100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Конкурс "Вспоминая лето" - стр.1114, максимум 6 вариантов, до 09:00 мск 23.11.25г.

• Всего проголосовало
    8

Алиса​

На основе источников, возможны неточности​

Содержимое ответа​

Некоторые полезные свойства горчичного масла:
  • Содержит витамин А, который отвечает за повышение иммунитета, нормальное развитие организма у детей, а также оказывает благоприятное воздействие на органы зрения и состояние кожных покровов. rskrf.ru
  • Содержит витамин Е, который обладает омолаживающими, противовоспалительными, иммуноукрепляющими и ранозаживляющими свойствами. Также витамин Е помогает снизить уровень холестерина, нормализует свёртываемость крови, а также укрепляет стенки сосудов и капилляров. rskrf.ru
  • Стимулирует аппетит и процессы пищеварения, благодаря своему витаминно-минеральному составу оно усиливает моторную и секреторную функцию ЖКТ. rskrf.ru
  • Повышает активность печени и поджелудочной, стимулирует процесс желчеотделения и нормализации обмена в печени, что делает его полезным для профилактики и лечения желчнокаменной болезни, гепатитов, холецистита и цирроза. rskrf.ru
  • Содержит альфа-линоленовую кислоту, которая помогает контролировать высокий уровень холестерина и болезни сердца. rskrf.ru
  • Может быть полезно при диабете, так как способно повысить уровень «хорошего» холестерина в крови и снизить количество «плохого». VkusVill.ru
  • При местном применении способствует быстрому заживлению ран, ожогов, воспалений на коже, снимает напряжение в мышцах при массаже, освежает и омолаживает кожу, предотвращает выпадение волос и раннюю седину. vashnil.ru

где то прочитал. что полезно для сердца :D

Чем как проводишь еженедельное обслуживание?
Или не проводишь?
Если не проводить эти естественного увлажнения с барабанами, там кучка собранной были и кислая вода будет. Раз в две недели где то надо разбирать и мыть пластины. Благо в этих моделях оно всё разборное по пластинам , их там штук 30 или 45 что то, не помню , разбирается легко, но каждую оттдраить это часа полтора точно))) Они рифлёные, что бы вода задерживалась и выдувалась вентилятором влажность оттуда. Ну я не пользовал ултрозвуковой , не было, сразу взял естественного , он ещё и пыль частично собирает.

Если не проводить эти естественного увлажнения с барабанами, там кучка собранной были и кислая вода будет. Раз в две недели где то надо разбирать и мыть пластины. Благо в этих моделях оно всё разборное по пластинам , их там штук 30 или 45 что то, не помню , разбирается легко, но каждую оттдраить это часа полтора точно))) Они рифлёные, что бы вода задерживалась и выдувалась вентилятором влажность оттуда. Ну я не пользовал ултрозвуковой , не было, сразу взял естественного , он ещё и пыль частично собирает.
Ультразвуковой не очень для нашей воды

Сколько % держит? Какой принцип работы?
Барабан вращается опущенный в воду, с кучей пластинок рифлёных, он всегда влажный. Вентилятор засасывает воздух с боку с пылью , пыль оседает , вверх выдувается влажный воздух.
Ултрозвуковой делает это быстрее но там более капельная тема разбрызгивает мельчайшие частицы воды. Но его мыть сложнее и типа страдать мебель может, но не факт. Но мыть сложнее. Я не стал заморачиваться. Этот он долго увлажняет да. Но потом как в парнике если закрыть окна и двери в помещении. Если открыть , влажность будет уходить туда. Ну это как и при кондиционере же. Такая же фишка, эффективно когда закрыто всё.

Барабан вращается опущенный в воду, с кучей пластинок рифлёных, он всегда влажный. Вентилятор засасывает воздух с боку с пылью , пыль оседает , вверх выдувается влажный воздух.
Ултрозвуковой делает это быстрее но там более капельная тема разбрызгивает мельчайшие частицы воды. Но его мыть сложнее и типа страдать мебель может, но не факт. Но мыть сложнее. Я не стал заморачиваться. Этот он долго увлажняет да. Но потом как в парнике если закрыть окна и двери в помещении. Если открыть , влажность будет уходить туда. Ну это как и при кондиционере же. Такая же фишка, эффективно когда закрыто всё.
Ультразвуковой разбивает воду вместе с её содержимым. Вокруг увлажнителя и сам увлажнитель покрываются известью

Ультразвуковой разбивает воду вместе с её содержимым. Вокруг увлажнителя и сам увлажнитель покрываются известью
Ну там да, похоже если для цветов опрыскиватель купить))) Я им помню летом просто в комнете вверх пропшикаю помещение , и это вниз падает микрокапли дождём и хорошо дышать)) Но это реально вода.))) А тут типа испарение. Да пофиг)) Мыть проще по сути , там я не знаю , я посмотрел отзывы и как люди умирают это мыть , и типа выигрывает если тебе паровая баня совсем не нужна то естественного увлажнения))

У меня есть такой же увлажнитель как у тебя.
Мне лень разбирать пластины и мыть.
Я каждую неделю споласкиваю, сыплю лимонную кислоту, воду и на минимальной скорости даю поработать полчаса -час.
Потом споласкиваю.
Хорошо очищается.
Иногда сыплю каустическую соду и просто держу в ванной полчаса, иногда прокручивая рукой в перчатках.
Отлично чистится.
(С каустической содой нельзя дать работать увлажнителю, пары очень вредные)

Пользуйтесь 🤝

Ну там да, похоже если для цветов опрыскиватель купить))) Я им помню летом просто в комнете вверх пропшикаю помещение , и это вниз падает микрокапли дождём и хорошо дышать)) Но это реально вода.))) А тут типа испарение. Да пофиг)) Мыть проще по сути , там я не знаю , я посмотрел отзывы и как люди умирают это мыть , и типа выигрывает если тебе паровая баня совсем не нужна то естественного увлажнения))
Как у тебя - самый лучший

Я думаю это цирроз печени начался
111.webp

Время на адаптацию, отдых организму и восстановление, это пройдёт обязательно, у всех проходит👍

Это временно, потом улучшится
Я думаю это цирроз печени начался.
У нас на работе была одна алкоголичка.
Также было у нее
Потом она скончалась

Ну воду якобы надо дистилированную или фильтрованную и в естественном увлажнителе. Но я вот поэксперементировал, им двум в двух комнатах третий год уже. Как то пофигу, они и так и сяк засираются ))) Надо мыть. Ну а смысл тогда фильровать что то. Лью из под крана. Но у нас Питер, тут вода и так течёт не грязная хорошая, по сути даже можно пить, не рекомендуется но можно. Где то в других городах возможно надо пофильтровать для увлажнителя. Я в Северодвинске что ли был, не помню точно)) Была работа по городам катался командировки. Так там открываешь она аж воняет , я заткнул нос мылся в душе там в номере :facepalm: . Всё индивидуально тут.

У меня есть такой же увлажнитель как у тебя.
Мне лень разбирать пластины и мыть.
Я каждую неделю споласкиваю, сыплю лимонную кислоту, воду и на минимальной скорости даю поработать полчаса -час.
Потом споласкиваю.
Хорошо очищается.
Иногда сыплю каустическую соду и просто держу в ванной полчаса, иногда прокручивая рукой в перчатках.
Отлично чистится.
(С каустической содой нельзя дать работать увлажнителю, пары очень вредные)

Пользуйтесь 🤝
Приму к сведению)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу