Карл СОН Сообщения 14.566 Реакции 40.832 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #13.381 Будда написал(а): Мозгоклюй не любит дерево Выбирает он людей, Вот присядет на пенёк И давай им байки петь. Инопланетянин - бардак Нажмите для раскрытия... В огород красотки Тани Зачастил нопланетянин Соседи в шоке, как же так!? Срамота, позор, бардак! чай кот
Будда написал(а): Мозгоклюй не любит дерево Выбирает он людей, Вот присядет на пенёк И давай им байки петь. Инопланетянин - бардак Нажмите для раскрытия... В огород красотки Тани Зачастил нопланетянин Соседи в шоке, как же так!? Срамота, позор, бардак! чай кот
Нагайна Не кусаюсь Сообщения 5.324 Реакции 12.091 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #13.382 Карл написал(а): В огород красотки Тани Зачастил нопланетянин Соседи в шоке, как же так!? Срамота, позор, бардак! чай кот Нажмите для раскрытия... Заходил к нам гости кот Он соседский обормот Мы угошеньем угощаем Кошачьим мятным чаем Журнал игра
Карл написал(а): В огород красотки Тани Зачастил нопланетянин Соседи в шоке, как же так!? Срамота, позор, бардак! чай кот Нажмите для раскрытия... Заходил к нам гости кот Он соседский обормот Мы угошеньем угощаем Кошачьим мятным чаем Журнал игра
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #13.383 Карл написал(а): В огород красотки Тани Зачастил нопланетянин Соседи в шоке, как же так!? Срамота, позор, бардак! чай кот Нажмите для раскрытия... Це Марина выпей чай, Гаврила молвил невзначай... Потом что видел рыжий кот, Да кто его там разберёт!? Земля - небо.
Карл написал(а): В огород красотки Тани Зачастил нопланетянин Соседи в шоке, как же так!? Срамота, позор, бардак! чай кот Нажмите для раскрытия... Це Марина выпей чай, Гаврила молвил невзначай... Потом что видел рыжий кот, Да кто его там разберёт!? Земля - небо.
Нагайна Не кусаюсь Сообщения 5.324 Реакции 12.091 Метод Сила Воли Лет курения 18 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #13.384 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Це Марина выпей чай, Гаврила молвил невзначай... Потом что видел рыжий кот, Да кто его там разберёт!? Земля - небо. Нажмите для раскрытия... Как зоопарк полезен для детей Где им увидеть дикую природу Животных всей нашей Земли И птиц летающих по небу Мысль смех
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Це Марина выпей чай, Гаврила молвил невзначай... Потом что видел рыжий кот, Да кто его там разберёт!? Земля - небо. Нажмите для раскрытия... Как зоопарк полезен для детей Где им увидеть дикую природу Животных всей нашей Земли И птиц летающих по небу Мысль смех
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.652 Реакции 74.744 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #13.385 Нагайна написал(а): Как зоопарк полезен для детей Где им увидеть дикую природу Животных всей нашей Земли И птиц летающих по небу Мысль смех Нажмите для раскрытия... Гаврила наш придумал мысль, Что для там всяческих утех Хорош, конечно, здравый смысл Ну иногда, немного смех. Сено/солома.
Нагайна написал(а): Как зоопарк полезен для детей Где им увидеть дикую природу Животных всей нашей Земли И птиц летающих по небу Мысль смех Нажмите для раскрытия... Гаврила наш придумал мысль, Что для там всяческих утех Хорош, конечно, здравый смысл Ну иногда, немного смех. Сено/солома.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #13.386 Паллада написал(а): Гаврила наш придумал мысль, Что для там всяческих утех Хорош, конечно, здравый смысл Ну иногда, немного смех. Сено/солома. Нажмите для раскрытия... Гаврила наш решил в зароде сена Татьяну ночью соблазнить... Но оказалось, в сноп соломы, Судьба застала, вот етить... Шашлык - сарай.
Паллада написал(а): Гаврила наш придумал мысль, Что для там всяческих утех Хорош, конечно, здравый смысл Ну иногда, немного смех. Сено/солома. Нажмите для раскрытия... Гаврила наш решил в зароде сена Татьяну ночью соблазнить... Но оказалось, в сноп соломы, Судьба застала, вот етить... Шашлык - сарай.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.652 Реакции 74.744 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #13.387 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила наш решил в зароде сена Татьяну ночью соблазнить... Но оказалось, в сноп соломы, Судьба застала, вот етить... Шашлык - сарай. Нажмите для раскрытия... Гаврила с Таней за сараем Куриный делали шашлык, Доволен очень был Гаврила, Как штык. Плен/коленка.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила наш решил в зароде сена Татьяну ночью соблазнить... Но оказалось, в сноп соломы, Судьба застала, вот етить... Шашлык - сарай. Нажмите для раскрытия... Гаврила с Таней за сараем Куриный делали шашлык, Доволен очень был Гаврила, Как штык. Плен/коленка.
