Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.344 Реакции 195.436 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.541 АлоэВера написал(а): Ну подруга ты даешь Что ж давай замутим Ты с Петровым я своим На двоих замутим? Нажмите для раскрытия... Будем всё прям шито-крыто Наши парни ведь качки Не помеха даже жопа с каплями целлюлита И что в свингерстве мы новички.
АлоэВера написал(а): Ну подруга ты даешь Что ж давай замутим Ты с Петровым я своим На двоих замутим? Нажмите для раскрытия... Будем всё прям шито-крыто Наши парни ведь качки Не помеха даже жопа с каплями целлюлита И что в свингерстве мы новички.
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.490 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.542 Дульская написал(а): Будем всё прям шито-крыто Наши парни ведь качки Не помеха даже жопа с каплями целлюлита И что в свингерстве мы новички. Нажмите для раскрытия... Ну конечно спору нет Будет это наш секрет Что случилось в той ночи Мы с тобою промолчим
Дульская написал(а): Будем всё прям шито-крыто Наши парни ведь качки Не помеха даже жопа с каплями целлюлита И что в свингерстве мы новички. Нажмите для раскрытия... Ну конечно спору нет Будет это наш секрет Что случилось в той ночи Мы с тобою промолчим
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.344 Реакции 195.436 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.543 АлоэВера написал(а): Ну конечно спору нет Будет это наш секрет Что случилось в той ночи Мы с тобою промолчим Нажмите для раскрытия... Будем мы в душе хранить Как мы тусили и наши идеалы А на пенсии себя хвалить И писать мемуары!)
АлоэВера написал(а): Ну конечно спору нет Будет это наш секрет Что случилось в той ночи Мы с тобою промолчим Нажмите для раскрытия... Будем мы в душе хранить Как мы тусили и наши идеалы А на пенсии себя хвалить И писать мемуары!)
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.490 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.544 Дульская написал(а): Будем мы в душе хранить Как мы тусили и наши идеалы А на пенсии себя хвалить И писать мемуары!) Нажмите для раскрытия... Погоди ка говорить Что мы постареем Нам ещё не раз гореть В пламени страстей
Дульская написал(а): Будем мы в душе хранить Как мы тусили и наши идеалы А на пенсии себя хвалить И писать мемуары!) Нажмите для раскрытия... Погоди ка говорить Что мы постареем Нам ещё не раз гореть В пламени страстей
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого V.I.P. от Сфинкса Сообщения 20.263 Реакции 48.103 Не курю с 15.11.2021 Метод Табекс Лет курения 28 13 Окт 2023 #6.545 АлоэВера написал(а): Погоди ка говорить Что мы постареем Нам ещё не раз гореть В пламени страстей Нажмите для раскрытия... Встретим мы ещё того Кто нас подожжёт И под марш Мендельсона Под руку пойдёт
АлоэВера написал(а): Погоди ка говорить Что мы постареем Нам ещё не раз гореть В пламени страстей Нажмите для раскрытия... Встретим мы ещё того Кто нас подожжёт И под марш Мендельсона Под руку пойдёт
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.490 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.546 Тимона написал(а): Встретим мы ещё того Кто нас подожжёт И под марш Мендельсона Под руку пойдёт Нажмите для раскрытия... Погоди ка а Петров Уже соскочил? Новый год ведь далеко Что я пропустила?
Тимона написал(а): Встретим мы ещё того Кто нас подожжёт И под марш Мендельсона Под руку пойдёт Нажмите для раскрытия... Погоди ка а Петров Уже соскочил? Новый год ведь далеко Что я пропустила?
Julia84 Ветеран Сообщения 1.636 Реакции 2.139 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 18 13 Окт 2023 #6.547 АлоэВера написал(а): Погоди ка а Петров Уже соскочил? Новый год ведь далеко Что я пропустила? Нажмите для раскрытия... Скоро новый новый год Нафиг мне сейчас Петров Буду с Ивановым жить На его денежки кутить
АлоэВера написал(а): Погоди ка а Петров Уже соскочил? Новый год ведь далеко Что я пропустила? Нажмите для раскрытия... Скоро новый новый год Нафиг мне сейчас Петров Буду с Ивановым жить На его денежки кутить
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.490 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.548 Julia84 написал(а): Скоро новый новый год Нафиг мне сейчас Петров Буду с Ивановым жить На его денежки кутить Нажмите для раскрытия... А Петров...А что Петров, Был Петров да вышел Не был он к тому готов Что б подняться выше
Julia84 написал(а): Скоро новый новый год Нафиг мне сейчас Петров Буду с Ивановым жить На его денежки кутить Нажмите для раскрытия... А Петров...А что Петров, Был Петров да вышел Не был он к тому готов Что б подняться выше
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Окт 2023 #6.549 АлоэВера написал(а): А Петров...А что Петров, Был Петров да вышел Не был он к тому готов Что б подняться выше Нажмите для раскрытия... А куда ему подняться Только выше облаков Если он долго не курит То окажется таков
АлоэВера написал(а): А Петров...А что Петров, Был Петров да вышел Не был он к тому готов Что б подняться выше Нажмите для раскрытия... А куда ему подняться Только выше облаков Если он долго не курит То окажется таков
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 13 Окт 2023 #6.550 Селянка написал(а): А куда ему подняться Только выше облаков Если он долго не курит То окажется таков Нажмите для раскрытия... Вы о ком тут говорите Я немного не пойму Мне на ухо покричите, Я пока не разберу
