Utro Пророк Сообщения 7.200 Реакции 17.745 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 19.09.2020 Дневник Читать »» 26 Ноя 2020 #12.101 Ольхен написал(а): Да я лежу уж три недели Выходить мне не велели От дивана все бока болят Ох,мать.. Нажмите для раскрытия... Ох мать пришла намного раньше А у меня толпа друзей сидит Уйду на улицу и Спрячусь
Ольхен написал(а): Да я лежу уж три недели Выходить мне не велели От дивана все бока болят Ох,мать.. Нажмите для раскрытия... Ох мать пришла намного раньше А у меня толпа друзей сидит Уйду на улицу и Спрячусь
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 26 Ноя 2020 #12.102 Utro написал(а): Ох мать пришла намного раньше А у меня толпа друзей сидит Уйду на улицу и Спрячусь Нажмите для раскрытия... У тебя немного не соответствует формат, ну да ладно.. Толпа друзей сидит на кухне, Сожрали пиво и коньяк... И в холодильнике на утро, Голяк...
Utro написал(а): Ох мать пришла намного раньше А у меня толпа друзей сидит Уйду на улицу и Спрячусь Нажмите для раскрытия... У тебя немного не соответствует формат, ну да ладно.. Толпа друзей сидит на кухне, Сожрали пиво и коньяк... И в холодильнике на утро, Голяк...
MrNobody Демиург Сообщения 24.993 Реакции 63.043 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 Не курю с 20.11.2014 Дневник Читать »» 26 Ноя 2020 #12.103 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Толпа друзей сидит на кухне, Сожрали пиво и коньяк... И в холодильнике на утро, Голяк... Нажмите для раскрытия... Сидел Гаврила на диване Ольху за талию держал, Читал что Utro написала И ржал!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Толпа друзей сидит на кухне, Сожрали пиво и коньяк... И в холодильнике на утро, Голяк... Нажмите для раскрытия... Сидел Гаврила на диване Ольху за талию держал, Читал что Utro написала И ржал!
Нагайна Не кусаюсь Сообщения 5.324 Реакции 12.091 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 26 Ноя 2020 #12.104 MrNobody написал(а): Сидел Гаврила на диване Ольху за талию держал, Читал что Utro написала И ржал! Нажмите для раскрытия... Ржал как ярый жеребец Во всё большое горло Пока не понял наш малец Что сильно ржать так - больно. Правильно поняла?
MrNobody написал(а): Сидел Гаврила на диване Ольху за талию держал, Читал что Utro написала И ржал! Нажмите для раскрытия... Ржал как ярый жеребец Во всё большое горло Пока не понял наш малец Что сильно ржать так - больно. Правильно поняла?
Sono IO Патриот Сообщения 1.371 Реакции 2.313 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 17.07.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Ноя 2020 #12.105 Нагайна написал(а): Ржал как ярый жеребец Во всё большое горло Пока не понял наш малец Что сильно ржать так - больно. Правильно поняла? Нажмите для раскрытия... Смешались в кучу кони, люди Не ясны правила игры Ну, может кто нибудь расскажет Спросим у ЮрЫ?
Нагайна написал(а): Ржал как ярый жеребец Во всё большое горло Пока не понял наш малец Что сильно ржать так - больно. Правильно поняла? Нажмите для раскрытия... Смешались в кучу кони, люди Не ясны правила игры Ну, может кто нибудь расскажет Спросим у ЮрЫ?
MrNobody Демиург Сообщения 24.993 Реакции 63.043 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 Не курю с 20.11.2014 Дневник Читать »» 26 Ноя 2020 #12.106 Sono IO написал(а): Спросим у ЮрЫ? Нажмите для раскрытия... размер по слогам — 9, 8, 9, 2 Спросите.
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 26 Ноя 2020 #12.107 Sono IO написал(а): Смешались в кучу кони, люди Не ясны правила игры Ну, может кто нибудь расскажет Спросим у ЮрЫ? Нажмите для раскрытия... Гаврила наш был игроманом Обычно сам с собой играл И не стесняется ж прохожих нахал!
