Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 7 Ноя 2019 #1.801 Nika) написал(а): Вместе будем мы играть Вместе будем сочинять Вместе бросим мы курить... Кто захочет-еще и пить!!! Нажмите для раскрытия... Привет друзья! Скучала я всё побросали к Лешему послали!
Nika) написал(а): Вместе будем мы играть Вместе будем сочинять Вместе бросим мы курить... Кто захочет-еще и пить!!! Нажмите для раскрытия... Привет друзья! Скучала я всё побросали к Лешему послали!
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 7 Ноя 2019 #1.802 Лидия М. написал(а): Привет друзья! Скучала я всё побросали к Лешему послали! Нажмите для раскрытия... Лешего не было дома Не ожидал я такого облома Пойду я к Ёжки Погрею ножки
Лидия М. написал(а): Привет друзья! Скучала я всё побросали к Лешему послали! Нажмите для раскрытия... Лешего не было дома Не ожидал я такого облома Пойду я к Ёжки Погрею ножки
Селена13 Создатель Сообщения 56.445 Реакции 131.811 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 7 Ноя 2019 #1.803 плотник написал(а): Лешего не было дома Не ожидал я такого облома Пойду я к Ёжки Погрею ножки Нажмите для раскрытия... Ёжик меня не впустил, Свои иголки заострил, Пришлось мне бежать, Пойду к медведю в берлогу спать.?
плотник написал(а): Лешего не было дома Не ожидал я такого облома Пойду я к Ёжки Погрею ножки Нажмите для раскрытия... Ёжик меня не впустил, Свои иголки заострил, Пришлось мне бежать, Пойду к медведю в берлогу спать.?
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 7 Ноя 2019 #1.804 Селена13 написал(а): Ёжик меня не впустил, Свои иголки заострил, Пришлось мне бежать, Пойду к медведю в берлогу спать.? Нажмите для раскрытия... Спать я люблю! Спать - это про меня! вареников я налеплю, остальное всё фигня
Селена13 написал(а): Ёжик меня не впустил, Свои иголки заострил, Пришлось мне бежать, Пойду к медведю в берлогу спать.? Нажмите для раскрытия... Спать я люблю! Спать - это про меня! вареников я налеплю, остальное всё фигня
Элениэль Команда форума V.I.P Модератор игровых На взлет Сообщения 4.258 Реакции 8.947 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2026 Метод Табекс 7 Ноя 2019 #1.805 Лидия М. написал(а): Спать я люблю! Спать - это про меня! вареников я налеплю, остальное всё фигня Нажмите для раскрытия... когда вареников миска стоит, мужчина рядом до утра не спит Я только приготовлюсь целоваться, а он на кухню - вареников нажраться
Лидия М. написал(а): Спать я люблю! Спать - это про меня! вареников я налеплю, остальное всё фигня Нажмите для раскрытия... когда вареников миска стоит, мужчина рядом до утра не спит Я только приготовлюсь целоваться, а он на кухню - вареников нажраться
Селена13 Создатель Сообщения 56.445 Реакции 131.811 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 7 Ноя 2019 #1.806 Camomile написал(а): когда вареников миска стоит, мужчина рядом до утра не спит Я только приготовлюсь целоваться, а он на кухню - вареников нажраться Нажмите для раскрытия... Такиие уж мужчины в наше время, Не поцелуй им нужен, а пельмени, На женских всё плечах лежит, Благодаря ей земля ещё не дребезжит.
Camomile написал(а): когда вареников миска стоит, мужчина рядом до утра не спит Я только приготовлюсь целоваться, а он на кухню - вареников нажраться Нажмите для раскрытия... Такиие уж мужчины в наше время, Не поцелуй им нужен, а пельмени, На женских всё плечах лежит, Благодаря ей земля ещё не дребезжит.
