Или-Или

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
чот долго молчит...
уж не произошла ли у Жени встреча с шахидом,
ни постигло ли мщение за любовь к исламу.
или не дай Бог опять закурил.
отдыхал у бабушки
CtYeAg2WIAIfib_.jpg

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
ORQbAeZb6uQ.jpg

а ты как думаешь????????????????????

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
тот самый пост
не курю и не планирую
теперь тут будет тишина и стойкий мрак

Всех люблю и сердцем и душой
обнял каждого субъекта и плевать курит он или бухает
шалом
В действительности никто не может достичь какого-либо знания иначе, чем посредством сугубо личного усилия. И все, что другой может сделать, это предоставить возможность и указать средства воспользоваться ею. Вот почему было бы тщетно, на уровне чисто интеллектуальном, стремиться навязать какое бы то ни было убеждение; самая лучшая аргументация не сможет в данном случае заменить непосредственное и действительное знание.

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
тот самый пост
не курю и не планирую

Всех люблю и сердцем и душой
обнял каждого субъекта и плевать курит он или бухает
шалом
В действительности никто не может достичь какого-либо знания иначе, чем посредством сугубо личного усилия. И все, что другой может сделать, это предоставить возможность и указать средства воспользоваться ею. Вот почему было бы тщетно, на уровне чисто интеллектуальном, стремиться навязать какое бы то ни было убеждение; самая лучшая аргументация не сможет в данном случае заменить непосредственное и действительное знание.

Поздравляшки, друг!

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
или...

Древний философ сказал однажды, что, если бы человек точно записывал все, им пережитое, он оказался бы философом, даже не подозревая об этом. (С.Кьеркегор. «Дневник обольстителя» )

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
или...

Древний философ сказал однажды, что, если бы человек точно записывал все, им пережитое, он оказался бы философом, даже не подозревая об этом. (С.Кьеркегор. «Дневник обольстителя» )
Да.
Хорошая цитата
Как впрочем все у датчанина

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Тишине не быть, давай?
Эта попытка самая осознанная, может поэтому и накаты так быстры и линейны по действию, вообщем сегодня два месяца некурения, и желание пропало почти полностью
т.е оно есть, но в прошлых попытках это была моя главная ошибка, фокус падал именно на накат
в этот раз восприятие наката иначе и в другом стиле, как проходящий мимо авто, он едет а я стою, проехал он и я иду
этот авто все чаше стал ездить по другой дороге, где я хожу очень редко
зависимость можно культурно победить почти не входя с ней в диалог

ну и музло для малого круга но близких мне по духу
я вас люблю

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Эта попытка самая осознанная, может поэтому и накаты так быстры и линейны по действию, вообщем сегодня два месяца некурения, и желание пропало почти полностью
т.е оно есть, но в прошлых попытках это была моя главная ошибка, фокус падал именно на накат
в этот раз восприятие наката иначе и в другом стиле, как проходящий мимо авто, он едет а я стою, проехал он и я иду
этот авто все чаше стал ездить по другой дороге, где я хожу очень редко
зависимость можно культурно победить почти не входя с ней в диалог

ну и музло для малого круга но близких мне по духу
я вас люблю

Танцуем!
IMG_1545.JPG

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)