GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 24 Апр 2019 #1.821 Нимфалида написал(а): Утром тортик очень можно Кому надо одни кости? Чтоб по улице греметь Да с голодухи помереть Нажмите для раскрытия... Это если одни кости А у нас,как придут гости Сразу плюсом три кило И при этом лишь салО
Нимфалида написал(а): Утром тортик очень можно Кому надо одни кости? Чтоб по улице греметь Да с голодухи помереть Нажмите для раскрытия... Это если одни кости А у нас,как придут гости Сразу плюсом три кило И при этом лишь салО
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 24 Апр 2019 #1.822 GingerCat написал(а): Это если одни кости А у нас,как придут гости Сразу плюсом три кило И при этом лишь салО Нажмите для раскрытия... Да бывает и такое Гости все таки святое Ладно скинем все потом Но с гостями с животом
GingerCat написал(а): Это если одни кости А у нас,как придут гости Сразу плюсом три кило И при этом лишь салО Нажмите для раскрытия... Да бывает и такое Гости все таки святое Ладно скинем все потом Но с гостями с животом
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 24 Апр 2019 #1.823 Нимфалида написал(а): Да бывает и такое Гости все таки святое Ладно скинем все потом Но с гостями с животом Нажмите для раскрытия... Скинуть лишнее суметь И потом не пополнеть Нам поможет только спорт Чтобы не смотреть на торт
Нимфалида написал(а): Да бывает и такое Гости все таки святое Ладно скинем все потом Но с гостями с животом Нажмите для раскрытия... Скинуть лишнее суметь И потом не пополнеть Нам поможет только спорт Чтобы не смотреть на торт
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 24 Апр 2019 #1.824 GingerCat написал(а): Скинуть лишнее суметь И потом не пополнеть Нам поможет только спорт Чтобы не смотреть на торт Нажмите для раскрытия... Да спорт конечно важен Кто занимается отважен Но без тортика тоска Грусновато мне чутка
GingerCat написал(а): Скинуть лишнее суметь И потом не пополнеть Нам поможет только спорт Чтобы не смотреть на торт Нажмите для раскрытия... Да спорт конечно важен Кто занимается отважен Но без тортика тоска Грусновато мне чутка
Alex87 Патриот Сообщения 1.266 Реакции 3.414 Дневник Читать »» Не курю с 22.03.2019 Метод Авторский Лет курения 12 24 Апр 2019 #1.825 Нимфалида написал(а): Да спорт конечно важен Кто занимается отважен Но без тортика тоска Грусновато мне чутка Нажмите для раскрытия... Что бы мне такого съесть, Чтобы на весы залезть И не было бы грустно Что весы так гнутся
Нимфалида написал(а): Да спорт конечно важен Кто занимается отважен Но без тортика тоска Грусновато мне чутка Нажмите для раскрытия... Что бы мне такого съесть, Чтобы на весы залезть И не было бы грустно Что весы так гнутся
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 24 Апр 2019 #1.826 Нимфалида написал(а): Да спорт конечно важен Кто занимается отважен Но без тортика тоска Грусновато мне чутка Нажмите для раскрытия... Съешь немного творожка Вместо тортика пока Веселее будет жить И о жире позабыть повтор Последнее редактирование модератором: 26 Апр 2019
Нимфалида написал(а): Да спорт конечно важен Кто занимается отважен Но без тортика тоска Грусновато мне чутка Нажмите для раскрытия... Съешь немного творожка Вместо тортика пока Веселее будет жить И о жире позабыть повтор
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 24 Апр 2019 #1.827 Alex87 написал(а): Что бы мне такого съесть, Чтобы на весы залезть И не было бы грустно Что весы так гнутся Нажмите для раскрытия... Просто выкинуть весы Чтобы больше не грустить Посмотреть вам на часы И подругу угостить
Alex87 написал(а): Что бы мне такого съесть, Чтобы на весы залезть И не было бы грустно Что весы так гнутся Нажмите для раскрытия... Просто выкинуть весы Чтобы больше не грустить Посмотреть вам на часы И подругу угостить
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 24 Апр 2019 #1.828 GingerCat написал(а): Просто выкинуть весы Чтобы больше не грустить Посмотреть вам на часы И подругу угостить Нажмите для раскрытия... Творожок совсем не сладкий А порою даже гадкий Лучше сладенького съесть А потом на спорт присесть
GingerCat написал(а): Просто выкинуть весы Чтобы больше не грустить Посмотреть вам на часы И подругу угостить Нажмите для раскрытия... Творожок совсем не сладкий А порою даже гадкий Лучше сладенького съесть А потом на спорт присесть
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 24 Апр 2019 #1.829 Нимфалида написал(а): Творожок совсем не сладкий А порою даже гадкий Лучше сладенького съесть А потом на спорт присесть Нажмите для раскрытия... Коль не нравится вам творог Так ее ешьте вы его Много вкусных и полезных Блюд, выбирайте, вам чего
Нимфалида написал(а): Творожок совсем не сладкий А порою даже гадкий Лучше сладенького съесть А потом на спорт присесть Нажмите для раскрытия... Коль не нравится вам творог Так ее ешьте вы его Много вкусных и полезных Блюд, выбирайте, вам чего
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 24 Апр 2019 #1.830 GingerCat написал(а): Коль не нравится вам творог Так ее ешьте вы его Много вкусных и полезных Блюд, выбирайте, вам чего Нажмите для раскрытия... Очень я люблю сгущенку Но держу себя в руках Приучили ведь ребенком Тяжело теперь ах ах
GingerCat написал(а): Коль не нравится вам творог Так ее ешьте вы его Много вкусных и полезных Блюд, выбирайте, вам чего Нажмите для раскрытия... Очень я люблю сгущенку Но держу себя в руках Приучили ведь ребенком Тяжело теперь ах ах
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 24 Апр 2019 #1.831 Нимфалида написал(а): Очень я люблю сгущенку Но держу себя в руках Приучили ведь ребенком Тяжело теперь ах ах Нажмите для раскрытия... Меня бабушка в деревне Приучила к пирожкам Я теперь пирог и плюшку Даже с боем не отдам
Нимфалида написал(а): Очень я люблю сгущенку Но держу себя в руках Приучили ведь ребенком Тяжело теперь ах ах Нажмите для раскрытия... Меня бабушка в деревне Приучила к пирожкам Я теперь пирог и плюшку Даже с боем не отдам
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 24 Апр 2019 #1.832 GingerCat написал(а): Меня бабушка в деревне Приучила к пирожкам Я теперь пирог и плюшку Даже с боем не отдам Нажмите для раскрытия... А я думала одна Я на форуме грешна Ем я то что не полезно Отучиться бесполезно
GingerCat написал(а): Меня бабушка в деревне Приучила к пирожкам Я теперь пирог и плюшку Даже с боем не отдам Нажмите для раскрытия... А я думала одна Я на форуме грешна Ем я то что не полезно Отучиться бесполезно
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 24 Апр 2019 #1.833 Нимфалида написал(а): А я думала одна Я на форуме грешна Ем я то что не полезно Отучиться бесполезно Нажмите для раскрытия... Ой,поверь, ты не одна Много нас обжорок... Только выглядим слегка Толсто, без оборок...
