- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
От тыж феюшка ежевичная!Томят они, лисы... Как отфеячить?
Ягодка червивая! Ишь, томится!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От тыж феюшка ежевичная!Томят они, лисы... Как отфеячить?
Ягодка червивая! Ишь, томится!
Ты опять меня извести таки собираешься, Яхонтовая??От тыж феюшка ежевичная!Ягодка червивая! Ишь, томится!
![]()
Так, опять мадамочка искушает тут своими ягодицами?От тыж феюшка ежевичная!Ягодка червивая! Ишь, томится!
![]()
Я хотела ответа, но ты опять виляешь! Авантюрист ягодный!Ты опять меня извести таки собираешься, Яхонтовая??

Ягодный, говоришь? Опять Димку наливкой испаиваешь, йоперныйтеатр?Я хотела ответа, но ты опять виляешь! Авантюрист ягодный!![]()
Я гад окаянный, да! Но игнорщик исключительный!Я хотела ответа, но ты опять виляешь! Авантюрист ягодный!![]()

И она парирует егоза разными направлениями, исключительно... индивидуально... так её амплуа театральное работает ??Ягодный, говоришь? Опять Димку наливкой испаиваешь, йоперныйтеатр?
Йа оторву первому ему ручки, ножки и тебе, если азорничать тоже решишь!Ягодный, говоришь? Опять Димку наливкой испаиваешь, йоперныйтеатр?

Йа оторву первому ему ручки, ножки и тебе, если азорничать тоже решишь!![]()

И самомнение, конечно, любезный Юририй, чванство и театральность, ему льстит, но это искусственная игра!Я гад окаянный, да! Но игнорщик исключительный!![]()
Соревнуетесь, кто кого защекотит?

Играете, гражданочка разбитная актриса?И самомнение, конечно, любезный Юририй, чванство и театральность, ему льстит, но это искусственная игра!
Акстись, красавчик. Ты раноутром испил самогонки? Алкаш!Играете, гражданочка разбитная актриса?

Ах, ласковая какая! Аж шандарахнулся!Акстись, красавчик. Ты раноутром испил самогонки? Алкаш!![]()

Шалить - атставить! Найн, двайн, арбатайн! Ачнулись, хлебоеды.Ах, ласковая какая! Аж шандарахнулся!
![]()
Шо? Аклиматизировался? Ночевать думаешь? Аж раскатисто ахальник храпит! Наверное устал любить Светку Ястребову))Ах, ласковая какая! Аж шандарахнулся!
![]()
Я стерву только разлюбил, ей барышне, оконечность внедрять устал.?Шо? Аклиматизировался? Ночевать думаешь? Аж раскатисто ахальник храпит! Наверное устал любить Светку Ястребову))
Я за!!! И четвертовать надо их, как отъявленных волюнтаристов!Шалить - атставить! Найн, двайн, арбатайн! Ачнулись, хлебоеды.
Никакой учтивости, Люся, самоампутировать язычников. )
Я, Зы: интеллигентный человек! Нужно изменять красоткам очень вежливо!Шалить - атставить! Найн, двайн, арбатайн! Ачнулись, хлебоеды.
Никакой учтивости, Люся, самоампутировать язычников. )