Элениэль Команда форума V.I.P Модератор игровых На взлет Сообщения 4.258 Реакции 8.947 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2026 Метод Табекс 7 Ноя 2019 #1.807 Селена13 написал(а): Такиие уж мужчины в наше время, Не поцелуй им нужен, а пельмени, На женских всё плечах лежит, Благодаря ей земля ещё не дребезжит. Нажмите для раскрытия... Земля ведь недаром женского рода, как и "любовь", и "забота" и "ласка". И даже любимая мужчинами "свобода" И даже обожаемая женщинами "сказка"
Селена13 написал(а): Такиие уж мужчины в наше время, Не поцелуй им нужен, а пельмени, На женских всё плечах лежит, Благодаря ей земля ещё не дребезжит. Нажмите для раскрытия... Земля ведь недаром женского рода, как и "любовь", и "забота" и "ласка". И даже любимая мужчинами "свобода" И даже обожаемая женщинами "сказка"
Селена13 Создатель Сообщения 56.445 Реакции 131.811 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 7 Ноя 2019 #1.808 Camomile написал(а): Земля ведь недаром женского рода, как и "любовь", и "забота" и "ласка". И даже любимая мужчинами "свобода" И даже обожаемая женщинами "сказка" Нажмите для раскрытия... С давних времён известно, Что женщины духом сильны, Про них слагают стихи и песни, И горящие избы им не страшны. Последнее редактирование: 7 Ноя 2019
Camomile написал(а): Земля ведь недаром женского рода, как и "любовь", и "забота" и "ласка". И даже любимая мужчинами "свобода" И даже обожаемая женщинами "сказка" Нажмите для раскрытия... С давних времён известно, Что женщины духом сильны, Про них слагают стихи и песни, И горящие избы им не страшны.
Элениэль Команда форума V.I.P Модератор игровых На взлет Сообщения 4.258 Реакции 8.947 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2026 Метод Табекс 7 Ноя 2019 #1.809 Селена13 написал(а): С давних времён известно, Что женщины духом сильны, Про них слагают песни, И горящие избы им не страшны. Нажмите для раскрытия... В горящей избе главнее всего успеть забрать свои богатства: ноут, фотки, документы. Что еще? А! Мужчину спасти постараться.
Селена13 написал(а): С давних времён известно, Что женщины духом сильны, Про них слагают песни, И горящие избы им не страшны. Нажмите для раскрытия... В горящей избе главнее всего успеть забрать свои богатства: ноут, фотки, документы. Что еще? А! Мужчину спасти постараться.
Селена13 Создатель Сообщения 56.445 Реакции 131.811 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 7 Ноя 2019 #1.810 Camomile написал(а): В горящей избе главнее всего успеть забрать свои богатства: ноут, фотки, документы. Что еще? А! Мужчину спасти постараться. Нажмите для раскрытия... И выбежав с мужчиной из избы, Коня успеть схватить бы за узды, Да помчаться вдвоём в белую даль, Забыв про избу, её совсем не жаль.
Camomile написал(а): В горящей избе главнее всего успеть забрать свои богатства: ноут, фотки, документы. Что еще? А! Мужчину спасти постараться. Нажмите для раскрытия... И выбежав с мужчиной из избы, Коня успеть схватить бы за узды, Да помчаться вдвоём в белую даль, Забыв про избу, её совсем не жаль.
Элениэль Команда форума V.I.P Модератор игровых На взлет Сообщения 4.258 Реакции 8.947 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2026 Метод Табекс 7 Ноя 2019 #1.811 Селена13 написал(а): И выбежав с мужчиной из избы, Коня успеть схватить бы за узды, Да помчаться вдвоём в белую даль, Забыв про избу, её совсем не жаль. Нажмите для раскрытия... Бедный наш с тобой мужчина А потому что целоваться отказался! И лучше б он вареники не трогал в магазине И к сигарете перед сном не прикасался.