Селянка написал(а): А куда ему подняться Только выше облаков Если он долго не курит То окажется таков Нажмите для раскрытия... Вы о ком тут говорите Я немного не пойму Мне на ухо покричите, Я пока не разберу
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.344 Реакции 195.436 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.551 Vikki)) написал(а): Вы о ком тут говорите Я немного не пойму Мне на ухо покричите, Я пока не разберу Нажмите для раскрытия... Заберусь под одеяло Если будешь там ворчать Пощекочу, чтобы смеялась Лучше, чем в ухо кричать
Vikki)) написал(а): Вы о ком тут говорите Я немного не пойму Мне на ухо покричите, Я пока не разберу Нажмите для раскрытия... Заберусь под одеяло Если будешь там ворчать Пощекочу, чтобы смеялась Лучше, чем в ухо кричать
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 13 Окт 2023 #6.552 Дульская написал(а): Заберусь под одеяло Если будешь там ворчать Пощекочу, чтобы смеялась Лучше, чем в ухо кричать Нажмите для раскрытия... Я щекотки так боюся Я укутаюсь в меха Вот теперь совсем не злюся Пробирает на хаха
Дульская написал(а): Заберусь под одеяло Если будешь там ворчать Пощекочу, чтобы смеялась Лучше, чем в ухо кричать Нажмите для раскрытия... Я щекотки так боюся Я укутаюсь в меха Вот теперь совсем не злюся Пробирает на хаха
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 13 Окт 2023 #6.553 Vikki)) написал(а): Я щекотки так боюся Я укутаюсь в меха Вот теперь совсем не злюсь Пробирает на хаха Нажмите для раскрытия... Ржать мы будет вместе На нашем выпускном Посиди на месте На троне золотом
Vikki)) написал(а): Я щекотки так боюся Я укутаюсь в меха Вот теперь совсем не злюсь Пробирает на хаха Нажмите для раскрытия... Ржать мы будет вместе На нашем выпускном Посиди на месте На троне золотом
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 13 Окт 2023 #6.554 Лидия М. написал(а): Ржать мы будет вместе На нашем выпускном Посиди на месте На троне золотом Нажмите для раскрытия... Выпускной это прекрасно Вместе будет веселей Небо седня будет ясно Звёзд насмотримся, окей?
Лидия М. написал(а): Ржать мы будет вместе На нашем выпускном Посиди на месте На троне золотом Нажмите для раскрытия... Выпускной это прекрасно Вместе будет веселей Небо седня будет ясно Звёзд насмотримся, окей?
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 13 Окт 2023 #6.555 Vikki)) написал(а): Выпускной это прекрасно Вместе будет веселей Небо седня будет ясно Звёзд насмотримся, окей? Нажмите для раскрытия... Шоу звезд устроим Пушки запалим Вино пристроим Коней напоИм
Vikki)) написал(а): Выпускной это прекрасно Вместе будет веселей Небо седня будет ясно Звёзд насмотримся, окей? Нажмите для раскрытия... Шоу звезд устроим Пушки запалим Вино пристроим Коней напоИм
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 13 Окт 2023 #6.556 Дульская написал(а): На ха-ха, то очень круто! Продлеваешь этим жизнь А в меха себя укутай Королева, что держись! Нажмите для раскрытия... Только моли я боюсь Вдруг пожрет все мои шубы Я без них не веселюсь Закатаю я уж губы
Дульская написал(а): На ха-ха, то очень круто! Продлеваешь этим жизнь А в меха себя укутай Королева, что держись! Нажмите для раскрытия... Только моли я боюсь Вдруг пожрет все мои шубы Я без них не веселюсь Закатаю я уж губы
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 13 Окт 2023 #6.557 Лидия М. написал(а): Шоу звезд устроим Пушки запалим Вино пристроим Коней напоИм Нажмите для раскрытия... Коней погладим И спать отправим Поедем вместе Совсем без лести
Лидия М. написал(а): Шоу звезд устроим Пушки запалим Вино пристроим Коней напоИм Нажмите для раскрытия... Коней погладим И спать отправим Поедем вместе Совсем без лести
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.490 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.558 Vikki)) написал(а): Коней погладим И спать отправим Поедем вместе Совсем без лести Нажмите для раскрытия... Эка девок понесло Иванова принесло Сидоров опять же есть Невозможно глаз отвесть
Vikki)) написал(а): Коней погладим И спать отправим Поедем вместе Совсем без лести Нажмите для раскрытия... Эка девок понесло Иванова принесло Сидоров опять же есть Невозможно глаз отвесть
Vikki)) Бухтящия ящик V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.252 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 13 Окт 2023 #6.559 АлоэВера написал(а): Эка девок понесло Иванова принесло Сидоров опять же есть Невозможно глаз отвесть Нажмите для раскрытия... Пялить глаз уж неприлично Но глядеть то так отлично Сидоров ставим пять Пусть приходит он опять
АлоэВера написал(а): Эка девок понесло Иванова принесло Сидоров опять же есть Невозможно глаз отвесть Нажмите для раскрытия... Пялить глаз уж неприлично Но глядеть то так отлично Сидоров ставим пять Пусть приходит он опять
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 13 Окт 2023 #6.560 Алфавит мы знаем чётко Всем мы вспомним поименно Васечкина ты забыла И Петров глядит уныло Vikki)) написал(а): Пялить глаз уж неприлично Но глядеть то так отлично Сидоров ставим пять Пусть приходит он опять Нажмите для раскрытия...
Алфавит мы знаем чётко Всем мы вспомним поименно Васечкина ты забыла И Петров глядит уныло Vikki)) написал(а): Пялить глаз уж неприлично Но глядеть то так отлично Сидоров ставим пять Пусть приходит он опять Нажмите для раскрытия...