Хорошо им пятый сон досматривают. А мы тут в лыжной эстафете учавствуем ...мысленно.Фи им! Для спорта мы время не выбираем! Он нас просто настигает - мы даже во сне брыкаемся...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо им пятый сон досматривают. А мы тут в лыжной эстафете учавствуем ...мысленно.Фи им! Для спорта мы время не выбираем! Он нас просто настигает - мы даже во сне брыкаемся...
Цейтнот, похоже. Не совсем спортивный термин, но позволяет быстренько сменить тему.Хорошо им пятый сон досматривают. А мы тут в лыжной эстафете учавствуем ...мысленно.
Чего же делать нам , горемычным? Одни мы спортом с тобой занимаемся!Цейтнот, похоже. Не совсем спортивный термин, но позволяет быстренько сменить тему.
Шепотом об этом. И еще тише - конным спортом.Чего же делать нам , горемычным? Одни мы спортом с тобой занимаемся!
Щадить никого не будем! Никого шёпота! Громко, чтоб все слышали! С гордостью скажем , что мы по ночам в Игровой спортом занимаемся.Шепотом об этом. И еще тише - конным спортом.
Щадить никого не будем. себя тоже, ночью мы занимаемся фигней - но с превеликим удовольствием!Щадить никого не будем! Никого шёпота! Громко, чтоб все слышали! С гордостью скажем , что мы по ночам в Игровой спортом занимаемся.
Это как понимать? Алфавит забыла? Или решила меня продублировать, чтоб на 100% было и ещё раз на Щ написала!?Щадить никого не будем. себя тоже, ночью мы занимаемся фигней - но с превеликим удовольствием!
Ю забыла! Шэ со Ща перепутала! Позор мне!Это как понимать? Алфавит забыла? Или решила меня продублировать, чтоб на 100% было и ещё раз на Щ написала!?
Я тебя не виню! Поздно уже! Устала! Спать пора!Ю забыла! Шэ со Ща перепутала! Позор мне!
Юзер я беспонтовый, юлить не умею, юг с с севром путаю.... а на "Щ" знаю только "Щас, блин!"
Ах! Моя любимая тема!Я тебя не виню! Поздно уже! Устала! Спать пора!
Тема: Фауна Папуа новой Гвинеи
Будем описывать млекопитающих, птичек, рыбок и пресмыкающихся. Их много там в Папуа.Ах! Моя любимая тема!
Вероятно вы знаток их фауны? Вы там были?Будем описывать млекопитающих, птичек, рыбок и пресмыкающихся. Их много там в Папуа.
Где я только не была, но в Папуа новой Гвинеи ни разу, а так хочется!Вероятно вы знаток их фауны? Вы там были?
Дерзай! Ничего невозможного нет)))Где я только не была, но в Папуа новой Гвинеи ни разу, а так хочется!
Едят папуасы что, ананасы?Дерзай! Ничего невозможного нет)))
Жрёте всё?Едят папуасы что, ананасы?
Здорово! А на какое слово логическое ударение падает?Жрёте всё?![]()
Интересно, да?)Здорово! А на какое слово логическое ударение падает?
Конечно! А что могло измениться?Интересно, да?)
Любишь словословие? А как же флора и фауна папуасов?Конечно! А что могло измениться?