Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Дневник Читать »» Не курю с 04.06.2022 Метод #некурим Лет курения 9 25 Дек 2018 #2.161 Malinka84 написал(а): Да! То было! Тоже помню! Спать уже хотели мы! Долго здесь мы жгли с тобою, А мужчины к нам не шли) Нажмите для раскрытия... Знаю бабку вы искали Да еще Камаз-Белаз И девчата -нас тут много Мы Вас любим и храним
Malinka84 написал(а): Да! То было! Тоже помню! Спать уже хотели мы! Долго здесь мы жгли с тобою, А мужчины к нам не шли) Нажмите для раскрытия... Знаю бабку вы искали Да еще Камаз-Белаз И девчата -нас тут много Мы Вас любим и храним
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.946 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2018 Метод Сила Воли Лет курения 11 25 Дек 2018 #2.162 Сергей671 написал(а): Знаю бабку вы искали Да еще Камаз-Белаз И девчата -нас тут много Мы Вас любим и храним Нажмите для раскрытия... Уж берегите нас, ребята! И мы будем вам верны! Холить будем и лелеять Уж нас не подведите вы!
Сергей671 написал(а): Знаю бабку вы искали Да еще Камаз-Белаз И девчата -нас тут много Мы Вас любим и храним Нажмите для раскрытия... Уж берегите нас, ребята! И мы будем вам верны! Холить будем и лелеять Уж нас не подведите вы!
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 25 Дек 2018 #2.163 Malinka84 написал(а): Уж берегите нас, ребята! И мы будем вам верны! Холить будем и лелеять Уж нас не подведите вы! Нажмите для раскрытия... Так.. На этой дружной ноте Отправляюсь почивать Завтра буду на работе К вам сюда заглядывать
Malinka84 написал(а): Уж берегите нас, ребята! И мы будем вам верны! Холить будем и лелеять Уж нас не подведите вы! Нажмите для раскрытия... Так.. На этой дружной ноте Отправляюсь почивать Завтра буду на работе К вам сюда заглядывать
Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Дневник Читать »» Не курю с 04.06.2022 Метод #некурим Лет курения 9 25 Дек 2018 #2.164 Эколог написал(а): Так.. На этой дружной ноте Отправляюсь почивать Завтра буду на работе К вам сюда заглядывать Нажмите для раскрытия... Когда в чудесную ночь Найдешь такое чудесное чудо Конечно, его хранишь Несмотря на злобу и вьюгу
Эколог написал(а): Так.. На этой дружной ноте Отправляюсь почивать Завтра буду на работе К вам сюда заглядывать Нажмите для раскрытия... Когда в чудесную ночь Найдешь такое чудесное чудо Конечно, его хранишь Несмотря на злобу и вьюгу
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.946 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2018 Метод Сила Воли Лет курения 11 25 Дек 2018 #2.165 Сергей671 написал(а): Когда в чудесную ночь Найдешь такое чудесное чудо Конечно, его хранишь Несмотря на злобу и вьюгу Нажмите для раскрытия... Доброй ноченьки желаю От себя я тоже. Ложись, глазки закрывай! Ещё один день прОжит
Сергей671 написал(а): Когда в чудесную ночь Найдешь такое чудесное чудо Конечно, его хранишь Несмотря на злобу и вьюгу Нажмите для раскрытия... Доброй ноченьки желаю От себя я тоже. Ложись, глазки закрывай! Ещё один день прОжит
Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Дневник Читать »» Не курю с 04.06.2022 Метод #некурим Лет курения 9 25 Дек 2018 #2.166 Malinka84 написал(а): Доброй ноченьки желаю От себя я тоже. Ложись, глазки закрывай! Ещё один день прОжит Нажмите для раскрытия... И мы вам добра желаем И спокойной ночи тоже забот всяких там поменьше Но все ж пристаем на ночь глядя)
Malinka84 написал(а): Доброй ноченьки желаю От себя я тоже. Ложись, глазки закрывай! Ещё один день прОжит Нажмите для раскрытия... И мы вам добра желаем И спокойной ночи тоже забот всяких там поменьше Но все ж пристаем на ночь глядя)
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.946 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2018 Метод Сила Воли Лет курения 11 25 Дек 2018 #2.167 Сергей671 написал(а): И мы вам добра желаем И спокойной ночи тоже забот всяких там поменьше Но все ж пристаем на ночь глядя) Нажмите для раскрытия... Приставайте, мы не против Для здоровья. Хош-не хош. Я вот, лотос посадила. .. Жду, сижу, когда польешь.
