Или-Или

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Приветик на вашей территории))) Я тут как то не поняла, весь дневниктакойбольшой я не в состоянии почитать. Что случилось??? Сорвался и сейчас заново????
привет, заходи, садись хочешь кофе? или чай?

ага, я регулярно срываюсь, увы

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Сюда приходи! И меня приводи!
C9wy4_ZXUAULHzO.jpg

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Я вижу у вас тусовка))))) молодцы)) тебе бы.не надо срываться, столько друзей и поддержки!!! Ни как у меня, все кто со мной рядом, так и хотят видеть в могиле, суют мне сигареты.. А во хрен им!!! Пусть сами сдохнут от зависти.. у меня прям сил прибавилось сёдня...хоть и проревела со вчера.. щас отошла....

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Я вижу у вас тусовка))))) молодцы)) тебе бы.не надо срываться, столько друзей и поддержки!!! Ни как у меня, все кто со мной рядом, так и хотят видеть в могиле, суют мне сигареты.. А во хрен им!!! Пусть сами сдохнут от зависти.. у меня прям сил прибавилось сёдня...хоть и проревела со вчера.. щас отошла....
Давай с нами тусоваться) И не плакай! Мы в тебя очень верим!

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Лен, а ты вопреки всему живи
все будет хорошо, и даже если не очень, расстраиваться не стоит
у тебя такая яркая улыбка и ты еще молода, свежа и главное я уверен, добра

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)