Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Мне можешь не рассказывать, у меня муж там. И хоть у всех по своему, но дебилизма уж точно везде хватает. Мне жалко мужа, но тут ничего уже не сделаешь, пока все это не закончится, на пенсию его не отпустят. Я вижу какой он приходит...
Мне можешь не рассказывать, у меня муж там. И хоть у всех по своему, но дебилизма уж точно везде хватает. Мне жалко мужа, но тут ничего уже не сделаешь, пока все это не закончится, на пенсию его не отпустят. Я вижу какой он приходит...
Я и так стараюсь его бодрить, чтобы он совсем не упал духом. Говорю, чтобы шёл в отпуск, а он не хочет терять деньги, в отпуске не платят КТОшные... а я ему - всех денег не заработать, а ты у меня один, береги себя, если любишь меня. Сказал, что не хочет потом перед НГ в наряды ходить, лучше после НГ пойдёт. Короче, отмазывается, он и так без выходных совсем, суббота и воскресенье тоже на службе и так как все его сослуживцы в полях, он через день ходит в наряд