100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем тему конкурса следующей недели, до 18:00 мск 17.11.25г.

• Приятного аппетита!

Голосов: 0 0,0%
  • Самый старый телефон

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
годами ношу , вот сейчас на мне серьги которые не снимаю больше трех лет
Ого. Не я прихожу домой снимаю. Не могу спать ни в чем. Да и замок английский прям колет (
Дома я без всего. Одну серьгу только не выкручиваю, пусету. Просто задолбаешься, резьба большая

Кстати @Lexarus , у тебя обыкновенные глаза зрячие?
Как со зрением? Надо проверить как видят обычные глаза.
Вот ты что здесь видишь? :smoking:
40.webp

По фоткам OLD ползаю. Помню что сканил мать на предприятии фотку убитую и ретушировал... но не найти.. Вроде всё по полочкам раскладывал всегда, всё конспектировал. А тут ну нету нигде :facepalm:
Зато нашёл обложку альбома из 90х, что на лазерном принтере на диск печатал в типографии, ну единичные экземпляры, я не звезда же , но постоянно с барышнями :rolleyes:

01.webp

02.webp

Ого. Не я прихожу домой снимаю. Не могу спать ни в чем. Да и замок английский прям колет (
Дома я без всего. Одну серьгу только не выкручиваю, пусету. Просто задолбаешься, резьба большая
Я тоже так же. Одну пусету на резьбе могу пережить) и то долго себя приучала) а так серьги сразу снимаю, как домой прихожу

Я второй час изучаю вакууматоры. Свекрови в подарок хочу к дню матери. Для них нужная вещь, всегда ларь полный. А я уже просто и не знаю что дарить, что придумать. За столько лет все уже передарили. Деньги ваще не вариант. Она их мне на ближайший праздник и вернет и еще добавит)
Но машинка для катышек еще в обработке 😂

Я второй час изучаю вакууматоры. Свекрови в подарок хочу к дню матери. Для них нужная вещь, всегда ларь полный. А я уже просто и не знаю что дарить, что придумать. За столько лет все уже передарили. Деньги ваще не вариант. Она их мне на ближайший праздник и вернет и еще добавит)
Но машинка для катышек еще в обработке 😂
Screenshot_2025-11-16-20-48-19-149_ru.ozon.app.android-edit.webp

Я вот такой купил для Су-вид.
По принципу дёшево -сердито.
Свою функцию полностью выполняет.
Поломается, куплю новую

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу