Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
Ежели ездите в Европу - едьте к епископам с едой!Алиса ахнула, автор авантюры "Арбалет" аплодировал актрисе Анне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ежели ездите в Европу - едьте к епископам с едой!Алиса ахнула, автор авантюры "Арбалет" аплодировал актрисе Анне
Ирония истории Ирины изумила истошно истерящего ИгоряЕжели ездите в Европу - едьте к епископам с едой!
Яша язвительно ябедничал Якову : "Яна явилась к ямщику за янтарем в ярангу"Ирония истории Ирины изумила истошно истерящего Игоря
Ульяновск услужливо удивлял уехавших узбеков уставшим утренним ураганомЯша язвительно ябедничал Якову : "Яна явилась к ямщику за янтарем в ярангу"
Наверное не надо нам начинать ныть и нарываться - нам никто не надоедает, не наезжает!Ульяновск услужливо удивлял уехавших узбеков уставшим утренним ураганом
Тамара томно таращилась на Тихона, тангейзеры танцевали тарантеллу, но туманная тундра тосковала по танго.Наверное не надо нам начинать ныть и нарываться - нам никто не надоедает, не наезжает!
Обанкротившийся обидевшийся олигарх Олег обалдел,на обед озорная Ольхен осторожно обгладывала огромные окорочки)Тамара томно таращилась на Тихона, тангейзеры танцевали тарантеллу, но туманная тундра тосковала по танго.
Именно Ирина иногда играет в игровой в интересную игру в интернетеОбанкротившийся обидевшийся олигарх Олег обалдел,на обед озорная Ольхен осторожно обгладывала огромные окорочки)
Смотри скорее сестра Сара серьезно смотрит на сына и сердится!Ермолай, Ерофей, Егорка ехали в ероплане в евроопт....а тут енот.....ероплан еблысь!
Лёва ласково и лениво ласкал Лидию Леонидовну в Лондоне"Я явился ясеню, я явился яблоне...Ясеню я ябедничал, яблоне я языкоблудничал".....
Хан Хамер хило ходил по холодному ходу хреновых ходоковЕдитмадрид! - еле еле ёрничала Ева Евгеньевна, елозя ершиком в ёлках
Удачи! Удивлённо угукнула утром Урсула и упала ухватившись упрямо за угол улицыВальяжно и вызывающе виляя волнистыми волосами, Валя выискивала Василия, воя на Венеру
Храм Христа хорошо хранился у Харлама, харизматичного художника - хранителяИностранка Инна изящно изъяснялась, искромётно искря изречениями интересных историй о идиотах
Центровой циганский цирк ценил Цекало-целовальщика и цокольщика.Японцы ябедничали Яночке , язвили ямбом. Яночка явно якобинец!