Жиня ))) Смиюс )) С тобой болеть веселее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жиня ))) Смиюс )) С тобой болеть веселее
проститы намекал, как мог!
простивдруг я умру скоро
Температура, разговоры о смерти. Жиня, я очень хочу жить!!!прости
прости
Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду,- то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей, какую сделал.Жиня, я очень хочу жить!!!
Грустный день случился (Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду,- то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей, какую сделал.
А когда скажу беззаконнику: "ты смертью умрешь", и он обратится от грехов своих и будет творить суд и правду, если этот беззаконник возвратит залог, за похищенное заплатит, будет ходить по законам жизни, не делая ничего худого,- то он будет жив, не умрет.
отнюдь
рекомендую почитать Чорана и ШопенгауэраПоделись, пожалуйста
весёлый, жизнерадостный чиловичик, ходячий позитивчик.
Коран почитатьрекомендую почитать Чорана
на тебя влияет русскый репКоран почитать
Восточные сказки, зачим ты мне строишь глазкина тебя влияет русскый реп
рифма так и выходит наверх
не
слишком архаично
лучше уж Танах или буддийские сказки
ты бухая или прст грустишь?Восточные сказки, зачим ты мне строишь глазки
Почему сразу бухая?)) У меня 2 работы сегодня, сижу вот, иногда пишу. У меня температура небольшаяты бухая или прст грустишь?
а вторая?У меня 2 работы сегодня
обнял бы но можно заразитьсяУ меня температура небольшая
Вторая такая же, как и первая, но только в частной клинике. И там не рентгеновские пленки, а компьютерная томография, на компе в 3Д-это как Даша, только 3 штука.а вторая?
если это не секрет
обнял бы но можно заразиться
Я в маске буду, обнимай жиобнял бы но можно заразиться