Селена13 написал(а): И выбежав с мужчиной из избы, Коня успеть схватить бы за узды, Да помчаться вдвоём в белую даль, Забыв про избу, её совсем не жаль. Нажмите для раскрытия... Бедный наш с тобой мужчина А потому что целоваться отказался! И лучше б он вареники не трогал в магазине И к сигарете перед сном не прикасался.
Селена13 Создатель Сообщения 56.445 Реакции 131.811 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 7 Ноя 2019 #1.812 Camomile написал(а): Бедный наш с тобой мужчина А потому что целоваться отказался! И лучше б он вареники не трогал в магазине И к сигарете перед сном не прикасался. Нажмите для раскрытия... Ну хоть варенник себе не во вред, А сигарета - огромный грех, Может загореться изба. Поскачешь тогда куда глядят глаза. нет рифмы Последнее редактирование модератором: 8 Ноя 2019
Camomile написал(а): Бедный наш с тобой мужчина А потому что целоваться отказался! И лучше б он вареники не трогал в магазине И к сигарете перед сном не прикасался. Нажмите для раскрытия... Ну хоть варенник себе не во вред, А сигарета - огромный грех, Может загореться изба. Поскачешь тогда куда глядят глаза. нет рифмы
Элениэль Команда форума V.I.P Модератор игровых На взлет Сообщения 4.258 Реакции 8.947 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2026 Метод Табекс 7 Ноя 2019 #1.813 Селена13 написал(а): Ну хоть варенник себе не во вред, А сигарета - огромный грех, Может загореться изба. Поскачешь тогда куда глядят глаза. Нажмите для раскрытия... А еще тут одна проблема! Мне скакать охота на юг, а ему на север. И как теперь коня делить? Рубить топором или пилой распилить?
Селена13 написал(а): Ну хоть варенник себе не во вред, А сигарета - огромный грех, Может загореться изба. Поскачешь тогда куда глядят глаза. Нажмите для раскрытия... А еще тут одна проблема! Мне скакать охота на юг, а ему на север. И как теперь коня делить? Рубить топором или пилой распилить?
Селена13 Создатель Сообщения 56.445 Реакции 131.811 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 7 Ноя 2019 #1.814 Camomile написал(а): А еще тут одна проблема! Мне скакать охота на юг, а ему на север. И как теперь коня делить? Рубить топором или пилой распилить? Нажмите для раскрытия... Проблему можно решить, Только не надо спешить. Сначала поскачет на север, затем на юг, Только не ругайтесь и не хватайте утюг.
Camomile написал(а): А еще тут одна проблема! Мне скакать охота на юг, а ему на север. И как теперь коня делить? Рубить топором или пилой распилить? Нажмите для раскрытия... Проблему можно решить, Только не надо спешить. Сначала поскачет на север, затем на юг, Только не ругайтесь и не хватайте утюг.
Элениэль Команда форума V.I.P Модератор игровых На взлет Сообщения 4.258 Реакции 8.947 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2026 Метод Табекс 7 Ноя 2019 #1.815 Селена13 написал(а): Проблему можно решить, Только не надо спешить. Сначала поскачет на север, затем на юг, Только не ругайтесь и не хватайте утюг. Нажмите для раскрытия... Мы посоветовались и я решила пожалеть коня и скакать на юг. Пусть ноет от жары красавец-мужчина и радуется, что некуда воткнуть утюг.
Селена13 написал(а): Проблему можно решить, Только не надо спешить. Сначала поскачет на север, затем на юг, Только не ругайтесь и не хватайте утюг. Нажмите для раскрытия... Мы посоветовались и я решила пожалеть коня и скакать на юг. Пусть ноет от жары красавец-мужчина и радуется, что некуда воткнуть утюг.