Нимфалида написал(а): А я думала одна Я на форуме грешна Ем я то что не полезно Отучиться бесполезно Нажмите для раскрытия... Ой,поверь, ты не одна Много нас обжорок... Только выглядим слегка Толсто, без оборок...
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 24 Апр 2019 #1.834 GingerCat написал(а): Ой,поверь, ты не одна Много нас обжорок... Только выглядим слегка Толсто, без оборок... Нажмите для раскрытия... Зато светятся глаза А худые злые Будут нас любить мужья Что добрые такие
GingerCat написал(а): Ой,поверь, ты не одна Много нас обжорок... Только выглядим слегка Толсто, без оборок... Нажмите для раскрытия... Зато светятся глаза А худые злые Будут нас любить мужья Что добрые такие
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 24 Апр 2019 #1.835 Нимфалида написал(а): Зато светятся глаза А худые злые Будут нас любить мужья Что добрые такие Нажмите для раскрытия... Муж меня всегда любил Даже на руках носил А теперь я потолстела Но не так,как бы хотела...
Нимфалида написал(а): Зато светятся глаза А худые злые Будут нас любить мужья Что добрые такие Нажмите для раскрытия... Муж меня всегда любил Даже на руках носил А теперь я потолстела Но не так,как бы хотела...
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 24 Апр 2019 #1.836 GingerCat написал(а): Муж меня всегда любил Даже на руках носил А теперь я потолстела Но не так,как бы хотела... Нажмите для раскрытия... Все спасибо за беседу Было мне приятно Уже ночка у меня Пошла спать, до завтра
GingerCat написал(а): Муж меня всегда любил Даже на руках носил А теперь я потолстела Но не так,как бы хотела... Нажмите для раскрытия... Все спасибо за беседу Было мне приятно Уже ночка у меня Пошла спать, до завтра
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 24 Апр 2019 #1.837 Нимфалида написал(а): Все спасибо за беседу Было мне приятно Уже ночка у меня Пошла спать, до завтра Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, Приятных снов! А мы продолжим, но только потом. Пора мне с работы коньки навострить, А дома я буду котлеты варить.
Нимфалида написал(а): Все спасибо за беседу Было мне приятно Уже ночка у меня Пошла спать, до завтра Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, Приятных снов! А мы продолжим, но только потом. Пора мне с работы коньки навострить, А дома я буду котлеты варить.
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 24 Апр 2019 #1.838 Лен0к написал(а): Спокойной ночи, Приятных снов!А мы продолжим, но только потом. Пора мне с работы коньки навострить, А дома я буду котлеты варить. Нажмите для раскрытия... Мы котлеты уже съели Были все в семье довольны. Ну а если не по вкусу Сами все себе готовить вольны
Лен0к написал(а): Спокойной ночи, Приятных снов!А мы продолжим, но только потом. Пора мне с работы коньки навострить, А дома я буду котлеты варить. Нажмите для раскрытия... Мы котлеты уже съели Были все в семье довольны. Ну а если не по вкусу Сами все себе готовить вольны
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 24 Апр 2019 #1.839 GingerCat написал(а): Мы котлеты уже съели Были все в семье довольны. Ну а если не по вкусу Сами все себе готовить вольны Нажмите для раскрытия... А котлеты то хоть с мясом? Счас готовят что попало, Пельмени все из сои В подозренье даже сало.
GingerCat написал(а): Мы котлеты уже съели Были все в семье довольны. Ну а если не по вкусу Сами все себе готовить вольны Нажмите для раскрытия... А котлеты то хоть с мясом? Счас готовят что попало, Пельмени все из сои В подозренье даже сало.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 24 Апр 2019 #1.840 irinka.964 написал(а): А котлеты то хоть с мясом? Счас готовят что попало, Пельмени все из сои В подозренье даже сало. Нажмите для раскрытия... Э-эх.. котлеты, беляши.. Это праздник для души!! Но чтоб быть как фитоняшки Откажусь я от вкусняшки!
irinka.964 написал(а): А котлеты то хоть с мясом? Счас готовят что попало, Пельмени все из сои В подозренье даже сало. Нажмите для раскрытия... Э-эх.. котлеты, беляши.. Это праздник для души!! Но чтоб быть как фитоняшки Откажусь я от вкусняшки!