АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.490 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.681 Селянка написал(а): Подарю тебе козу Или даже... Стоп! Козла! Потому что не хочу Чтоб ты съела тут меня Нажмите для раскрытия...
Селянка написал(а): Подарю тебе козу Или даже... Стоп! Козла! Потому что не хочу Чтоб ты съела тут меня Нажмите для раскрытия...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Окт 2023 #6.682 mila-vrn написал(а): Нам козлов ваших не надо У нас тут полно козлов Подари ты лучше хату Полную таких шкафов Нажмите для раскрытия... Хату я сама хочу Или просто бы квартирку Малую. На одного. Что бы словно из картинки
mila-vrn написал(а): Нам козлов ваших не надо У нас тут полно козлов Подари ты лучше хату Полную таких шкафов Нажмите для раскрытия... Хату я сама хочу Или просто бы квартирку Малую. На одного. Что бы словно из картинки
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.490 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.683 Селянка написал(а): Хату я сама хочу Или просто бы квартирку Малую. На одного. Что бы словно из картинки Нажмите для раскрытия... В новый год быть трезвым круто Только грустно но пройдет Из бумажек мне "капуста" Лишь по цвету подойдёт
Селянка написал(а): Хату я сама хочу Или просто бы квартирку Малую. На одного. Что бы словно из картинки Нажмите для раскрытия... В новый год быть трезвым круто Только грустно но пройдет Из бумажек мне "капуста" Лишь по цвету подойдёт
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Окт 2023 #6.684 Селянка написал(а): Хату я сама хочу Или просто бы квартирку Малую. На одного. Что бы словно из картинки Нажмите для раскрытия... А козла куда ты денешь В маленькой ведь места нет. Даже шубу не наденешь Вот такой пишу я бред Вторая ветка
Селянка написал(а): Хату я сама хочу Или просто бы квартирку Малую. На одного. Что бы словно из картинки Нажмите для раскрытия... А козла куда ты денешь В маленькой ведь места нет. Даже шубу не наденешь Вот такой пишу я бред Вторая ветка
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Окт 2023 #6.685 АлоэВера написал(а): В новый год быть трезвым круто Только грустно но пройдет Из бумажек мне "капуста" Лишь по цвету подойдёт Нажмите для раскрытия... Ну к чему тут новый год??? Ничего не понимаю... Если ты про огород То не держу я урожая
АлоэВера написал(а): В новый год быть трезвым круто Только грустно но пройдет Из бумажек мне "капуста" Лишь по цвету подойдёт Нажмите для раскрытия... Ну к чему тут новый год??? Ничего не понимаю... Если ты про огород То не держу я урожая
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.490 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.686 mila-vrn написал(а): А козла куда ты денешь В маленькой ведь места нет. Даже шубу не наденешь Вот такой пишу я бред Нажмите для раскрытия... Мне козла не надо Козе буду рада В общем всё ещё я жду От тебя свою козу
mila-vrn написал(а): А козла куда ты денешь В маленькой ведь места нет. Даже шубу не наденешь Вот такой пишу я бред Нажмите для раскрытия... Мне козла не надо Козе буду рада В общем всё ещё я жду От тебя свою козу
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Окт 2023 #6.687 АлоэВера написал(а): В новый год быть трезвым круто Только грустно но пройдет Из бумажек мне "капуста" Лишь по цвету подойдёт Нажмите для раскрытия... Пусть подвалит та бумага Что богатство принесёт Ты ей будешь очень рада И беда вся пусть уйдёт Вторая ветка
АлоэВера написал(а): В новый год быть трезвым круто Только грустно но пройдет Из бумажек мне "капуста" Лишь по цвету подойдёт Нажмите для раскрытия... Пусть подвалит та бумага Что богатство принесёт Ты ей будешь очень рада И беда вся пусть уйдёт Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Окт 2023 #6.688 АлоэВера написал(а): Мне козла не надо Козе буду рада В общем всё ещё я жду От тебя свою козу Нажмите для раскрытия... У меня нет той козы Козы всё у Татки У меня живут кроты И плохие тапки
АлоэВера написал(а): Мне козла не надо Козе буду рада В общем всё ещё я жду От тебя свою козу Нажмите для раскрытия... У меня нет той козы Козы всё у Татки У меня живут кроты И плохие тапки
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Окт 2023 #6.689 mila-vrn написал(а): У меня нет той козы Козы всё у Татки У меня живут кроты И плохие тапки Нажмите для раскрытия... На урожай мой отвечать Надо было. НАДО! Только вам ведь все равно Пишете... Все мало...
mila-vrn написал(а): У меня нет той козы Козы всё у Татки У меня живут кроты И плохие тапки Нажмите для раскрытия... На урожай мой отвечать Надо было. НАДО! Только вам ведь все равно Пишете... Все мало...