Хавронья Титан Сообщения 18.426 Реакции 68.271 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #13.388 Паллада написал(а): Гаврила с Таней за сараем Куриный делали шашлык, Доволен очень был Гаврила, Как штык. Плен/коленка. Нажмите для раскрытия... Спецагента взяли в плен, Не учтя его колен. Врага одной коленкой Сделал он калекой. Самовар - блюдце
Паллада написал(а): Гаврила с Таней за сараем Куриный делали шашлык, Доволен очень был Гаврила, Как штык. Плен/коленка. Нажмите для раскрытия... Спецагента взяли в плен, Не учтя его колен. Врага одной коленкой Сделал он калекой. Самовар - блюдце
Карл СОН Сообщения 14.566 Реакции 40.832 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #13.389 Хавронья написал(а): Спецагента взяли в плен, Не учтя его колен. Врага одной коленкой Сделал он калекой. Самовар - блюдце Нажмите для раскрытия... Мы с милёнком в самовар Добавляли трав отвар И хлебали с блюдца Вместе чтоб проснуцца месть тапочки
Хавронья написал(а): Спецагента взяли в плен, Не учтя его колен. Врага одной коленкой Сделал он калекой. Самовар - блюдце Нажмите для раскрытия... Мы с милёнком в самовар Добавляли трав отвар И хлебали с блюдца Вместе чтоб проснуцца месть тапочки
Хавронья Титан Сообщения 18.426 Реакции 68.271 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #13.390 Карл написал(а): Мы с милёнком в самовар Добавляли трав отвар И хлебали с блюдца Вместе чтоб проснуцца месть тапочки Нажмите для раскрытия... Не допросился бедный кот Вискаса у папочки. У кота есть тоже честь, Он за то придумал месть - Нагадил папе в тапочки. Паркет-пуанты
Карл написал(а): Мы с милёнком в самовар Добавляли трав отвар И хлебали с блюдца Вместе чтоб проснуцца месть тапочки Нажмите для раскрытия... Не допросился бедный кот Вискаса у папочки. У кота есть тоже честь, Он за то придумал месть - Нагадил папе в тапочки. Паркет-пуанты
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #13.391 Хавронья написал(а): Не допросился бедный кот Вискаса у папочки. У кота есть тоже честь, Он за то придумал месть - Нагадил папе в тапочки. Паркет-пуанты Нажмите для раскрытия... Кружится по паркету Балерина в пуантах, Ей бы с кашей котлету, А не шляпу с бантом... Красота, абрикос
Хавронья написал(а): Не допросился бедный кот Вискаса у папочки. У кота есть тоже честь, Он за то придумал месть - Нагадил папе в тапочки. Паркет-пуанты Нажмите для раскрытия... Кружится по паркету Балерина в пуантах, Ей бы с кашей котлету, А не шляпу с бантом... Красота, абрикос
Хавронья Титан Сообщения 18.426 Реакции 68.271 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #13.392 Виктория Геннадиевна написал(а): Кружится по паркету Балерина в пуантах, Ей бы с кашей котлету, А не шляпу с бантом... Красота, абрикос Нажмите для раскрытия... Гога видит за версту Всю девичью красоту. Но увидав мой красный нос, Сказал: "Нэ пэрсик((( Абрикос!". Египет -пирамида
Виктория Геннадиевна написал(а): Кружится по паркету Балерина в пуантах, Ей бы с кашей котлету, А не шляпу с бантом... Красота, абрикос Нажмите для раскрытия... Гога видит за версту Всю девичью красоту. Но увидав мой красный нос, Сказал: "Нэ пэрсик((( Абрикос!". Египет -пирамида
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #13.393 Хавронья написал(а): Гога видит за версту Всю девичью красоту. Но увидав мой красный нос, Сказал: "Нэ пэрсик((( Абрикос!". Египет -пирамида Нажмите для раскрытия... Я купил велосипед И поехал в ЕгипЕт, Рассмотрел ту пирамиду, Нифига в ней нету виду) Бал, спектакль
Хавронья написал(а): Гога видит за версту Всю девичью красоту. Но увидав мой красный нос, Сказал: "Нэ пэрсик((( Абрикос!". Египет -пирамида Нажмите для раскрытия... Я купил велосипед И поехал в ЕгипЕт, Рассмотрел ту пирамиду, Нифига в ней нету виду) Бал, спектакль
Хавронья Титан Сообщения 18.426 Реакции 68.271 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #13.394 Виктория Геннадиевна написал(а): Я купил велосипед И поехал в ЕгипЕт, Рассмотрел ту пирамиду, Нифига в ней нету виду) Бал, спектакль Нажмите для раскрытия... Я так кружилась на балу, Что растянулась на полу. Валялась там, как пакля, Как ведьма из спектакля. Кузька - мать
Виктория Геннадиевна написал(а): Я купил велосипед И поехал в ЕгипЕт, Рассмотрел ту пирамиду, Нифига в ней нету виду) Бал, спектакль Нажмите для раскрытия... Я так кружилась на балу, Что растянулась на полу. Валялась там, как пакля, Как ведьма из спектакля. Кузька - мать
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.652 Реакции 74.744 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #13.395 Хавронья написал(а): Я так кружилась на балу, Что растянулась на полу. Валялась там, как пакля, Как ведьма из спектакля. Кузька - мать Нажмите для раскрытия... Рыжий кот, чьё имя Кузька, Стал котлеты воровать, Кошке их дарил Маруське, Вот романтик, вашу мать! Роман/рожь.