Сергей671 написал(а): И мы вам добра желаем И спокойной ночи тоже забот всяких там поменьше Но все ж пристаем на ночь глядя) Нажмите для раскрытия... Приставайте, мы не против Для здоровья. Хош-не хош. Я вот, лотос посадила. .. Жду, сижу, когда польешь.
Asorti Пророк Сообщения 9.140 Реакции 23.809 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 26 Дек 2018 #2.168 Malinka84 написал(а): Приставайте, мы не против Для здоровья. Хош-не хош. Я вот, лотос посадила. .. Жду, сижу, когда польешь. Нажмите для раскрытия... Лотос прям настоящий? Вот, цветок всегда манящий! Я сажала авокадо Дождалась лишь листопада
Malinka84 написал(а): Приставайте, мы не против Для здоровья. Хош-не хош. Я вот, лотос посадила. .. Жду, сижу, когда польешь. Нажмите для раскрытия... Лотос прям настоящий? Вот, цветок всегда манящий! Я сажала авокадо Дождалась лишь листопада
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 26 Дек 2018 #2.169 Asorti написал(а): Лотос прям настоящий? Вот, цветок всегда манящий! Я сажала авокадо Дождалась лишь листопада Нажмите для раскрытия... Авокадо - это фрукт? С чем его то подают? Сон ушел, опять накрыло Кофеек я заварила
Asorti написал(а): Лотос прям настоящий? Вот, цветок всегда манящий! Я сажала авокадо Дождалась лишь листопада Нажмите для раскрытия... Авокадо - это фрукт? С чем его то подают? Сон ушел, опять накрыло Кофеек я заварила
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.946 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2018 Метод Сила Воли Лет курения 11 26 Дек 2018 #2.170 Эколог написал(а): Авокадо - это фрукт? С чем его то подают? Сон ушел, опять накрыло Кофеек я заварила Нажмите для раскрытия... И я со всеми попрощалась А сама сюда зашла Чай щас заварю однако И про лотос скажу я
Эколог написал(а): Авокадо - это фрукт? С чем его то подают? Сон ушел, опять накрыло Кофеек я заварила Нажмите для раскрытия... И я со всеми попрощалась А сама сюда зашла Чай щас заварю однако И про лотос скажу я
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 26 Дек 2018 #2.171 Malinka84 написал(а): И я со всеми попрощалась А сама сюда зашла Чай щас заварю однако И про лотос скажу я Нажмите для раскрытия... Сна вот нет - опять накрыло Вот сижу, тружусь, пыхчу Так работы навалило, Лотос значит? - запишу
Malinka84 написал(а): И я со всеми попрощалась А сама сюда зашла Чай щас заварю однако И про лотос скажу я Нажмите для раскрытия... Сна вот нет - опять накрыло Вот сижу, тружусь, пыхчу Так работы навалило, Лотос значит? - запишу
Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Дневник Читать »» Не курю с 04.06.2022 Метод #некурим Лет курения 9 26 Дек 2018 #2.172 Эколог написал(а): Сна вот нет - опять накрыло Вот сижу, тружусь, пыхчу Так работы навалило, Лотос значит? - запишу Нажмите для раскрытия... Классный вечер получился Чудесная ночь впереди Я помню о тех подружках Что сегодня мне жить помогли
Эколог написал(а): Сна вот нет - опять накрыло Вот сижу, тружусь, пыхчу Так работы навалило, Лотос значит? - запишу Нажмите для раскрытия... Классный вечер получился Чудесная ночь впереди Я помню о тех подружках Что сегодня мне жить помогли
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.946 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2018 Метод Сила Воли Лет курения 11 26 Дек 2018 #2.173 Сергей671 написал(а): Классный вечер получился Чудесная ночь впереди Я помню о тех подружках Что сегодня мне жить помогли Нажмите для раскрытия... Мы теперь вот о цветах Говорить решили. А какой ваще цветок Растёт в твоей квартире?
Сергей671 написал(а): Классный вечер получился Чудесная ночь впереди Я помню о тех подружках Что сегодня мне жить помогли Нажмите для раскрытия... Мы теперь вот о цветах Говорить решили. А какой ваще цветок Растёт в твоей квартире?
