ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
отдыхал у бабушкичот долго молчит...
уж не произошла ли у Жени встреча с шахидом,
ни постигло ли мщение за любовь к исламу.
или не дай Бог опять закурил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отдыхал у бабушкичот долго молчит...
уж не произошла ли у Жени встреча с шахидом,
ни постигло ли мщение за любовь к исламу.
или не дай Бог опять закурил.
Мне нравиЦА.
а ты как думаешь????????????????????
Этож классика, другТы же не суициднешься, друг?
Любишь классику?Этож классика, друг
Да, временамиЛюбишь классику?
тот самый пост
не курю и не планирую
теперь тут будет тишина и стойкий мрак
Всех люблю и сердцем и душой
обнял каждого субъекта и плевать курит он или бухает
шалом
В действительности никто не может достичь какого-либо знания иначе, чем посредством сугубо личного усилия. И все, что другой может сделать, это предоставить возможность и указать средства воспользоваться ею. Вот почему было бы тщетно, на уровне чисто интеллектуальном, стремиться навязать какое бы то ни было убеждение; самая лучшая аргументация не сможет в данном случае заменить непосредственное и действительное знание.
или...теперь тут будет тишина и стойкий мрак
Да.или...
Древний философ сказал однажды, что, если бы человек точно записывал все, им пережитое, он оказался бы философом, даже не подозревая об этом. (С.Кьеркегор. «Дневник обольстителя» )
у тебя тоже неплохо выходит!Да.
Хорошая цитата
Как впрочем все у датчанина
Эта попытка самая осознанная, может поэтому и накаты так быстры и линейны по действию, вообщем сегодня два месяца некурения, и желание пропало почти полностьюТишине не быть, давай?
Эта попытка самая осознанная, может поэтому и накаты так быстры и линейны по действию, вообщем сегодня два месяца некурения, и желание пропало почти полностью
т.е оно есть, но в прошлых попытках это была моя главная ошибка, фокус падал именно на накат
в этот раз восприятие наката иначе и в другом стиле, как проходящий мимо авто, он едет а я стою, проехал он и я иду
этот авто все чаше стал ездить по другой дороге, где я хожу очень редко
зависимость можно культурно победить почти не входя с ней в диалог
ну и музло для малого круга но близких мне по духу
я вас люблю
Дно кастрюли )) или такие накладочки-конусы металлические на груди Леди Гагы ))