Селена13 Создатель Сообщения 56.445 Реакции 131.811 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 7 Ноя 2019 #1.816 Camomile написал(а): Мы посоветовались и я решила пожалеть коня и скакать на юг. Пусть ноет от жары красавец-мужчина и радуется, что некуда воткнуть утюг. Нажмите для раскрытия... Такая уж доля у женщин, Всё приходится решать самой, Мужчина забот не уменьшит, Он как ребёнок малой.
Camomile написал(а): Мы посоветовались и я решила пожалеть коня и скакать на юг. Пусть ноет от жары красавец-мужчина и радуется, что некуда воткнуть утюг. Нажмите для раскрытия... Такая уж доля у женщин, Всё приходится решать самой, Мужчина забот не уменьшит, Он как ребёнок малой.
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 7 Ноя 2019 #1.817 Селена13 написал(а): Такая уж доля у женщин, Всё приходится решать самой, Мужчина забот не уменьшит, Он как ребёнок малой. Нажмите для раскрытия... Устала сама всё решать! Я тоже хочу отдыхать!!! От мыслей...и ночью и днём... Пойдемте девчонки гульнём??
Селена13 написал(а): Такая уж доля у женщин, Всё приходится решать самой, Мужчина забот не уменьшит, Он как ребёнок малой. Нажмите для раскрытия... Устала сама всё решать! Я тоже хочу отдыхать!!! От мыслей...и ночью и днём... Пойдемте девчонки гульнём??
Элениэль Команда форума V.I.P Модератор игровых На взлет Сообщения 4.258 Реакции 8.947 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2026 Метод Табекс 7 Ноя 2019 #1.818 Nika) написал(а): Устала сама всё решать! Я тоже хочу отдыхать!!! От мыслей...и ночью и днём... Пойдемте девчонки гульнём?? Нажмите для раскрытия... Наши мужчины дома остались! А мы уже вхлам и идем на танцпол. Гульем так гульнем, Ютубу на зависть. Главное, чтоб муж наутро туда не зашел
Nika) написал(а): Устала сама всё решать! Я тоже хочу отдыхать!!! От мыслей...и ночью и днём... Пойдемте девчонки гульнём?? Нажмите для раскрытия... Наши мужчины дома остались! А мы уже вхлам и идем на танцпол. Гульем так гульнем, Ютубу на зависть. Главное, чтоб муж наутро туда не зашел
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 7 Ноя 2019 #1.819 Camomile написал(а): Наши мужчины дома остались! А мы уже вхлам и идем на танцпол. Гульем так гульнем, Ютубу на зависть. Главное, чтоб муж наутро туда не зашел Нажмите для раскрытия... А по пути мы зайдем в караоке? Песни хочу я орать про любовь... Или про рюмку,что там вон на столике Так...официант...микрофон приготовь!!!
Camomile написал(а): Наши мужчины дома остались! А мы уже вхлам и идем на танцпол. Гульем так гульнем, Ютубу на зависть. Главное, чтоб муж наутро туда не зашел Нажмите для раскрытия... А по пути мы зайдем в караоке? Песни хочу я орать про любовь... Или про рюмку,что там вон на столике Так...официант...микрофон приготовь!!!
Элениэль Команда форума V.I.P Модератор игровых На взлет Сообщения 4.258 Реакции 8.947 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2026 Метод Табекс 7 Ноя 2019 #1.820 Nika) написал(а): А по пути мы зайдем в караоке? Песни хочу я орать про любовь... Или про рюмку,что там вон на столике Так...официант...микрофон приготовь!!! Нажмите для раскрытия... А еще, прошу тебя, официант-Николай Никуда от столика далеко не уходи. Вина нам с подругами не тупи-наливай! О любви - так споем и о любви!
Nika) написал(а): А по пути мы зайдем в караоке? Песни хочу я орать про любовь... Или про рюмку,что там вон на столике Так...официант...микрофон приготовь!!! Нажмите для раскрытия... А еще, прошу тебя, официант-Николай Никуда от столика далеко не уходи. Вина нам с подругами не тупи-наливай! О любви - так споем и о любви!