Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 27 Дек 2018 #2.261 Эколог написал(а): Ну да... Там новая игра Сережа, здравствуй - Как дела? Сюжет придумаем с тобой В ночную пору, под луной? Нажмите для раскрытия... Привет,Анюта!как всегда. Куда от них деваться? На небе полная луна, Снежинки кружат в танце) Последнее редактирование: 27 Дек 2018
Эколог написал(а): Ну да... Там новая игра Сережа, здравствуй - Как дела? Сюжет придумаем с тобой В ночную пору, под луной? Нажмите для раскрытия... Привет,Анюта!как всегда. Куда от них деваться? На небе полная луна, Снежинки кружат в танце)
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 27 Дек 2018 #2.262 Serg71 написал(а): Привет,Анюта!как всегда. Куда от них деваться? На небе полная луна, Снежинки бьются в танце) Нажмите для раскрытия... Ну что? Поехали тогда? Бермуды? Фиджи? Мальта? Возможно там твои друзья Едят под звуки альта
Serg71 написал(а): Привет,Анюта!как всегда. Куда от них деваться? На небе полная луна, Снежинки бьются в танце) Нажмите для раскрытия... Ну что? Поехали тогда? Бермуды? Фиджи? Мальта? Возможно там твои друзья Едят под звуки альта
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 27 Дек 2018 #2.263 Эколог написал(а): Ну что? Поехали тогда? Бермуды? Фиджи? Мальта? Возможно там твои друзья Едят под звуки альта Нажмите для раскрытия... В Мадагаскар поедем мы К жирафам экзотическим Там спят коалы и слоны С характером нордическим
Эколог написал(а): Ну что? Поехали тогда? Бермуды? Фиджи? Мальта? Возможно там твои друзья Едят под звуки альта Нажмите для раскрытия... В Мадагаскар поедем мы К жирафам экзотическим Там спят коалы и слоны С характером нордическим
ВасилисаГ Писатель Сообщения 647 Реакции 1.480 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2018 Метод Табекс Лет курения 25 27 Дек 2018 #2.264 Serg71 написал(а): В Мадагаскар поедем мы К жирафам экзотическим Там спят коалы и слоны С характером нордическим Нажмите для раскрытия... А после на Гавайи Махнем не отдыхая Поболтаем с попугаем И насладимся раем
Serg71 написал(а): В Мадагаскар поедем мы К жирафам экзотическим Там спят коалы и слоны С характером нордическим Нажмите для раскрытия... А после на Гавайи Махнем не отдыхая Поболтаем с попугаем И насладимся раем
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 27 Дек 2018 #2.265 ВасилисаГ написал(а): А после на Гавайи Махнем не отдыхая Поболтаем с попугаем И насладимся раем Нажмите для раскрытия... Гаваи? Ты знаешь... нелохо Щас кепку возьму и штаны А времени там сейчас сколько? Надеюсь положишь носки
ВасилисаГ написал(а): А после на Гавайи Махнем не отдыхая Поболтаем с попугаем И насладимся раем Нажмите для раскрытия... Гаваи? Ты знаешь... нелохо Щас кепку возьму и штаны А времени там сейчас сколько? Надеюсь положишь носки
ВасилисаГ Писатель Сообщения 647 Реакции 1.480 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2018 Метод Табекс Лет курения 25 27 Дек 2018 #2.266 Эколог написал(а): Гаваи? Ты знаешь... нелохо Щас кепку возьму и штаны А времени там сейчас сколько? Надеюсь положишь носки Нажмите для раскрытия... Носки положу, и припасы Что б толстеньки были, здорОвы Ну нафиг их ананасы Положу сыры и колбасы
Эколог написал(а): Гаваи? Ты знаешь... нелохо Щас кепку возьму и штаны А времени там сейчас сколько? Надеюсь положишь носки Нажмите для раскрытия... Носки положу, и припасы Что б толстеньки были, здорОвы Ну нафиг их ананасы Положу сыры и колбасы
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 27 Дек 2018 #2.267 ВасилисаГ написал(а): Носки положу, и припасы Что б толстеньки были, здорОвы Ну нафиг их ананасы Положу сыры и колбасы Нажмите для раскрытия... Отлично! Пикник! Да на море! Я ласты возьму, акваланги. Ну те, что остались у Янки
ВасилисаГ написал(а): Носки положу, и припасы Что б толстеньки были, здорОвы Ну нафиг их ананасы Положу сыры и колбасы Нажмите для раскрытия... Отлично! Пикник! Да на море! Я ласты возьму, акваланги. Ну те, что остались у Янки
ВасилисаГ Писатель Сообщения 647 Реакции 1.480 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2018 Метод Табекс Лет курения 25 27 Дек 2018 #2.268 Эколог написал(а): Отлично! Пикник! Да на море! Я ласты возьму, акваланги. Ну те, что остались у Янки Нажмите для раскрытия... И Янку бери, будем плавать А яхту возьмем на прокат Найдем себе тихую заводь Ведь платит мой адвокат
Эколог написал(а): Отлично! Пикник! Да на море! Я ласты возьму, акваланги. Ну те, что остались у Янки Нажмите для раскрытия... И Янку бери, будем плавать А яхту возьмем на прокат Найдем себе тихую заводь Ведь платит мой адвокат
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 27 Дек 2018 #2.269 ВасилисаГ написал(а): И Янку бери, будем плавать А яхту возьмем на прокат Найдем себе тихую заводь Ведь платит мой адвокат Нажмите для раскрытия... Адвокат? Неужели Андреич? Так дело закрыли в Москве? Тогда срочно плавать в эфире! С акулами радостно мне!
