100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

я вообще как проколола уши в детстве всегда в сережках. я позже всех проколола. мне 13 уже было. я хотела уже так шо сил не было. и все. я и не снимала больше. тока меняла. но годами , вопрусь в какие нибудь и вот на пятилетку. но с голыми ушами никогда :nah_disagree:
Мне тоже поздно прокололи. Наверное приблизительно так же как и тебе

иллюзия-videogif-gif-Anime-Фигурка-5253327.gif

Ну ничего себе вы уже о лете вспоминаете! 👀 Ещё на лыжах ни разу не покатались, вам уже лето подавай. Кстати, у нас оказывается уже лыжня есть 👀 надо в следующие выходные на разведку съездить
🤣🤣🤣И чего мне так глаза запучило

Мне тоже поздно прокололи. Наверное приблизительно так же как и тебе
я уже в клипсах ходила. не могла как хотела проколоть но боялась что больно и по итогу так и грохнулась в омборок. у всех уже были проколоты. я последняя девственница билибино Monsters6

я вообще как проколола уши в детстве всегда в сережках. я позже всех проколола. мне 13 уже было. я хотела уже так шо сил не было. и все. я и не снимала больше. тока меняла. но годами , вопрусь в какие нибудь и вот на пятилетку. но с голыми ушами никогда :nah_disagree:
Я сейчас с голыми ушами, потому что вчера надевала длинные бижутерные в караоке и ещё не выбрала серебро :giggle:, но для меня тоже нереально ходит без серёг, это, и ещё обручалка, всегда на мне, даже в бане
Вот, я вчера, как ёлка была
IMG_20251115_184718.webp

ты как небо в которое хочется смотреть

я уже в клипсах ходила. не могла как хотела проколоть но боялась что больно и по итогу так и грохнулась в омборок. у всех уже были проколоты. я последняя девственница билибино Monsters6
А тебе не пистолетом чтоли кололи? Когда там в обморок падать? Чик и готово

Надо это тебе?банальная внешность, голубые глаза, рост 180, вес 92-94,волос русый
Ой да кому ты нужен то , чего боишься мы только одним глазком глянем и всё, больше то никтож не увидит :rolleyes:
000000a0002.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу