Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Не пью 1001 день Сообщения 18.191 Реакции 69.768 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» Сегодня в 20:42 #22.681 Ёжикツ︎ написал(а): Ты тоже в Москве? ) Нажмите для раскрытия... Даже рядом с гумом
Алёна909 Команда форума Администрация Сообщения 31.771 Реакции 110.617 Дневник Читать »» Не курю с 22.09.2013 Метод Аллен Карр Лет курения 22 Непьем: »»» Сегодня в 20:45 #22.682 Veritas написал(а): Ну вот. Я была рядом Нажмите для раскрытия... Ты на суше, я на море
шофер V.I.P Сообщения 1.890 Реакции 5.483 Метод Сила Воли Лет курения 40 15 мин. назад #22.683 Ваш браузер не может отобразить это видео. Ваш браузер не может отобразить это видео. 8 Дачники не как не угомонятся, заставляют работать, сегодня опять целый день как проклятый. Ваш браузер не может отобразить это видео.
Ваш браузер не может отобразить это видео. Ваш браузер не может отобразить это видео. 8 Дачники не как не угомонятся, заставляют работать, сегодня опять целый день как проклятый. Ваш браузер не может отобразить это видео.
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 48.479 Реакции 152.230 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 15 мин. назад #22.684 Фордик написал(а): Я думаю это цирроз печени начался. У нас на работе была одна алкоголичка. Также было у нее Потом она скончалась Нажмите для раскрытия... Анализы сдай для начала .. какой на хрен цирроз
Фордик написал(а): Я думаю это цирроз печени начался. У нас на работе была одна алкоголичка. Также было у нее Потом она скончалась Нажмите для раскрытия... Анализы сдай для начала .. какой на хрен цирроз