Yu-Yu Пророк Сообщения 7.648 Реакции 11.948 Дневник Читать »» Лет курения 17 14 Май 2024 #1.361 Сима написал(а): Тебе ли дивное стекло Иллюзии ласкать украдкой? Наперница судьбы дрянной Таисия уронит прялку. Слон Нажмите для раскрытия... Сказки я люблю читать, Льва Толстого вспоминать. Очень Пушкина люблю, Но не знаю почему. Порт
Сима написал(а): Тебе ли дивное стекло Иллюзии ласкать украдкой? Наперница судьбы дрянной Таисия уронит прялку. Слон Нажмите для раскрытия... Сказки я люблю читать, Льва Толстого вспоминать. Очень Пушкина люблю, Но не знаю почему. Порт
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 14 Май 2024 #1.362 Yu-Yu написал(а): Сказки я люблю читать, Льва Толстого вспоминать. Очень Пушкина люблю, Но не знаю почему. Порт Нажмите для раскрытия... Путешествовать хочу, Очень я это люблю Расстояние не важно, Трудился я исправно Труд
Yu-Yu написал(а): Сказки я люблю читать, Льва Толстого вспоминать. Очень Пушкина люблю, Но не знаю почему. Порт Нажмите для раскрытия... Путешествовать хочу, Очень я это люблю Расстояние не важно, Трудился я исправно Труд
Сима Патриот Сообщения 1.373 Реакции 3.461 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2024 Метод Табекс Лет курения 25 14 Май 2024 #1.363 Gaisina написал(а): Яблоко Озорной, маленький, сопливый Нажмите для раскрытия... Ребёнок Простой, грифельный, нужный Последнее редактирование модератором: 16 Май 2024
Gaisina написал(а): Яблоко Озорной, маленький, сопливый Нажмите для раскрытия... Ребёнок Простой, грифельный, нужный
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 14 Май 2024 #1.364 Настя Корс написал(а): Путешествовать хочу, Очень я это люблю Расстояние не важно, Трудился я исправно Труд Нажмите для раскрытия... Трудно что-то стало мне, Раздор и непоняточки в семье. Устала я до жути, Дайте булочку в кунжуте. Кофр
Настя Корс написал(а): Путешествовать хочу, Очень я это люблю Расстояние не важно, Трудился я исправно Труд Нажмите для раскрытия... Трудно что-то стало мне, Раздор и непоняточки в семье. Устала я до жути, Дайте булочку в кунжуте. Кофр
Инесс5:0 Продвинутый Сообщения 267 Реакции 823 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2024 Метод Табекс Лет курения 32 15 Май 2024 #1.365 Remi написал(а): Трудно что-то стало мне, Раздор и непоняточки в семье. Устала я до жути, Дайте булочку в кунжуте. Кофр Нажмите для раскрытия... Как то стало холодать Очень стала замечать Фантазийная природа Решила не пускать нас в огороды Крюк
Remi написал(а): Трудно что-то стало мне, Раздор и непоняточки в семье. Устала я до жути, Дайте булочку в кунжуте. Кофр Нажмите для раскрытия... Как то стало холодать Очень стала замечать Фантазийная природа Решила не пускать нас в огороды Крюк
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 15 Май 2024 #1.366 Инесс5:0 написал(а): Как то стало холодать Очень стала замечать Фантазийная природа Решила не пускать нас в огороды Крюк Нажмите для раскрытия... Как не хочу идти во двор Работы там уж миллион, Юрк, под одеяло Как будто меня не бывало Стог
Инесс5:0 написал(а): Как то стало холодать Очень стала замечать Фантазийная природа Решила не пускать нас в огороды Крюк Нажмите для раскрытия... Как не хочу идти во двор Работы там уж миллион, Юрк, под одеяло Как будто меня не бывало Стог
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 15 Май 2024 #1.367 Настя Корс написал(а): Как не хочу идти во двор Работы там уж миллион, Юрк, под одеяло Как будто меня не бывало Стог Нажмите для раскрытия... Села чаю я попить только чета нет конфет очень лень сходить купить грустно лезу в интернет перо
Настя Корс написал(а): Как не хочу идти во двор Работы там уж миллион, Юрк, под одеяло Как будто меня не бывало Стог Нажмите для раскрытия... Села чаю я попить только чета нет конфет очень лень сходить купить грустно лезу в интернет перо
