100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

хорошо что я тостер не купила. нафиг он был бы не нужен сейчас. в этой штуке классные тосты получаются, как в тостере:spin:

Да, первый вечер кое как продержался, а потом все сдался, днем правда не курю, а на ужине вискарик и поехали, утром в себя как в суку плюнуть хочется, сила есть, воля есть, а силыволи нет. 😞
А ведь отпуск без вредных привычек прекрасен. К этому, наверное, надо прийти.)

Тут ты прав на 100% ,меня сильно на улице тригерит, народ вокруг курит,а я чувствую как будто сам затягиваюсь
Со временем, кстати, мозг строит новые нейронные связи и старые триггеры исчезают.

и я после срыва. я до курила пачку в среднем. а после стала больше. бывало и до двух доходило.
Это шизофрения какая-то! Так доводить себя, ведь это должно закончится когда-то, ничего, всё будет хорошо! Всё ровно выгребем с этого дерьма! Главное фундамент заложен, и есть стремление не оставлять всё так

Вообщем я довольна! Пришла щас от мамы , быстро почистила ее , смазала , закинула в чашу , поставила на 20 минут , пока чай заварила то се , все готово . По деревенски
IMG_9761.webp
IMG_9761.webp

Последнее редактирование:
это наверное бред, но мне папа говорил сколько лет ты курил столько и ломать будет
Ерунда полнейшая. Этому пример моё ближайшее окружение. Я, муж, кума, все с огромными сроками курения, никого не ломает уже давно.

Получается всю жизнь
Да ладно, я уже много лет назад забыл, что такое курить! Stickers-Spotty41
Так что, не парься, Лёш, со временем всё пройдёт, максимум, три-четыре года! :thumbsup:

Ерунда полнейшая. Этому пример моё ближайшее окружение. Я, муж, кума, все с огромными сроками курения, никого не ломает уже давно.
Я сегодня уже пару раз за день соломку "курила".... Буду знать, как Каменскую смотреть на ночь.... :furious:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу