Antoshka Писатель Сообщения 663 Реакции 747 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 21 16 Сен 2019 #1.181 Просто Игорь написал(а): Отчего же? Почему же? Все мы разные, мой Друже.. Кем то, где- то, он владеет Но не всех и он давлеет Нажмите для раскрытия... Спорить не буду Что идем по неверному маршруту Нужно сменить темы И обсудить новые проблемы
Просто Игорь написал(а): Отчего же? Почему же? Все мы разные, мой Друже.. Кем то, где- то, он владеет Но не всех и он давлеет Нажмите для раскрытия... Спорить не буду Что идем по неверному маршруту Нужно сменить темы И обсудить новые проблемы
Просто Игорь Авторитетная личность Сообщения 806 Реакции 1.194 Дневник Читать »» Не курю с 29.11.2020 16 Сен 2019 #1.182 Antoshka написал(а): Спорить не буду Что идем по неверному маршруту Нужно сменить темы И обсудить новые проблемы Нажмите для раскрытия... У нас здесь траблы общие Раз все здесь собрались Поможем , мы друг другу Вместе, проказу победить..
Antoshka написал(а): Спорить не буду Что идем по неверному маршруту Нужно сменить темы И обсудить новые проблемы Нажмите для раскрытия... У нас здесь траблы общие Раз все здесь собрались Поможем , мы друг другу Вместе, проказу победить..
Ангелочек Патриот Сообщения 1.249 Реакции 2.023 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2025 Метод #некурим Лет курения 20 16 Сен 2019 #1.183 Просто Игорь написал(а): У нас здесь траблы общие Раз все здесь собрались Поможем , мы друг другу Вместе, проказу победить.. Нажмите для раскрытия... Мы проказу победили Стали мы еше дружней Всем спокойной ночи Будьте веселей Последнее редактирование модератором: 18 Сен 2019
Просто Игорь написал(а): У нас здесь траблы общие Раз все здесь собрались Поможем , мы друг другу Вместе, проказу победить.. Нажмите для раскрытия... Мы проказу победили Стали мы еше дружней Всем спокойной ночи Будьте веселей
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 16 Сен 2019 #1.184 Просто Игорь написал(а): У нас здесь траблы общие Раз все здесь собрались Поможем , мы друг другу Вместе, проказу победить.. Нажмите для раскрытия... Да, проказа - не беда, Коль команда хороша. К Эвересту мы идем Дружно, весело! Споем? вторая ветка Последнее редактирование модератором: 18 Сен 2019
Просто Игорь написал(а): У нас здесь траблы общие Раз все здесь собрались Поможем , мы друг другу Вместе, проказу победить.. Нажмите для раскрытия... Да, проказа - не беда, Коль команда хороша. К Эвересту мы идем Дружно, весело! Споем? вторая ветка
Просто Игорь Авторитетная личность Сообщения 806 Реакции 1.194 Дневник Читать »» Не курю с 29.11.2020 16 Сен 2019 #1.185 MAFA написал(а): Да, проказа - не беда, Коль команда хороша. К Эвересту мы идем Дружно, весело! Споем? Нажмите для раскрытия... Ну а что же? Запевай! Мы поддержим, так и знай. Ещё можем станцевать , Лишь бы скукой не страдать.
MAFA написал(а): Да, проказа - не беда, Коль команда хороша. К Эвересту мы идем Дружно, весело! Споем? Нажмите для раскрытия... Ну а что же? Запевай! Мы поддержим, так и знай. Ещё можем станцевать , Лишь бы скукой не страдать.
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 16 Сен 2019 #1.186 Просто Игорь написал(а): Ну а что же? Запевай! Мы поддержим, так и знай. Ещё можем станцевать , Лишь бы скукой не страдать. Нажмите для раскрытия... Танец будет - это факт Подбирай скорее такт. Хочешь новый в стиле прыг Или модный мозгодрыг.
Просто Игорь написал(а): Ну а что же? Запевай! Мы поддержим, так и знай. Ещё можем станцевать , Лишь бы скукой не страдать. Нажмите для раскрытия... Танец будет - это факт Подбирай скорее такт. Хочешь новый в стиле прыг Или модный мозгодрыг.
Ангелочек Патриот Сообщения 1.249 Реакции 2.023 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2025 Метод #некурим Лет курения 20 17 Сен 2019 #1.187 MAFA написал(а): Танец будет - это факт Подбирай скорее такт. Хочешь новый в стиле прыг Или модный мозгодрыг. Нажмите для раскрытия... Танец будет для души Ты поди как попляши Танцы, пляски это да Не забудем никогда
MAFA написал(а): Танец будет - это факт Подбирай скорее такт. Хочешь новый в стиле прыг Или модный мозгодрыг. Нажмите для раскрытия... Танец будет для души Ты поди как попляши Танцы, пляски это да Не забудем никогда
Просто Игорь Авторитетная личность Сообщения 806 Реакции 1.194 Дневник Читать »» Не курю с 29.11.2020 17 Сен 2019 #1.188 Ангелочек написал(а): Танец будет для души Ты поди как попляши Танцы, пляски это да Не забудем никогда Нажмите для раскрытия... Не забудем, в самом деле Веселиться и гулять, Скоро же конец недели Всем нам нужно отдыхать..
Ангелочек написал(а): Танец будет для души Ты поди как попляши Танцы, пляски это да Не забудем никогда Нажмите для раскрытия... Не забудем, в самом деле Веселиться и гулять, Скоро же конец недели Всем нам нужно отдыхать..
Antoshka Писатель Сообщения 663 Реакции 747 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 21 17 Сен 2019 #1.189 Просто Игорь написал(а): Не забудем, в самом деле Веселиться и гулять, Скоро же конец недели Всем нам нужно отдыхать.. Нажмите для раскрытия... Скоро будет пятница Она моя развратница Пиво, водка, коньячок И испечь окорочок
Просто Игорь написал(а): Не забудем, в самом деле Веселиться и гулять, Скоро же конец недели Всем нам нужно отдыхать.. Нажмите для раскрытия... Скоро будет пятница Она моя развратница Пиво, водка, коньячок И испечь окорочок
Ангелочек Патриот Сообщения 1.249 Реакции 2.023 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2025 Метод #некурим Лет курения 20 17 Сен 2019 #1.190 Antoshka написал(а): Скоро будет пятница Она моя развратница Пиво, водка, коньячок И испечь окорочок Нажмите для раскрытия... Испекла окорочек Налила я коньячок Ох как вкусно получилось Но во вторник все случилось
Antoshka написал(а): Скоро будет пятница Она моя развратница Пиво, водка, коньячок И испечь окорочок Нажмите для раскрытия... Испекла окорочек Налила я коньячок Ох как вкусно получилось Но во вторник все случилось
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 17 Сен 2019 #1.191 Ангелочек написал(а): Испекла окорочек Налила я коньячок Ох как вкусно получилось Но во вторник все случилось Нажмите для раскрытия... Ох ! Люблю окорочка ! Не зовёшь же ты меня В гости к вам я напрашусь Окорочёк отведать соглашусь нет рифмы Последнее редактирование модератором: 18 Сен 2019
Ангелочек написал(а): Испекла окорочек Налила я коньячок Ох как вкусно получилось Но во вторник все случилось Нажмите для раскрытия... Ох ! Люблю окорочка ! Не зовёшь же ты меня В гости к вам я напрашусь Окорочёк отведать соглашусь нет рифмы
Antoshka Писатель Сообщения 663 Реакции 747 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 21 17 Сен 2019 #1.192 плотник написал(а): Ох ! Люблю окорочка ! Не зовёшь же ты меня В гости к вам я напрашусь Окорочёк отведать соглашусь Нажмите для раскрытия... В гости пустим мы тебя Будешь кушать ты отрубя А потом варенье есть И рассказывать мне весть
плотник написал(а): Ох ! Люблю окорочка ! Не зовёшь же ты меня В гости к вам я напрашусь Окорочёк отведать соглашусь Нажмите для раскрытия... В гости пустим мы тебя Будешь кушать ты отрубя А потом варенье есть И рассказывать мне весть
Просто Игорь Авторитетная личность Сообщения 806 Реакции 1.194 Дневник Читать »» Не курю с 29.11.2020 17 Сен 2019 #1.193 Antoshka написал(а): В гости пустим мы тебя Будешь кушать ты отрубя А потом варенье есть И рассказывать мне весть Нажмите для раскрытия... Весть о нашем форуме, Где нам все так здорово, Как здесь все мы поживаем Горя и беды не знаем