Sono IO написал(а): Смешались в кучу кони, люди Не ясны правила игры Ну, может кто нибудь расскажет Спросим у ЮрЫ? Нажмите для раскрытия... Гаврила наш был игроманом Обычно сам с собой играл И не стесняется ж прохожих нахал!
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 26 Ноя 2020 #12.108 Карл написал(а): Гаврила наш был игроманом Обычно сам с собой играл И не стесняется ж прохожих нахал! Нажмите для раскрытия... Играл на женщин и на деньги, Однажды даже на пальто В игре он был, скажу вам, братцы Знаток
Карл написал(а): Гаврила наш был игроманом Обычно сам с собой играл И не стесняется ж прохожих нахал! Нажмите для раскрытия... Играл на женщин и на деньги, Однажды даже на пальто В игре он был, скажу вам, братцы Знаток
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 26 Ноя 2020 #12.109 Cleansing написал(а): Играл на женщин и на деньги, Однажды даже на пальто В игре он был, скажу вам, братцы Знаток Нажмите для раскрытия... Гаврила чУден, многограннен Он всех уже достать решил И в звездолёте, астрограде Он пил
Cleansing написал(а): Играл на женщин и на деньги, Однажды даже на пальто В игре он был, скажу вам, братцы Знаток Нажмите для раскрытия... Гаврила чУден, многограннен Он всех уже достать решил И в звездолёте, астрограде Он пил
MrNobody Демиург Сообщения 24.993 Реакции 63.043 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 Не курю с 20.11.2014 Дневник Читать »» 26 Ноя 2020 #12.110 Riksi написал(а): Гаврила чУден, многограннен Он всех уже достать решил И в звездолёте, астрограде Он пил Нажмите для раскрытия... Он пил с Катюшей вместе йогурт А с Жанной вместе колу пил А после с ними по канату Ходил
Riksi написал(а): Гаврила чУден, многограннен Он всех уже достать решил И в звездолёте, астрограде Он пил Нажмите для раскрытия... Он пил с Катюшей вместе йогурт А с Жанной вместе колу пил А после с ними по канату Ходил
Нагайна Не кусаюсь Сообщения 5.324 Реакции 12.091 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 26 Ноя 2020 #12.111 MrNobody написал(а): Он пил с Катюшей вместе йогурт А с Жанной вместе колу пил А после с ними по канату Ходил Нажмите для раскрытия... Ходил по лужам и фонтанам Мочил зелёные портки Но от воды холодной заморозил Мозги.
MrNobody написал(а): Он пил с Катюшей вместе йогурт А с Жанной вместе колу пил А после с ними по канату Ходил Нажмите для раскрытия... Ходил по лужам и фонтанам Мочил зелёные портки Но от воды холодной заморозил Мозги.
MrNobody Демиург Сообщения 24.993 Реакции 63.043 Метод Геннадий Шичко Лет курения 46 Не курю с 20.11.2014 Дневник Читать »» 26 Ноя 2020 #12.112 Нагайна написал(а): Ходил по лужам и фонтанам Мочил зелёные портки Но от воды холодной заморозил Мозги. Нажмите для раскрытия... Гаврила в цирке не смеётся Он там под куполом жиаёт И арию мистера Икса поёт
Нагайна написал(а): Ходил по лужам и фонтанам Мочил зелёные портки Но от воды холодной заморозил Мозги. Нажмите для раскрытия... Гаврила в цирке не смеётся Он там под куполом жиаёт И арию мистера Икса поёт
Нагайна Не кусаюсь Сообщения 5.324 Реакции 12.091 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 26 Ноя 2020 #12.113 Народ совсем сдурел походу То о Гавриле говорит То крайний слог цитирует умело Кто объяснит?
Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 27 Ноя 2020 #12.114 Нагайна написал(а): Народ совсем сдурел походу То о Гавриле говорит То крайний слог цитирует умело Кто объяснит? Нажмите для раскрытия... Вложения 35424DB0-20AD-4356-A8BD-8C2282099553.png 139,3 KB · Просмотры: 39
Нагайна написал(а): Народ совсем сдурел походу То о Гавриле говорит То крайний слог цитирует умело Кто объяснит? Нажмите для раскрытия...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 27 Ноя 2020 #12.115 Нагайна написал(а): Народ совсем сдурел походу То о Гавриле говорит То крайний слог цитирует умело Кто объяснит? Нажмите для раскрытия... Сло-ги счи-та-ем скур-пу-лёз-но(9), Гав-ри-ла бу-дет о-чень рад(8)! И тре-бу-ем за э-то слёз-но(9), Наг-рад(2)!
Нагайна написал(а): Народ совсем сдурел походу То о Гавриле говорит То крайний слог цитирует умело Кто объяснит? Нажмите для раскрытия... Сло-ги счи-та-ем скур-пу-лёз-но(9), Гав-ри-ла бу-дет о-чень рад(8)! И тре-бу-ем за э-то слёз-но(9), Наг-рад(2)!
Sono IO Патриот Сообщения 1.371 Реакции 2.313 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 17.07.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Ноя 2020 #12.116 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Сло-ги счи-та-ем скур-пу-лёз-но(9), Гав-ри-ла бу-дет о-чень рад(8)! И тре-бу-ем за э-то слёз-но(9), Наг-рад(2)! Нажмите для раскрытия... Прекрасно, Юрий, счас понятно, Не буду больше я тупить! Мне сразу надо было знатоков Спросить.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Сло-ги счи-та-ем скур-пу-лёз-но(9), Гав-ри-ла бу-дет о-чень рад(8)! И тре-бу-ем за э-то слёз-но(9), Наг-рад(2)! Нажмите для раскрытия... Прекрасно, Юрий, счас понятно, Не буду больше я тупить! Мне сразу надо было знатоков Спросить.
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 27 Ноя 2020 #12.117 Sono IO написал(а): Прекрасно, Юрий, счас понятно, Не буду больше я тупить! Мне сразу надо было знатоков Спросить. Нажмите для раскрытия... Ну это даже и не стремно Не много как бэ затупить А может ну его внатуре Забить?
Sono IO написал(а): Прекрасно, Юрий, счас понятно, Не буду больше я тупить! Мне сразу надо было знатоков Спросить. Нажмите для раскрытия... Ну это даже и не стремно Не много как бэ затупить А может ну его внатуре Забить?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 27 Ноя 2020 #12.118 Vadim0812 написал(а): Ну это даже и не стремно Не много как бэ затупить А может ну его внатуре Забить? Нажмите для раскрытия... Кого забить ты друг собрался? Гаврилу? Он бессмертен, стой! И каждый раз он появлялся, Живой...
Vadim0812 написал(а): Ну это даже и не стремно Не много как бэ затупить А может ну его внатуре Забить? Нажмите для раскрытия... Кого забить ты друг собрался? Гаврилу? Он бессмертен, стой! И каждый раз он появлялся, Живой...
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 27 Ноя 2020 #12.119 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Кого забить ты друг собрался? Гаврилу? Он бессмертен, стой! И каждый раз он появлялся, Живой... Нажмите для раскрытия... Живой, как Ленин, как Гагарин И много-много, кто ещё Гаврила в порошках известен.. Зачёт!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Кого забить ты друг собрался? Гаврилу? Он бессмертен, стой! И каждый раз он появлялся, Живой... Нажмите для раскрытия... Живой, как Ленин, как Гагарин И много-много, кто ещё Гаврила в порошках известен.. Зачёт!
Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 27 Ноя 2020 #12.120 Cleansing написал(а): Живой, как Ленин, как Гагарин И много-много, кто ещё Гаврила в порошках известен.. Зачёт! Нажмите для раскрытия... Поехали- сказал Гагарин Роскосмос: это мой патент! Вот так сидим мы и не знаем, Какой из этих круче Кент
Cleansing написал(а): Живой, как Ленин, как Гагарин И много-много, кто ещё Гаврила в порошках известен.. Зачёт! Нажмите для раскрытия... Поехали- сказал Гагарин Роскосмос: это мой патент! Вот так сидим мы и не знаем, Какой из этих круче Кент