Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 21 Апр 2019 #1.401 GingerCat написал(а): Каждый маленький шажочек Приближает к жизни новой И конечно,некуренье Станет пусть ее оосновой Нажмите для раскрытия... Некуренье, иль везенье Как же круто нам теперь Не вдыхать угарных газов Веселиться целый день .
GingerCat написал(а): Каждый маленький шажочек Приближает к жизни новой И конечно,некуренье Станет пусть ее оосновой Нажмите для раскрытия... Некуренье, иль везенье Как же круто нам теперь Не вдыхать угарных газов Веселиться целый день .
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 21 Апр 2019 #1.402 Лен0к написал(а): Некуренье, иль везенье Как же круто нам теперь Не вдыхать угарных газов Веселиться целый день . Нажмите для раскрытия... Ох,устрою я веселье, В этот праздник - выходной И со мною веселиться Будет город мой родной
Лен0к написал(а): Некуренье, иль везенье Как же круто нам теперь Не вдыхать угарных газов Веселиться целый день . Нажмите для раскрытия... Ох,устрою я веселье, В этот праздник - выходной И со мною веселиться Будет город мой родной
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 21 Апр 2019 #1.403 GingerCat написал(а): Ох,устрою я веселье, В этот праздник - выходной И со мною веселиться Будет город мой родной Нажмите для раскрытия... Веселиться надо вместе Много новых здесь друзей Поедим сосисок в тесте И отправимся в музей
GingerCat написал(а): Ох,устрою я веселье, В этот праздник - выходной И со мною веселиться Будет город мой родной Нажмите для раскрытия... Веселиться надо вместе Много новых здесь друзей Поедим сосисок в тесте И отправимся в музей
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 21 Апр 2019 #1.404 Ksu-7777 написал(а): Веселиться надо вместе Много новых здесь друзей Поедим сосисок в тесте И отправимся в музей Нажмите для раскрытия... Из музея мы в кино Там захватим домино, Может даже и вино, Будет вкусное оно.
Ksu-7777 написал(а): Веселиться надо вместе Много новых здесь друзей Поедим сосисок в тесте И отправимся в музей Нажмите для раскрытия... Из музея мы в кино Там захватим домино, Может даже и вино, Будет вкусное оно.
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 21 Апр 2019 #1.405 Лен0к написал(а): Из музея мы в кино Там захватим домино, Может даже и вино, Будет вкусное оно. Нажмите для раскрытия... Ну а как же без вина? Жизнь у нас совсем одна! Будем пить и веселиться Главное - не расходиться.
Лен0к написал(а): Из музея мы в кино Там захватим домино, Может даже и вино, Будет вкусное оно. Нажмите для раскрытия... Ну а как же без вина? Жизнь у нас совсем одна! Будем пить и веселиться Главное - не расходиться.
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 21 Апр 2019 #1.406 МарМари написал(а): Ну а как же без вина? Жизнь у нас совсем одна! Будем пить и веселиться Главное - не расходиться. Нажмите для раскрытия... Даже если разойдемся Знают все - где нас найти. На наш любимый, добрый форум Нельзя сегодня не зайти.
МарМари написал(а): Ну а как же без вина? Жизнь у нас совсем одна! Будем пить и веселиться Главное - не расходиться. Нажмите для раскрытия... Даже если разойдемся Знают все - где нас найти. На наш любимый, добрый форум Нельзя сегодня не зайти.
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 21 Апр 2019 #1.407 Лен0к написал(а): Даже если разойдемся Знают все - где нас найти. На наш любимый, добрый форум Нельзя сегодня не зайти. Нажмите для раскрытия... Здесь все свои И родные уже Заходишь сюда И тепло на душе
Лен0к написал(а): Даже если разойдемся Знают все - где нас найти. На наш любимый, добрый форум Нельзя сегодня не зайти. Нажмите для раскрытия... Здесь все свои И родные уже Заходишь сюда И тепло на душе
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 21 Апр 2019 #1.408 Ksu-7777 написал(а): Здесь все свои И родные уже Заходишь сюда И тепло на душе Нажмите для раскрытия... А если не будет сети? То на форум мы не сможем зайти! Но есть же другие пути С этой дороги нам уже не сойти.
Ksu-7777 написал(а): Здесь все свои И родные уже Заходишь сюда И тепло на душе Нажмите для раскрытия... А если не будет сети? То на форум мы не сможем зайти! Но есть же другие пути С этой дороги нам уже не сойти.
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 21 Апр 2019 #1.409 Лен0к написал(а): А если не будет сети? То на форум мы не сможем зайти! Но есть же другие пути С этой дороги нам уже не сойти. Нажмите для раскрытия... Раз - бросаем мы курить, Два - хотим мы дружно жить. Три - теперь давай худеть, А в-четвёртых, песни петь!
Лен0к написал(а): А если не будет сети? То на форум мы не сможем зайти! Но есть же другие пути С этой дороги нам уже не сойти. Нажмите для раскрытия... Раз - бросаем мы курить, Два - хотим мы дружно жить. Три - теперь давай худеть, А в-четвёртых, песни петь!
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 21 Апр 2019 #1.410 МарМари написал(а): Раз - бросаем мы курить, Два - хотим мы дружно жить. Три - теперь давай худеть, А в-четвёртых, песни петь! Нажмите для раскрытия... И бежим скорее мы Записаться на курсЫ Ну а курсы не простые Все стодневки золотые
МарМари написал(а): Раз - бросаем мы курить, Два - хотим мы дружно жить. Три - теперь давай худеть, А в-четвёртых, песни петь! Нажмите для раскрытия... И бежим скорее мы Записаться на курсЫ Ну а курсы не простые Все стодневки золотые
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 21 Апр 2019 #1.411 Ирина Ш написал(а): И бежим скорее мы Записаться на курсЫ Ну а курсы не простые Все стодневки золотые Нажмите для раскрытия... Дали нам пути - дороги Мы по ним идем вперед Даже коль сотрем все ноги Все же цель нас поведет
Ирина Ш написал(а): И бежим скорее мы Записаться на курсЫ Ну а курсы не простые Все стодневки золотые Нажмите для раскрытия... Дали нам пути - дороги Мы по ним идем вперед Даже коль сотрем все ноги Все же цель нас поведет
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 21 Апр 2019 #1.412 Ksu-7777 написал(а): Дали нам пути - дороги Мы по ним идем вперед Даже коль сотрем все ноги Все же цель нас поведет Нажмите для раскрытия... Наша цель она благая По дорое рассекая Все плохое отсекая Мы стремимся к ней
Ksu-7777 написал(а): Дали нам пути - дороги Мы по ним идем вперед Даже коль сотрем все ноги Все же цель нас поведет Нажмите для раскрытия... Наша цель она благая По дорое рассекая Все плохое отсекая Мы стремимся к ней
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 21 Апр 2019 #1.413 Ирина Ш написал(а): Наша цель она благая По дорое рассекая Все плохое отсекая Мы стремимся к ней Нажмите для раскрытия... Едем и идем мы прямо И с пути нам не свернуть И бороться будем рьяно Правильный отказа путь
Ирина Ш написал(а): Наша цель она благая По дорое рассекая Все плохое отсекая Мы стремимся к ней Нажмите для раскрытия... Едем и идем мы прямо И с пути нам не свернуть И бороться будем рьяно Правильный отказа путь
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 21 Апр 2019 #1.414 Ksu-7777 написал(а): Едем и идем мы прямо И с пути нам не свернуть И бороться будем рьяно Правильный отказа путь Нажмите для раскрытия... Отказаться навсегда Мы должны - да, да, да, да! Не курить и быть здоровым И на подвиги готовым!
Ksu-7777 написал(а): Едем и идем мы прямо И с пути нам не свернуть И бороться будем рьяно Правильный отказа путь Нажмите для раскрытия... Отказаться навсегда Мы должны - да, да, да, да! Не курить и быть здоровым И на подвиги готовым!
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 21 Апр 2019 #1.415 МарМари написал(а): Отказаться навсегда Мы должны - да, да, да, да! Не курить и быть здоровым И на подвиги готовым! Нажмите для раскрытия... Будем мы героями Не станем мы изгоями Все вокруг полюбят нас Здоровы будем -высший класс !
МарМари написал(а): Отказаться навсегда Мы должны - да, да, да, да! Не курить и быть здоровым И на подвиги готовым! Нажмите для раскрытия... Будем мы героями Не станем мы изгоями Все вокруг полюбят нас Здоровы будем -высший класс !
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 21 Апр 2019 #1.416 Ирина Ш написал(а): Будем мы героями Не станем мы изгоями Все вокруг полюбят нас Здоровы будем -высший класс ! Нажмите для раскрытия... Печень, почки не болят Выпить и курить велят Но курить и пить не будем О плохом мы позабудем
Ирина Ш написал(а): Будем мы героями Не станем мы изгоями Все вокруг полюбят нас Здоровы будем -высший класс ! Нажмите для раскрытия... Печень, почки не болят Выпить и курить велят Но курить и пить не будем О плохом мы позабудем
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 21 Апр 2019 #1.417 Ksu-7777 написал(а): Печень, почки не болят Выпить и курить велят Но курить и пить не будем О плохом мы позабудем Нажмите для раскрытия... Будем пить мы чай и воду И в любую непогоду Будем мы гулять и спать И калории считать.
Ksu-7777 написал(а): Печень, почки не болят Выпить и курить велят Но курить и пить не будем О плохом мы позабудем Нажмите для раскрытия... Будем пить мы чай и воду И в любую непогоду Будем мы гулять и спать И калории считать.
Alex87 Патриот Сообщения 1.266 Реакции 3.414 Дневник Читать »» Не курю с 22.03.2019 Метод Авторский Лет курения 12 21 Апр 2019 #1.418 МарМари написал(а): Будем пить мы чай и воду И в любую непогоду Будем мы гулять и спать И калории считать. Нажмите для раскрытия... А ещё в бассейн ходить Будем больше воды пить, На прогулке обниматься, С рыжим Ванькой целоваться!
МарМари написал(а): Будем пить мы чай и воду И в любую непогоду Будем мы гулять и спать И калории считать. Нажмите для раскрытия... А ещё в бассейн ходить Будем больше воды пить, На прогулке обниматься, С рыжим Ванькой целоваться!
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 21 Апр 2019 #1.419 Alex87 написал(а): А ещё в бассейн ходить Будем больше воды пить, На прогулке обниматься, С рыжим Ванькой целоваться! Нажмите для раскрытия... Рыжий Ванька молодец Всем это известно И целуется, подлец, Классно, если честно!
Alex87 написал(а): А ещё в бассейн ходить Будем больше воды пить, На прогулке обниматься, С рыжим Ванькой целоваться! Нажмите для раскрытия... Рыжий Ванька молодец Всем это известно И целуется, подлец, Классно, если честно!
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 21 Апр 2019 #1.420 Ksu-7777 написал(а): Рыжий Ванька молодец Всем это известно И целуется, подлец, Классно, если честно! Нажмите для раскрытия... Ну не знаю, как он там Целуется и прочее Мне не нравится такой Хочу блондина срочно я.
Ksu-7777 написал(а): Рыжий Ванька молодец Всем это известно И целуется, подлец, Классно, если честно! Нажмите для раскрытия... Ну не знаю, как он там Целуется и прочее Мне не нравится такой Хочу блондина срочно я.