100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Получается что мы зависимы до конца жизни,и всё дело в том, на сколько ты можешь это всё контролировать,и как ты к этому относишся относиться
Именно так.
Но после 2 х лет отказа обычно тяги и мучения уже нет, но главное не глотнуть и не затянуться. Иначе всё заново

Лёш, я просто долго увлекалась психологией и самоанализом, и сделала для себя такой вывод - я эгоистка, но не эгоцентрична, поэтому я не стала алкоголиком, я самодостаточна, мне никогда не скучно с самой собой, у меня оптимизма валом! Мне, по сути, не нужен дофамин извне, поэтому и сигареты мне не нужны. У меня было счастливое детство, поэтому мне не нужно закрывать дыры и комплексы наркотой. Я просто пила и курила не для чего-то в себе, а для других, чтобы быть "как все". Когда я это поняла, мне, конечно же, было достаточно легко все это вычеркнуть из своей жизни
Хорошо сформулировала и про детство и про эгоизм и про остальное все прям как про меняеня. 🤭

😂😂😂 А так ответ не очевиден? Для усиления эффекта. Я так три месяца не курила, при этом пила. Ежедневно почти. Так вот, наступил момент, когда захотелось напиться, вот прям сильно, а без сигарет поешь и не пьянеешь. Так вот пила-пила, поняла, что желаемого результата так не добьюсь и мозг быстро подкинул идею чего не хватает
Какой ужас эти зависимости 💩

Алёна получается ты не хило поработала над собой, прежде чем успешно закончить с этим!
А по другому не получается, Лёш, если ты не поймёшь причину, то не сможешь и избавиться. Я это тоже поняла, когда читала много профильной литературы.

Спасибо Жень, сейчас это будет сложно, уже привык к вам,но с другой стороны я буду до конца идти,и голову в сотке морочить тоже нет смысла, то пьёш, то не пьёш
А ты можешь в увертюре быть отмечаться, а сюда просто заходить, без того, чтобы быть в команде

Получается что мы зависимы до конца жизни,и всё дело в том, на сколько ты можешь это всё контролировать,и как ты к этому относишся относиться
Конечно! У меня и в мыслях нет попробовать покурить, я стопроцентно понимаю, что закурю сразу, будто и не бросала. Нет, ну, может одна затяжка и прокатит, но на кой оно мне надо!

Для меня это не сработало, через 4 года выкурил 1,5 сигареты, больше не смог! :ku:
Кстати, курить не хотел, просто провёл эксперимент, закурю или нет... :facepalm::D
Я помню, Ген, я тогда ещё сказала, а зачем тебе это, что ты там найдёшь нового? Ты там уже был много лет, зачем испытывать судьбу?

Я помню, Ген, я тогда ещё сказала, а зачем тебе это, что ты там найдёшь нового? Ты там уже был много лет, зачем испытывать судьбу?
Ну, вот, Алёнка, такой я неправильный! :facepalm::D

• Восторг
Реакции: gpp
Ага, и у всех дома камеры, направленные на кровать... :ku:
Не верю!
Ну а почему нет, если они регулярно отжигают, то почему бы не поставить на одну ночь. У меня есть записи как Бонька по столу бегала и бросала с него чайные пакетики 😂 это я когда уходила, включала камеру, потом отсматривала на перемотке чем она занималась

Последнее редактирование:
Для меня это не сработало, через 4 года выкурил 1,5 сигареты, больше не смог! :ku:
Кстати, курить не хотел, просто провёл эксперимент, закурю или нет... :facepalm::D
Экстримал. 🤣

• Рукалицо
Реакции: gpp
Простите, а что делать с зависимостью от еды...:unsure:
Сама себе отвечу - молиться!

Ну а почему нет, если они регулярно отжигают, то почему бы не поставить на одну ночь. У меня есть записи как Бонька по столу бегала и бросала с него чайные пакетики 😂 это я когда уходила, включала камеру, потом отсматривала на перемотке чем она занималась
Ну, может некоторые и правда, но две точно ИИшные - где скачут у мужика на пузе, и где мышь в рот закидывает

Сейчас в теме:

• gpp
  • tune
Назад
Сверху Снизу