ВасилисаГ написал(а): И Янку бери, будем плавать А яхту возьмем на прокат Найдем себе тихую заводь Ведь платит мой адвокат Нажмите для раскрытия... Адвокат? Неужели Андреич? Так дело закрыли в Москве? Тогда срочно плавать в эфире! С акулами радостно мне!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.946 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2018 Метод Сила Воли Лет курения 11 27 Дек 2018 #2.270 Эколог написал(а): Адвокат? Неужели Андреич? Так дело закрыли в Москве? Тогда срочно плавать в эфире! С акулами радостно мне! Нажмите для раскрытия... Андреич, Андреич!Тот самый! Дело закрыли давно. С акулами плавать приятно, Весело, классно, смешно!
Эколог написал(а): Адвокат? Неужели Андреич? Так дело закрыли в Москве? Тогда срочно плавать в эфире! С акулами радостно мне! Нажмите для раскрытия... Андреич, Андреич!Тот самый! Дело закрыли давно. С акулами плавать приятно, Весело, классно, смешно!
ВасилисаГ Писатель Сообщения 647 Реакции 1.480 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2018 Метод Табекс Лет курения 25 27 Дек 2018 #2.271 Malinka84 написал(а): Андреич, Андреич!Тот самый! Дело закрыли давно. С акулами плавать приятно, Весело, классно, смешно! Нажмите для раскрытия... Торчит мне Андреич, расслабьтесь Кутить будем словно раджа На море, на яхте и кстати, Прихватите с собою бомжа
Malinka84 написал(а): Андреич, Андреич!Тот самый! Дело закрыли давно. С акулами плавать приятно, Весело, классно, смешно! Нажмите для раскрытия... Торчит мне Андреич, расслабьтесь Кутить будем словно раджа На море, на яхте и кстати, Прихватите с собою бомжа
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.927 Реакции 305.468 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 27 Дек 2018 #2.272 ВасилисаГ написал(а): Торчит мне Андреич, расслабьтесь Кутить будем словно раджа На море, на яхте и кстати, Прихватите с собою бомжа Нажмите для раскрытия... От жизни чтоб не отставать, К вам надо чаще забегать. От логики нет и следа, Кто,откуда...и куда?
ВасилисаГ написал(а): Торчит мне Андреич, расслабьтесь Кутить будем словно раджа На море, на яхте и кстати, Прихватите с собою бомжа Нажмите для раскрытия... От жизни чтоб не отставать, К вам надо чаще забегать. От логики нет и следа, Кто,откуда...и куда?
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 27 Дек 2018 #2.273 Ольхен написал(а): От жизни чтоб не отставать, К вам надо чаще забегать. От логики нет и следа, Кто,откуда...и куда? Нажмите для раскрытия... Таак..Василиса,Аня и Марина, Плюс Янка неизвестно где-то взята С бомжом на яхте плавать захотели И всё это на деньги адвоката..
Ольхен написал(а): От жизни чтоб не отставать, К вам надо чаще забегать. От логики нет и следа, Кто,откуда...и куда? Нажмите для раскрытия... Таак..Василиса,Аня и Марина, Плюс Янка неизвестно где-то взята С бомжом на яхте плавать захотели И всё это на деньги адвоката..
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.927 Реакции 305.468 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 27 Дек 2018 #2.274 Serg71 написал(а): Таак..Василиса,Аня и Марина, Плюс Янка неизвестно где-то взята С бомжом на яхте плавать захотели И всё это на деньги адвоката.. Нажмите для раскрытия... Так это мне давно знакомо, Повадки женские стары как мир! И если есть в мозгу одна хоть хромосома, Под боком обязательно иль адвокат ,или банкир!