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 26 Дек 2018 #2.174 Malinka84 написал(а): Мы теперь вот о цветах Говорить решили. А какой ваще цветок Растёт в твоей квартире? Нажмите для раскрытия... В моей - оазис средь кустов Гранат, лимон, алоэ И роза есть средь лепестков Гибискус, каланхоэ
Malinka84 написал(а): Мы теперь вот о цветах Говорить решили. А какой ваще цветок Растёт в твоей квартире? Нажмите для раскрытия... В моей - оазис средь кустов Гранат, лимон, алоэ И роза есть средь лепестков Гибискус, каланхоэ
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.946 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2018 Метод Сила Воли Лет курения 11 26 Дек 2018 #2.175 Эколог написал(а): В моей - оазис средь кустов Гранат, лимон, алоэ И роза есть средь лепестков Гибискус, каланхоэ Нажмите для раскрытия... Ух ты! Вот это красота! Вот бы увидеть раз! Наверно, цветовод хороший Живёт в саду у вас?
Эколог написал(а): В моей - оазис средь кустов Гранат, лимон, алоэ И роза есть средь лепестков Гибискус, каланхоэ Нажмите для раскрытия... Ух ты! Вот это красота! Вот бы увидеть раз! Наверно, цветовод хороший Живёт в саду у вас?
Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Дневник Читать »» Не курю с 04.06.2022 Метод #некурим Лет курения 9 26 Дек 2018 #2.176 Malinka84 написал(а): Ух ты! Вот это красота! Вот бы увидеть раз! Наверно, цветовод хороший Живёт в саду у вас? Нажмите для раскрытия... в гостях как то были примочки Поливал я тамо цветочки Но вода из них выливаетвя и по полу потом растекается
Malinka84 написал(а): Ух ты! Вот это красота! Вот бы увидеть раз! Наверно, цветовод хороший Живёт в саду у вас? Нажмите для раскрытия... в гостях как то были примочки Поливал я тамо цветочки Но вода из них выливаетвя и по полу потом растекается
Asorti Пророк Сообщения 9.140 Реакции 23.809 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 26 Дек 2018 #2.177 Сергей671 написал(а): в гостях как то были примочки Поливал я тамо цветочки Но вода из них выливаетвя и по полу потом растекается Нажмите для раскрытия... Не проблема ж: взял тряпку, убрал А еще посоветуй хозяйке поменять все горшки на бокал
Сергей671 написал(а): в гостях как то были примочки Поливал я тамо цветочки Но вода из них выливаетвя и по полу потом растекается Нажмите для раскрытия... Не проблема ж: взял тряпку, убрал А еще посоветуй хозяйке поменять все горшки на бокал
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.946 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2018 Метод Сила Воли Лет курения 11 26 Дек 2018 #2.178 Asorti написал(а): Не проблема ж: взял тряпку, убрал А еще посоветуй хозяйке поменять все горшки на бокал Нажмите для раскрытия... Как он цветочки поливал! Забрызгал все полы! Сейчас научит он тебя, Как поменять горшки!
Asorti написал(а): Не проблема ж: взял тряпку, убрал А еще посоветуй хозяйке поменять все горшки на бокал Нажмите для раскрытия... Как он цветочки поливал! Забрызгал все полы! Сейчас научит он тебя, Как поменять горшки!
ВасилисаГ Писатель Сообщения 647 Реакции 1.480 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2018 Метод Табекс Лет курения 25 26 Дек 2018 #2.179 Malinka84 написал(а): Как он цветочки поливал! Забрызгал все полы! Сейчас научит он тебя, Как поменять горшки! Нажмите для раскрытия... Поменять все горшки на бокал? Не вопрос, на винишко крепленное А потом вдруг проснется вокал)) Ну ниче, мы как сталь закаленные
Malinka84 написал(а): Как он цветочки поливал! Забрызгал все полы! Сейчас научит он тебя, Как поменять горшки! Нажмите для раскрытия... Поменять все горшки на бокал? Не вопрос, на винишко крепленное А потом вдруг проснется вокал)) Ну ниче, мы как сталь закаленные
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.946 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2018 Метод Сила Воли Лет курения 11 26 Дек 2018 #2.180 ВасилисаГ написал(а): Поменять все горшки на бокал? Не вопрос, на винишко крепленное А потом вдруг проснется вокал)) Ну ниче, мы как сталь закаленные Нажмите для раскрытия... Ко всему уж привычные мы И к бокалу и даже к вокалу. И винишко попить рады мы Под хороший вкус авокадо.
ВасилисаГ написал(а): Поменять все горшки на бокал? Не вопрос, на винишко крепленное А потом вдруг проснется вокал)) Ну ниче, мы как сталь закаленные Нажмите для раскрытия... Ко всему уж привычные мы И к бокалу и даже к вокалу. И винишко попить рады мы Под хороший вкус авокадо.