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Окт 2023 #6.690 Селянка написал(а): На урожай мой отвечать Надо было. НАДО! Только вам ведь все равно Пишете... Все мало... Нажмите для раскрытия... Татка не ругайся Ну-ка сознавайся Что растёт на огороде Ведь убрали всё уж вроде
Селянка написал(а): На урожай мой отвечать Надо было. НАДО! Только вам ведь все равно Пишете... Все мало... Нажмите для раскрытия... Татка не ругайся Ну-ка сознавайся Что растёт на огороде Ведь убрали всё уж вроде
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.490 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.691 Селянка написал(а): На урожай мой отвечать Надо было. НАДО! Только вам ведь все равно Пишете... Все мало... Нажмите для раскрытия... Мы работали, устали Вот и путаемся тут, Козы, праздники все встали В один общий круг Вторая ветка
Селянка написал(а): На урожай мой отвечать Надо было. НАДО! Только вам ведь все равно Пишете... Все мало... Нажмите для раскрытия... Мы работали, устали Вот и путаемся тут, Козы, праздники все встали В один общий круг Вторая ветка
Betta Всадник без головы Сообщения 5.256 Реакции 16.810 Дневник Читать »» Не курю с 11.10.2025 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Окт 2023 #6.692 mila-vrn написал(а): Татка не ругайся Ну-ка сознавайся Что растёт на огороде Ведь убрали всё уж вроде Нажмите для раскрытия... Как у таты я не знаю Своего держать не буду Даже дома - умираю Говорят цветы без вуду
mila-vrn написал(а): Татка не ругайся Ну-ка сознавайся Что растёт на огороде Ведь убрали всё уж вроде Нажмите для раскрытия... Как у таты я не знаю Своего держать не буду Даже дома - умираю Говорят цветы без вуду
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Окт 2023 #6.693 АлоэВера написал(а): Мы работали, устали Вот и путаемся тут, Козы, праздники все встали В один общий круг Нажмите для раскрытия... Так по кругу ходим смело А кому какое дело Ну козлы ну огород Вот такой вот анекдот
АлоэВера написал(а): Мы работали, устали Вот и путаемся тут, Козы, праздники все встали В один общий круг Нажмите для раскрытия... Так по кругу ходим смело А кому какое дело Ну козлы ну огород Вот такой вот анекдот
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.490 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.694 mila-vrn написал(а): Так по кругу ходим смело А кому какое дело Ну козлы ну огород Вот такой вот анекдот Нажмите для раскрытия... Беды и ненастья Гоним мы подальше Впереди лишь счастье И ни капли фальши
mila-vrn написал(а): Так по кругу ходим смело А кому какое дело Ну козлы ну огород Вот такой вот анекдот Нажмите для раскрытия... Беды и ненастья Гоним мы подальше Впереди лишь счастье И ни капли фальши
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Окт 2023 #6.695 Betta написал(а): Как у таты я не знаю Своего держать не буду Даже дома - умираю Говорят цветы без вуду Нажмите для раскрытия... Кто без вуду не пойму Я лучше домой пойду Даже я не знаю И живу как в рае
Betta написал(а): Как у таты я не знаю Своего держать не буду Даже дома - умираю Говорят цветы без вуду Нажмите для раскрытия... Кто без вуду не пойму Я лучше домой пойду Даже я не знаю И живу как в рае
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Окт 2023 #6.696 АлоэВера написал(а): Беды и ненастья Гоним мы подальше Впереди лишь счастье И ни капли фальши Нажмите для раскрытия... Точно там всё будет лучше Там нам повезёт Если станет скучно Нам @Лапша нальет
АлоэВера написал(а): Беды и ненастья Гоним мы подальше Впереди лишь счастье И ни капли фальши Нажмите для раскрытия... Точно там всё будет лучше Там нам повезёт Если станет скучно Нам @Лапша нальет
Betta Всадник без головы Сообщения 5.256 Реакции 16.810 Дневник Читать »» Не курю с 11.10.2025 Метод Сила Воли Лет курения 20 13 Окт 2023 #6.697 mila-vrn написал(а): Кто без вуду не пойму Я лучше домой пойду Даже я не знаю И живу как в рае Нажмите для раскрытия... mila-vrn написал(а): Кто без вуду не пойму Я лучше домой пойду Даже я не знаю И живу как в рае Нажмите для раскрытия... Так иди ты и ложись Мы тут поиграем Завтра только не оксись Мы не проиграем!
mila-vrn написал(а): Кто без вуду не пойму Я лучше домой пойду Даже я не знаю И живу как в рае Нажмите для раскрытия... mila-vrn написал(а): Кто без вуду не пойму Я лучше домой пойду Даже я не знаю И живу как в рае Нажмите для раскрытия... Так иди ты и ложись Мы тут поиграем Завтра только не оксись Мы не проиграем!
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Окт 2023 #6.698 Betta написал(а): Так иди ты и ложись Мы тут поиграем Завтра только не оксись Мы не проиграем! Нажмите для раскрытия... Мы умеем тут играть Уже научились Тяп на ляп и ляп на тяп Рифма получилась!!!
Betta написал(а): Так иди ты и ложись Мы тут поиграем Завтра только не оксись Мы не проиграем! Нажмите для раскрытия... Мы умеем тут играть Уже научились Тяп на ляп и ляп на тяп Рифма получилась!!!
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.447 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Окт 2023 #6.699 Betta написал(а): Так иди ты и ложись Мы тут поиграем Завтра только не оксись Мы не проиграем! Нажмите для раскрытия... Нам не страшно не пугай Сяду я сейчас в трамвай И поеду я на нём С незнакомцами втроём Вторая ветка
Betta написал(а): Так иди ты и ложись Мы тут поиграем Завтра только не оксись Мы не проиграем! Нажмите для раскрытия... Нам не страшно не пугай Сяду я сейчас в трамвай И поеду я на нём С незнакомцами втроём Вторая ветка
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.490 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.700 Селянка написал(а): Мы умеем тут играть Уже научились Тяп на ляп и ляп на тяп Рифма получилась!!! Нажмите для раскрытия... Да иди уж собирай Наконец свой урожай Только не забудь про коз Не сдержать а то мне слёз
Селянка написал(а): Мы умеем тут играть Уже научились Тяп на ляп и ляп на тяп Рифма получилась!!! Нажмите для раскрытия... Да иди уж собирай Наконец свой урожай Только не забудь про коз Не сдержать а то мне слёз