Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Иван Иванович Ивкин - искал искру в интиме, инициируя Ирину интриговать с Игорем.Можно мне мыть в мае машину? Могу мыслить мало и мыть медуз с малиной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иван Иванович Ивкин - искал искру в интиме, инициируя Ирину интриговать с Игорем.Можно мне мыть в мае машину? Могу мыслить мало и мыть медуз с малиной
Моя мама Мария с мужем и милыми мышами молчалиИван Иванович Ивкин - искал искру в интиме, инициируя Ирину интриговать с Игорем.
Идиотский инцидент иницировал истерику -у исторички.Моя мама Мария с мужем и милыми мышами молчали
Интересует Ирину изготовление иностранных изделий и инструментов в ИталииИдиотский инцидент иницировал истерику -у исторички.
Малограмотный, манерный, милый и мнительный Михаил монотонно мычал Марине монолог:Тавтограмма
Тавтограмма - литературная форма: текст, все слова которого начинаются с одной и той же буквы. Чаще встречается в поэзии, но известна и в прозе.
Как правило, носит игровой, шуточный характер.
Например: "Пётр Петрович Петухов, поручик пятьдесят пятого Подольского пехотного полка, получил по почте письмо, полное приятных пожеланий. «Приезжайте, — писала прелестная Полина Павловна Перепёлкина, — поговорим, помечтаем, потанцуем, погуляем, посетим полузабытый, полузаросший пруд, порыбачим. Приезжайте, Пётр Петрович, поскорее погостить».
Ну можно не такое длинное, но об этом ниже.
Правила
1. Допустимо составление одного предложения или нескольких, желательно в совокупности не менее 7 слов.
2. Использовать последнюю букву из последнего предложения (или же предпоследнюю, если последняя была ъ,ы,ь)
3. Сочинять самому, а не копировать из интернета (зачем тогда играть?).
4. Буквы ё, й заменять, соответственно, на е, и.
5. Использование предлогов и союзов разрешено (думаю, всем будет легче и удобней).
Во избежание путаницы, не забывайте цитировать предыдущего игрока.
**Если вы с кем-то ответили на один и тот же пост, не удаляйте.
Также, если вы видите несколько ответов на один и тот же пост - просто цитируйте любой из них.
Поехали?
Первая буква – М
Ревнивый Роман в разных ресторанах ревел и редко рвал руками ребраМалограмотный, манерный, милый и мнительный Михаил монотонно мычал Марине монолог:
- Милая Марина, можно мне мысленно миловаться с моей мечтой?
Марина мужественно материла Михаила:
- Мужичок, мне муторно от манерных м@даков! Минуйте мою мансарду мимо за много миль, моншер!)
Анархист Антон активно ассимилировал арабских аборигенов в Анапе, а армяне в Арзамасе и Армавире.Ревнивый Роман в разных ресторанах ревел и редко рвал руками ребра
Еженедельно единственная Елена ехала в Европу с ежами за ежевикойАнархист Антон активно ассимилировал арабских аборигенов в Анапе, а армяне в Арзамасе и Армавире.
Инженер - испытатель Илайя из Израиля, интеллигентно и игриво интриговал с испанкой Изабелью...Еженедельно единственная Елена ехала в Европу с ежами за ежевикой
Июль изобиловал искристым инжиром и иргой. Инна, имитируя игуану, излазила инжир. Истончившийся инжир изогнулся и изломался. "Ииииии"- истерила Инна, измазавшись инжиром и истирая икры йодом.Еженедельно единственная Елена ехала в Европу с ежами за ежевикой
Молодой мужчина Матвей Михалыч медленно мылил машину мылом, мысля о Маше-миловидной медсестре. Медсестра мимоходом моргнула Матвею и мужчина мучался: может миловалась, может мучалась мигренью?Инженер - испытатель Илайя из Израиля, интеллигентно и игриво интриговал с испанкой Изабелью...
Изабель интересовалась им, но интимные инсинуации исключала интуитивно,
ибо имела интригу с испанским идальго Ильвадесом...
Юродивый южанин Юрий с южного Юкатана, юлил с юркой и юной Юлией из Юрюзани...Молодой мужчина Матвей Михалыч медленно мылил машину мылом, мысля о Маше-миловидной медсестре. Медсестра мимоходом моргнула Матвею и мужчина мучался: может миловалась, может мучалась мигренью?
Инжинеры из Иркутска изобрели изумительный искатель индюков.Юродивый южанин Юрий с южного Юкатана, юлил с юркой и юной Юлией из Юрюзани...
Вообще в воскресенье вечером Владимир ворчал и выл, возвращая видимо Виктору вино и водкуИнжинеры из Иркутска изобрели изумительный искатель индюков.
Угрюмый узбек Умар и упрямый украинец Устин, устало ужинали в углу убогой углярки в Улан Удэ... Уголь ушло убывал, и убогие угнали у удмуртов Урал - утром умудрились уехать за углём...Вообще в воскресенье вечером Владимир ворчал и выл, возвращая видимо Виктору вино и водку
Мокрый мамонт мигом мирно в Молдавии мучил мысленно миллионы моржейУгрюмый узбек Умар и упрямый украинец Устин, устало ужинали в углу убогой углярки в Улан Удэ... Уголь ушло убывал, и убогие угнали у удмуртов Урал - утром умудрились уехать за углём...
Массы москвичей мечутся в метро, малодушно манкируя марафон по МКАДу. Мне б на Маяковской, но мимо мчит машинист.Угрюмый узбек Умар и упрямый украинец Устин, устало ужинали в углу убогой углярки в Улан Удэ... Уголь ушло убывал, и убогие угнали у удмуртов Урал - утром умудрились уехать за углём...
Товарищи в трамвае тихо и тяжело тянули толкая товарМассы москвичей мечутся в метро, малодушно манкируя марафон по МКАДу. Мне б на Маяковской, но мимо мчит машинист.
- Терпение, только терпение - тягомотно трындел Толя Татьяне...Массы москвичей мечутся в метро, малодушно манкируя марафон по МКАДу. Мне б на Маяковской, но мимо мчит машинист.
Алиса артистично аплодиравала артисту альяжно, аккуратно ангажируещему айкидо- Терпение, только терпение - тягомотно трындел Толя Татьяне...
Таня тихо и тактично троллила тупицу, только тот тупо таращился на Танины телеса...