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 15 Май 2024 #1.368 Svenzi написал(а): Села чаю я попить только чета нет конфет очень лень сходить купить грустно лезу в интернет перо Нажмите для раскрытия... Пусть тебе конфет вкуснячих Еж могучий принесет Развели тут лени, значит Одеялко скинь - вперед! Виза
Svenzi написал(а): Села чаю я попить только чета нет конфет очень лень сходить купить грустно лезу в интернет перо Нажмите для раскрытия... Пусть тебе конфет вкуснячих Еж могучий принесет Развели тут лени, значит Одеялко скинь - вперед! Виза
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.648 Реакции 11.948 Дневник Читать »» Лет курения 17 15 Май 2024 #1.369 Steisy_Dreamer написал(а): Пусть тебе конфет вкуснячих Еж могучий принесет Развели тут лени, значит Одеялко скинь - вперед! Виза Нажмите для раскрытия... Вот непруха, ё-мое! Иванов проспал кино. Зеньки он свои открыл, А будильник кот стащил. Пиво
Steisy_Dreamer написал(а): Пусть тебе конфет вкуснячих Еж могучий принесет Развели тут лени, значит Одеялко скинь - вперед! Виза Нажмите для раскрытия... Вот непруха, ё-мое! Иванов проспал кино. Зеньки он свои открыл, А будильник кот стащил. Пиво
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 15 Май 2024 #1.370 Yu-Yu написал(а): Вот непруха, ё-мое! Иванов проспал кино. Зеньки он свои открыл, А будильник кот стащил. Пиво Нажмите для раскрытия... Первый выпал снежок, И покрыл весь лужок, Вот какая красотень, Только шапку одень. Шнур не по правилам игры Последнее редактирование модератором: 16 Май 2024
Yu-Yu написал(а): Вот непруха, ё-мое! Иванов проспал кино. Зеньки он свои открыл, А будильник кот стащил. Пиво Нажмите для раскрытия... Первый выпал снежок, И покрыл весь лужок, Вот какая красотень, Только шапку одень. Шнур не по правилам игры
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 15 Май 2024 #1.371 Настя Корс написал(а): Первый выпал снежок, И покрыл весь лужок, Вот какая красотень, Только шапку одень. Шнур Нажмите для раскрытия... Шоколад Арсен хомячит, Настя только и судачит. У Настюхи нет морковки ? Разорву её кроссовки ! вест
Настя Корс написал(а): Первый выпал снежок, И покрыл весь лужок, Вот какая красотень, Только шапку одень. Шнур Нажмите для раскрытия... Шоколад Арсен хомячит, Настя только и судачит. У Настюхи нет морковки ? Разорву её кроссовки ! вест
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.648 Реакции 11.948 Дневник Читать »» Лет курения 17 15 Май 2024 #1.372 MISNIK написал(а): Шоколад Арсен хомячит, Настя только и судачит. У Настюхи нет морковки ? Разорву её кроссовки ! вест Нажмите для раскрытия... Вот тебя как прорвало! Есть компот, морковки нет. Слушай, фиг с морковкой этой, Ты за тыквой приходи! Жаба
MISNIK написал(а): Шоколад Арсен хомячит, Настя только и судачит. У Настюхи нет морковки ? Разорву её кроссовки ! вест Нажмите для раскрытия... Вот тебя как прорвало! Есть компот, морковки нет. Слушай, фиг с морковкой этой, Ты за тыквой приходи! Жаба
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 16 Май 2024 #1.373 Yu-Yu написал(а): Вот тебя как прорвало! Есть компот, морковки нет. Слушай, фиг с морковкой этой, Ты за тыквой приходи! Жаба Нажмите для раскрытия... Жуй морковку или тыкву А потом порей компот. Будет всё наверно вкусно , А может быть наоборот . Риск
Yu-Yu написал(а): Вот тебя как прорвало! Есть компот, морковки нет. Слушай, фиг с морковкой этой, Ты за тыквой приходи! Жаба Нажмите для раскрытия... Жуй морковку или тыкву А потом порей компот. Будет всё наверно вкусно , А может быть наоборот . Риск
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 16 Май 2024 #1.374 Настя Корс написал(а): Жуй морковку или тыкву А потом порей компот. Будет всё наверно вкусно , А может быть наоборот . Риск Нажмите для раскрытия... Расскажи мне, тётя Клава, Интуицией богата ? Сколько раз Вам говорить ? Корнишоны не варить ! гонг