Antoshka написал(а): В гости пустим мы тебя Будешь кушать ты отрубя А потом варенье есть И рассказывать мне весть Нажмите для раскрытия... Весть о нашем форуме, Где нам все так здорово, Как здесь все мы поживаем Горя и беды не знаем
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 17 Сен 2019 #1.194 Просто Игорь написал(а): Весть о нашем форуме, Где нам все так здорово, Как здесь все мы поживаем Горя и беды не знаем Нажмите для раскрытия... Форум открыл нам заветные двери. Встречу с друзьями Навек подарил. нет рифмы Последнее редактирование модератором: 18 Сен 2019
Просто Игорь написал(а): Весть о нашем форуме, Где нам все так здорово, Как здесь все мы поживаем Горя и беды не знаем Нажмите для раскрытия... Форум открыл нам заветные двери. Встречу с друзьями Навек подарил. нет рифмы
Antoshka Писатель Сообщения 663 Реакции 747 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 21 17 Сен 2019 #1.195 MAFA написал(а): Форум открыл нам заветные двери. Встречу с друзьями Навек подарил. Нажмите для раскрытия... Друзья нереальные Друзья виртуальные А вот общения уникальные И даже не аморальные
MAFA написал(а): Форум открыл нам заветные двери. Встречу с друзьями Навек подарил. Нажмите для раскрытия... Друзья нереальные Друзья виртуальные А вот общения уникальные И даже не аморальные
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 17 Сен 2019 #1.196 Antoshka написал(а): Друзья нереальные Друзья виртуальные А вот общения уникальные И даже не аморальные Нажмите для раскрытия... Друзья виртуальные, А цели реальные. Мы их достигаем, Примером других заражаем.
Antoshka написал(а): Друзья нереальные Друзья виртуальные А вот общения уникальные И даже не аморальные Нажмите для раскрытия... Друзья виртуальные, А цели реальные. Мы их достигаем, Примером других заражаем.
Antoshka Писатель Сообщения 663 Реакции 747 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 21 17 Сен 2019 #1.197 MAFA написал(а): Друзья виртуальные, А цели реальные. Мы их достигаем, Примером других заражаем. Нажмите для раскрытия... Пример заразителен Но к курению не применителен Лишь человек осознав Будет он здрав!
MAFA написал(а): Друзья виртуальные, А цели реальные. Мы их достигаем, Примером других заражаем. Нажмите для раскрытия... Пример заразителен Но к курению не применителен Лишь человек осознав Будет он здрав!
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 17 Сен 2019 #1.198 Antoshka написал(а): Пример заразителен Но к курению не применителен Лишь человек осознав Будет он здрав! Нажмите для раскрытия... Ну, не думаю, не факт, Человек устроен так: За другими наблюдает И к себе все примеряет.
Antoshka написал(а): Пример заразителен Но к курению не применителен Лишь человек осознав Будет он здрав! Нажмите для раскрытия... Ну, не думаю, не факт, Человек устроен так: За другими наблюдает И к себе все примеряет.
Antoshka Писатель Сообщения 663 Реакции 747 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 21 17 Сен 2019 #1.199 MAFA написал(а): Ну, не думаю, не факт, Человек устроен так: За другими наблюдает И к себе все примеряет. Нажмите для раскрытия... Примеряет, наблюдает Обезьяну напоминает У каждого есть мозги И в судьбе у каждого свои рычаги
MAFA написал(а): Ну, не думаю, не факт, Человек устроен так: За другими наблюдает И к себе все примеряет. Нажмите для раскрытия... Примеряет, наблюдает Обезьяну напоминает У каждого есть мозги И в судьбе у каждого свои рычаги
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 17 Сен 2019 #1.200 Antoshka написал(а): Примеряет, наблюдает Обезьяну напоминает У каждого есть мозги И в судьбе у каждого свои рычаги Нажмите для раскрытия... Нам мозги даны от бога И кому-то очень много! Пусть поделятся друзья По-другому ведь нельзя
Antoshka написал(а): Примеряет, наблюдает Обезьяну напоминает У каждого есть мозги И в судьбе у каждого свои рычаги Нажмите для раскрытия... Нам мозги даны от бога И кому-то очень много! Пусть поделятся друзья По-другому ведь нельзя