- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Мне устыдиться, что эта тема мне не интересна?Любишь словословие? А как же флора и фауна папуасов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне устыдиться, что эта тема мне не интересна?Любишь словословие? А как же флора и фауна папуасов?
Неужели не интересна?Мне устыдиться, что эта тема мне не интересна?
Офигительная тема! И имеет большое практическое значение для народного хозяйства РФ.Неужели не интересна?
Папуасы загрустилиОфигительная тема! И имеет большое практическое значение для народного хозяйства РФ.

Расстроились, что им человечину не дают кушать?)Папуасы загрустили![]()
Самоедством теперь занимаются.Расстроились, что им человечину не дают кушать?)
Ты на работе сейчас?Самоедством теперь занимаются.
Угу. Удаленно тружусь. Опять мы не про флору с фауной...Ты на работе сейчас?
Флора и фауна? Да я вас умоляю... Давайте про любовь?)Угу. Удаленно тружусь. Опять мы не про флору с фауной...
Хорошее предложение! Продолжай умолять, мне нравится)))Флора и фауна? Да я вас умоляю... Давайте про любовь?)
Что поделать? Надеюсь, это сейчас не папуасский упрек был...Цепляетесь к словам, барышня?)
Щёчки покраснелиШто вы, милочка? Какие ешшо упрёки?
Это ещё цветочки, сударыня!Щёчки покраснели... Милочка! Смущена...![]()

Ясно одно, папуасы закончились.Это ещё цветочки, сударыня!![]()
Ах, какая жалость! Я не успела привыкнуть к милочке и сударыне, как зима катит в глаза...Ясно одно, папуасы закончились.
Тема - Зима!
Барышня, не переживайте, за зимой всегда приходит весна!)Ах, какая жалость! Я не успела привыкнуть к милочке и сударыне, как зима катит в глаза...
Весной снова все расцветет и будет тепло)Барышня, не переживайте, за зимой всегда приходит весна!)
Господи, как же до этого долго!)Весной снова все расцветет и будет тепло)