Хавронья написал(а): Я так кружилась на балу, Что растянулась на полу. Валялась там, как пакля, Как ведьма из спектакля. Кузька - мать Нажмите для раскрытия... Рыжий кот, чьё имя Кузька, Стал котлеты воровать, Кошке их дарил Маруське, Вот романтик, вашу мать! Роман/рожь.
Хавронья Титан Сообщения 18.426 Реакции 68.271 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #13.396 Паллада написал(а): Рыжий кот, чьё имя Кузька, Стал котлеты воровать, Кошке их дарил Маруське, Вот романтик, вашу мать! Роман/рожь. Нажмите для раскрытия... Интересней нет романа, Чем "Над пропастью во ржи". Про взросленье мальчугана, И ни слова нету лжи. свинья - холодец
Паллада написал(а): Рыжий кот, чьё имя Кузька, Стал котлеты воровать, Кошке их дарил Маруське, Вот романтик, вашу мать! Роман/рожь. Нажмите для раскрытия... Интересней нет романа, Чем "Над пропастью во ржи". Про взросленье мальчугана, И ни слова нету лжи. свинья - холодец
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #13.397 Хавронья написал(а): Интересней нет романа, Чем "Над пропастью во ржи". Про взросленье мальчугана, И ни слова нету лжи. свинья - холодец Нажмите для раскрытия... Жила была одна свинья, Из грязи подалась в князья, Считала: вот я молодец... А получился холодец... Брат, костюм
Хавронья написал(а): Интересней нет романа, Чем "Над пропастью во ржи". Про взросленье мальчугана, И ни слова нету лжи. свинья - холодец Нажмите для раскрытия... Жила была одна свинья, Из грязи подалась в князья, Считала: вот я молодец... А получился холодец... Брат, костюм
Хавронья Титан Сообщения 18.426 Реакции 68.271 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #13.398 Виктория Геннадиевна написал(а): Жила была одна свинья, Из грязи подалась в князья, Считала: вот я молодец... А получился холодец... Брат, костюм Нажмите для раскрытия... У брата одолжил костюм, Крутую тачку и парфюм. Только очень тощ мой брат Смотрюсь я как дегенерат. Холмс - Ватсон
Виктория Геннадиевна написал(а): Жила была одна свинья, Из грязи подалась в князья, Считала: вот я молодец... А получился холодец... Брат, костюм Нажмите для раскрытия... У брата одолжил костюм, Крутую тачку и парфюм. Только очень тощ мой брат Смотрюсь я как дегенерат. Холмс - Ватсон
Карл СОН Сообщения 14.566 Реакции 40.832 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #13.399 Хавронья написал(а): Холмс - Ватсон Нажмите для раскрытия... сдаюсь!
Хавронья Титан Сообщения 18.426 Реакции 68.271 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 18 Янв 2021 #13.400 Карл написал(а): сдаюсь! Нажмите для раскрытия... Не найдете вы вопроса, Чтобы озадачить Холмса. К сожаленью, доктор Ватсон Не умней, чем миссис Хадсон. - ВНЕ КОНКУРСА навскидку гном - мотылек
Карл написал(а): сдаюсь! Нажмите для раскрытия... Не найдете вы вопроса, Чтобы озадачить Холмса. К сожаленью, доктор Ватсон Не умней, чем миссис Хадсон. - ВНЕ КОНКУРСА навскидку гном - мотылек