для раскрытия... Стрипиз заказывать не станем! Сплясать и сами мы смогем! Вот уж когда совсем устанем, Вздремнем!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.192 Реакции 75.144 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 11 Окт 2020 #11.269 Клюква написал(а): Стрипиз заказывать не станем! Сплясать и сами мы смогем! Вот уж когда совсем устанем, Вздремнем! Нажмите для раскрытия... Друзья, садимся по удобней, Нам Клюква сбацает стриптиз! Для нас станцует безусловно, На бис!)
Клюква написал(а): Стрипиз заказывать не станем! Сплясать и сами мы смогем! Вот уж когда совсем устанем, Вздремнем! Нажмите для раскрытия... Друзья, садимся по удобней, Нам Клюква сбацает стриптиз! Для нас станцует безусловно, На бис!)
Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 11 Окт 2020 #11.270 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Друзья, садимся по удобней, Нам Клюква сбацает стриптиз! Для нас станцует безусловно, На бис!) Нажмите для раскрытия... У вас концерт по приглашениям? Я тут присяду в уголке? Или попрать что ли мне по сцене В трикЕ?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Друзья, садимся по удобней, Нам Клюква сбацает стриптиз! Для нас станцует безусловно, На бис!) Нажмите для раскрытия... У вас концерт по приглашениям? Я тут присяду в уголке? Или попрать что ли мне по сцене В трикЕ?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.192 Реакции 75.144 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 11 Окт 2020 #11.271 Стоднейбез написал(а): У вас концерт по приглашениям? Я тут присяду в уголке? Или попрать что ли мне по сцене В трикЕ? Нажмите для раскрытия... В трикЕ неплохо, скажем прямо! Да впрочем как и без него... Дуэтом танец вместе с Клюквой, Слабо?
Стоднейбез написал(а): У вас концерт по приглашениям? Я тут присяду в уголке? Или попрать что ли мне по сцене В трикЕ? Нажмите для раскрытия... В трикЕ неплохо, скажем прямо! Да впрочем как и без него... Дуэтом танец вместе с Клюквой, Слабо?
MrNobody Демиург Сообщения 25.008 Реакции 63.076 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 Не курю с 20.11.2014 Дневник Читать »» 11 Окт 2020 #11.272 Yuriy Dolgorukiy написал(а): В трикЕ неплохо, скажем прямо! Да впрочем как и без него... Дуэтом танец вместе с Клюквой, Слабо? Нажмите для раскрытия... Па-де-труа плясал Гаврила Отличный лебедь из него Прям так и прёт и мощь и сила Ого!!!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): В трикЕ неплохо, скажем прямо! Да впрочем как и без него... Дуэтом танец вместе с Клюквой, Слабо? Нажмите для раскрытия... Па-де-труа плясал Гаврила Отличный лебедь из него Прям так и прёт и мощь и сила Ого!!!
Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 11 Окт 2020 #11.273 MrNobody написал(а): Па-де-труа плясал Гаврила Отличный лебедь из него Прям так и прёт и мощь и сила Ого!!! Нажмите для раскрытия... Да на хрена плясал Гаврила?!? Да за каким он лез на сцену?!?!? Пусть мертвым падет. Иже хрену
MrNobody написал(а): Па-де-труа плясал Гаврила Отличный лебедь из него Прям так и прёт и мощь и сила Ого!!! Нажмите для раскрытия... Да на хрена плясал Гаврила?!? Да за каким он лез на сцену?!?!? Пусть мертвым падет. Иже хрену
Milay V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 11.483 Реакции 29.650 Лет курения 23 11 Окт 2020 #11.274 Смотрю у вас сегодня танцы? Гаврила как всегда хорош! И есть ещё тут дебютанты! Споем
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.192 Реакции 75.144 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 12 Окт 2020 #11.275 Milay написал(а): Смотрю у вас сегодня танцы? Гаврила как всегда хорош! И есть ещё тут дебютанты! Споем Нажмите для раскрытия... Я б спел, ей богу... к сожаленью, На ухо наступил медведь! Да и плясать я точно также, Как петь...)
Milay написал(а): Смотрю у вас сегодня танцы? Гаврила как всегда хорош! И есть ещё тут дебютанты! Споем Нажмите для раскрытия... Я б спел, ей богу... к сожаленью, На ухо наступил медведь! Да и плясать я точно также, Как петь...)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 12 Окт 2020 #11.276 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я б спел, ей богу... к сожаленью, На ухо наступил медведь! Да и плясать я точно также, Как петь...) Нажмите для раскрытия... Повыше ножку! Очень мило))) И не криви ты так лицо Трико в обьяжку прищемило Я...о?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я б спел, ей богу... к сожаленью, На ухо наступил медведь! Да и плясать я точно также, Как петь...) Нажмите для раскрытия... Повыше ножку! Очень мило))) И не криви ты так лицо Трико в обьяжку прищемило Я...о?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.192 Реакции 75.144 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 12 Окт 2020 #11.277 Lusi22 написал(а): Повыше ножку! Очень мило))) И не криви ты так лицо Трико в обьяжку прищемило Я...о? Нажмите для раскрытия... Пословица гласит об этом, Уж коли в танцах ты не спец, Тогда хороший непременно Отец!
Lusi22 написал(а): Повыше ножку! Очень мило))) И не криви ты так лицо Трико в обьяжку прищемило Я...о? Нажмите для раскрытия... Пословица гласит об этом, Уж коли в танцах ты не спец, Тогда хороший непременно Отец!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 12 Окт 2020 #11.278 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Пословица гласит об этом, Уж коли в танцах ты не спец, Тогда хороший непременно Отец! Нажмите для раскрытия... Не льсти себе, всего лишь трое Вот кабы пятеро былО Тогда б сказала с восхищеньем Ого!!!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Пословица гласит об этом, Уж коли в танцах ты не спец, Тогда хороший непременно Отец! Нажмите для раскрытия... Не льсти себе, всего лишь трое Вот кабы пятеро былО Тогда б сказала с восхищеньем Ого!!!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.192 Реакции 75.144 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 12 Окт 2020 #11.279 Lusi22 написал(а): Не льсти себе, всего лишь трое Вот кабы пятеро былО Тогда б сказала с восхищеньем Ого!!! Нажмите для раскрытия... Так трое, то ж официально, А по стране их кто считал? Ростки свои по весям дальним, Сажал...)
Lusi22 написал(а): Не льсти себе, всего лишь трое Вот кабы пятеро былО Тогда б сказала с восхищеньем Ого!!! Нажмите для раскрытия... Так трое, то ж официально, А по стране их кто считал? Ростки свои по весям дальним, Сажал...)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 12 Окт 2020 #11.280 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Так трое, то ж официально, А по стране их кто считал? Ростки свои по весям дальним, Сажал...) Нажмите для раскрытия... Ты не хромаешь? Ребра целы? С балконов прыгаешь иль шкаф? Или грешишь все по старинке В лифтАх?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Так трое, то ж официально, А по стране их кто считал? Ростки свои по весям дальним, Сажал...) Нажмите для раскрытия... Ты не хромаешь? Ребра целы? С балконов прыгаешь иль шкаф? Или грешишь все по старинке В лифтАх?