Настя Корс написал(а): Жуй морковку или тыкву А потом порей компот. Будет всё наверно вкусно , А может быть наоборот . Риск Нажмите для раскрытия... Расскажи мне, тётя Клава, Интуицией богата ? Сколько раз Вам говорить ? Корнишоны не варить ! гонг
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.648 Реакции 11.948 Дневник Читать »» Лет курения 17 16 Май 2024 #1.375 MISNIK написал(а): Расскажи мне, тётя Клава, Интуицией богата ? Сколько раз Вам говорить ? Корнишоны не варить ! гонг Нажмите для раскрытия... Говоришь ты слишком громко, Очень громко, шибко громко! Научись потише шпрехать, Говорю в последний раз! Бунт
MISNIK написал(а): Расскажи мне, тётя Клава, Интуицией богата ? Сколько раз Вам говорить ? Корнишоны не варить ! гонг Нажмите для раскрытия... Говоришь ты слишком громко, Очень громко, шибко громко! Научись потише шпрехать, Говорю в последний раз! Бунт
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Дневник Читать »» Не курю с 25.10.2024 Метод #некурим Лет курения 15 16 Май 2024 #1.376 Yu-Yu написал(а): Говоришь ты слишком громко, Очень громко, шибко громко! Научись потише шпрехать, Говорю в последний раз! Бунт Нажмите для раскрытия... Баста, карапузики! Укати свои арбузики) Нас потише сделать сложно? Так ведь это невозможно!)) Круп
Yu-Yu написал(а): Говоришь ты слишком громко, Очень громко, шибко громко! Научись потише шпрехать, Говорю в последний раз! Бунт Нажмите для раскрытия... Баста, карапузики! Укати свои арбузики) Нас потише сделать сложно? Так ведь это невозможно!)) Круп
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 17 Май 2024 #1.377 Remi написал(а): Баста, карапузики! Укати свои арбузики) Нас потише сделать сложно? Так ведь это невозможно!)) Круп Нажмите для раскрытия... Кореши- крипыши, Рубят лук из черемши, Завтра в лес пойдут опять, Попугаев стрелять. Серп не по правилам игры Последнее редактирование модератором: 17 Май 2024
Remi написал(а): Баста, карапузики! Укати свои арбузики) Нас потише сделать сложно? Так ведь это невозможно!)) Круп Нажмите для раскрытия... Кореши- крипыши, Рубят лук из черемши, Завтра в лес пойдут опять, Попугаев стрелять. Серп не по правилам игры
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 17 Май 2024 #1.378 Настя Корс написал(а): Кореши- крипыши, Рубят лук из черемши, Завтра в лес пойдут опять, Попугаев стрелять. Серп Нажмите для раскрытия... Сегодня трущу кабана, Ему ломаю я рога, Редиску жи никто на дал ! По зепе зайка получал свая
Настя Корс написал(а): Кореши- крипыши, Рубят лук из черемши, Завтра в лес пойдут опять, Попугаев стрелять. Серп Нажмите для раскрытия... Сегодня трущу кабана, Ему ломаю я рога, Редиску жи никто на дал ! По зепе зайка получал свая
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.791 Реакции 2.141 Дневник Читать »» 17 Май 2024 #1.379 MISNIK написал(а): Сегодня трущу кабана, Ему ломаю я рога, Редиску жи никто на дал ! По зепе зайка получал свая Нажмите для раскрытия... Станет солнышко сиять Весело играя А детишкам встать пора Я об этом знаю. Плуг
MISNIK написал(а): Сегодня трущу кабана, Ему ломаю я рога, Редиску жи никто на дал ! По зепе зайка получал свая Нажмите для раскрытия... Станет солнышко сиять Весело играя А детишкам встать пора Я об этом знаю. Плуг
MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.324 Реакции 42.401 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 17 Май 2024 #1.380 Настя Корс написал(а): Станет солнышко сиять Весело играя А детишкам встать пора Я об этом знаю. Плуг Нажмите для раскрытия... Подождут твои детишки, Лучше пусть храпят пока. Угощение сварила ? Грибы, ежа и шашлыка ? нет новой загадки Последнее редактирование модератором: 17 Май 2024
Настя Корс написал(а): Станет солнышко сиять Весело играя А детишкам встать пора Я об этом знаю. Плуг Нажмите для раскрытия... Подождут твои детишки, Лучше пусть храпят пока. Угощение сварила ? Грибы, ежа и шашлыка ? нет новой загадки