Или-Или

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
СТРАШНО, мне очень страшно!!! Сбылось твоё предсказание, кофе в машине свалился и орошил все вокруг. Ты знал, ты все это знал, ты намекал, как мог! А вдруг я умру скоро, как твоя покойная бабушка. Жиня, мне страшно!!!!!

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Жиня, я очень хочу жить!!!
Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду,- то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей, какую сделал.
А когда скажу беззаконнику: "ты смертью умрешь", и он обратится от грехов своих и будет творить суд и правду, если этот беззаконник возвратит залог, за похищенное заплатит, будет ходить по законам жизни, не делая ничего худого,- то он будет жив, не умрет.

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду,- то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей, какую сделал.
А когда скажу беззаконнику: "ты смертью умрешь", и он обратится от грехов своих и будет творить суд и правду, если этот беззаконник возвратит залог, за похищенное заплатит, будет ходить по законам жизни, не делая ничего худого,- то он будет жив, не умрет.
Грустный день случился (

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
а вторая?
если это не секрет

обнял бы но можно заразиться
Вторая такая же, как и первая, но только в частной клинике. И там не рентгеновские пленки, а компьютерная томография, на компе в 3Д-это как Даша, только 3 штука.
IMG_0222.JPG

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу