Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.546
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Бегать не получается, на улице такая погода, не аховая.А зарядку кто с делал? С добрым утром!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бегать не получается, на улице такая погода, не аховая.А зарядку кто с делал? С добрым утром!
Вечером возможно будет теплее и можно будет побегатьБегать не получается, на улице такая погода, не аховая.
Грязь на дорогах после дождя, все кроссовки будут мокрые и грязные.Вечером возможно будет теплее и можно будет побегать
Да и на самокате не покатаешься: придется дома спортом заниматься или хоть по телевизору посмотреть))Грязь на дорогах после дождя, все кроссовки будут мокрые и грязные.
Если человек ленивый, то так и будет)Да и на самокате не покатаешься: придется дома спортом заниматься или хоть по телевизору посмотреть))
Ёлки-палки, я лентяйка - мне лень даже телевизор смотреть...Если человек ленивый, то так и будет)
Железный аргумент, но может попробуешь?Ёлки-палки, я лентяйка - мне лень даже телевизор смотреть...
Зачем? И так много интересного, кроме телевизора.Железный аргумент, но может попробуешь?
Интересный поворот) я не телевизор имела ввиду)Зачем? И так много интересного, кроме телевизора.
Какая интрига! А что ты имела в виду?Интересный поворот) я не телевизор имела ввиду)
Лодырям и лежебокам бой)))) мы про необходимость спорта говорили)Какая интрига! А что ты имела в виду?
Мамочки! Не, мы не про необходимость, а про наличие присутствия: имеет место быть - по телевизору точно!Лодырям и лежебокам бой)))) мы про необходимость спорта говорили)
Ни фига себе , выдала перл! Я только со второго раза поняла , о чем ты пытаешься сказать!Мамочки! Не, мы не про необходимость, а про наличие присутствия: имеет место быть - по телевизору точно!
Офигеть! Я точно не права! Теперь следующий вообще не поймет, что мы о спорте!Ни фига себе , выдала перл! Я только со второго раза поняла , о чем ты пытаешься сказать!
Пора переходить на спортивную лексику.Офигеть! Я точно не права! Теперь следующий вообще не поймет, что мы о спорте!
РРРРезультат! Это достаточно спортивное слово?Пора переходить на спортивную лексику.
Спортивный результат - ещё лучше. Да здравствует спорт! Ура!РРРРезультат! Это достаточно спортивное слово?
Таки да! Ура. Но тихо, ибо сон полезнее.Спортивный результат - ещё лучше. Да здравствует спорт! Ура!
У всех команд сон, а у нас спортивные словесные баталии.Таки да! Ура. Но тихо, ибо сон полезнее.
Фи им! Для спорта мы время не выбираем! Он нас просто настигает - мы даже во сне брыкаемся...У всех команд сон, а у нас спортивные словесные баталии.