Serg71 написал(а): Таак..Василиса,Аня и Марина, Плюс Янка неизвестно где-то взята С бомжом на яхте плавать захотели И всё это на деньги адвоката.. Нажмите для раскрытия... Так это мне давно знакомо, Повадки женские стары как мир! И если есть в мозгу одна хоть хромосома, Под боком обязательно иль адвокат ,или банкир!
Эколог Пророк Сообщения 5.221 Реакции 15.646 Дневник Читать »» 27 Дек 2018 #2.275 Ольхен написал(а): Так это мне давно знакомо, Повадки женские стары как мир! И если есть в мозгу одна хоть хромосома, Под боком обязательно иль адвокат ,или банкир! Нажмите для раскрытия... С ума сойти, как развернули! Расказ приличный в этот раз Итак. Гаваи, южный ветер А дальше - пальмы (про запас)
Ольхен написал(а): Так это мне давно знакомо, Повадки женские стары как мир! И если есть в мозгу одна хоть хромосома, Под боком обязательно иль адвокат ,или банкир! Нажмите для раскрытия... С ума сойти, как развернули! Расказ приличный в этот раз Итак. Гаваи, южный ветер А дальше - пальмы (про запас)
Metsy Енот-полоскун V.I.P Сообщения 9.928 Реакции 35.462 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 27 Дек 2018 #2.276 Эколог написал(а): С ума сойти, как развернули! Расказ приличный в этот раз Итак. Гаваи, южный ветер А дальше - пальмы (про запас) Нажмите для раскрытия... Ах море, море, ты прекрасно! Тепло, песочек золотой! И солнце светит ярко, ясно! И ласково шумит прибой.
Эколог написал(а): С ума сойти, как развернули! Расказ приличный в этот раз Итак. Гаваи, южный ветер А дальше - пальмы (про запас) Нажмите для раскрытия... Ах море, море, ты прекрасно! Тепло, песочек золотой! И солнце светит ярко, ясно! И ласково шумит прибой.
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 27 Дек 2018 #2.277 Metsy написал(а): Ах море, море, ты прекрасно! Тепло, песочек золотой! И солнце светит ярко, ясно! И ласково шумит прибой. Нажмите для раскрытия... Вся эта тема мне понятна И лишь не ясно,вот беда Что бомж Кузьма забыл на яхте И как попал мужик туда?
Metsy написал(а): Ах море, море, ты прекрасно! Тепло, песочек золотой! И солнце светит ярко, ясно! И ласково шумит прибой. Нажмите для раскрытия... Вся эта тема мне понятна И лишь не ясно,вот беда Что бомж Кузьма забыл на яхте И как попал мужик туда?
Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Дневник Читать »» Не курю с 04.06.2022 Метод #некурим Лет курения 9 27 Дек 2018 #2.278 Serg71 написал(а): Вся эта тема мне понятна И лишь не ясно,вот беда Что бомж Кузьма забыл на яхте И как попал мужик туда? Нажмите для раскрытия... Сегодня морозеу побольге, чем раньше Я кофе всем нам заварю Запасся попкорном Кино про Кузьму досмотрю
Serg71 написал(а): Вся эта тема мне понятна И лишь не ясно,вот беда Что бомж Кузьма забыл на яхте И как попал мужик туда? Нажмите для раскрытия... Сегодня морозеу побольге, чем раньше Я кофе всем нам заварю Запасся попкорном Кино про Кузьму досмотрю
европеец Пророк Сообщения 8.276 Реакции 26.687 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 9 27 Дек 2018 #2.279 Сергей671 написал(а): Сегодня морозеу побольге, чем раньше Я кофе всем нам заварю Запасся попкорном Кино про Кузьму досмотрю Нажмите для раскрытия... Сегодня морозец побольше. Я кофе всем нам заварю. Запасся я попкорном вкусным, Кино про Кузю досмотрю. (Сергей 671)
Сергей671 написал(а): Сегодня морозеу побольге, чем раньше Я кофе всем нам заварю Запасся попкорном Кино про Кузьму досмотрю Нажмите для раскрытия... Сегодня морозец побольше. Я кофе всем нам заварю. Запасся я попкорном вкусным, Кино про Кузю досмотрю. (Сергей 671)
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 27 Дек 2018 #2.280 Сергей671 написал(а): Сегодня морозеу побольге, чем раньше Я кофе всем нам заварю Запасся попкорном Кино про Кузьму досмотрю Нажмите для раскрытия... Я опять не пойму Кто куда и что к чему. Что за Кузя и давно Про него сняли кино???? повтор Последнее редактирование модератором: 28 Дек 2018
Сергей671 написал(а): Сегодня морозеу побольге, чем раньше Я кофе всем нам заварю Запасся попкорном Кино про Кузьму досмотрю Нажмите для раскрытия... Я опять не пойму Кто куда и что к чему. Что за Кузя и давно Про него сняли кино???? повтор