Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 22.07.2020
Норм, на домашнем, у меня сегодня день голодания, а мужик в кфс сходил, ест сидит, бесит
Ты как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Норм, на домашнем, у меня сегодня день голодания, а мужик в кфс сходил, ест сидит, бесит
голодание типа ваще ничего не ешь? это не ок, матьНорм, на домашнем, у меня сегодня день голодания, а мужик в кфс сходил, ест сидит, бесит
Ты как?
ах да, очень сильно повысил употребление кофеина, видно не хватает стимуляции мозгу, раньше смягчал и пружинил никотинкофе пью
Ок все 24 часа без еды и воды, с плавным входом и выходомголодание типа ваще ничего не ешь? это не ок, мать
я норм, добрался до дома
кофе пью
Я кстати не особый любитель кофе, да и чая тожеах да, очень сильно повысил употребление кофеина, видно не хватает стимуляции мозгу, раньше смягчал и пружинил никотин
ваще не представляю, как люди отказываются и от табака и от кофе
не экспериментировал не разу, много отзывов положительных слышал, но ограничился на уровне отзывовОк все 24 часа без еды и воды, с плавным входом и выходом
У меня желудок боль, иногда полезно его обнулять, особенно с моим питанием которое шалит
З - завистьВ среднем раз в неделю пью и ок)
ой, нетНа faces and laces не ходил вчера?
не экспериментировал не разу, много отзывов положительных слышал, но ограничился на уровне отзывов
З - зависть
хотя конечно же шучу, такую лайт упорюху грех вычеркивать
ой, нет
я слишком стар для этого дерьма
настроения некурения
а я только вчера в "афише" наткнулсямы как-то с друзьями заклипали
все эти свадьбы пересмотрели
у нас это саунд дня рождения была я только вчера в "афише" наткнулся
это прст невероятные репортажи, еще сильнее полюбил техно и теперь чаще подаю цыганам
Ты позвал, я пришёл) Чо как? Как проводишь последние дни лета?)
Обожаю ликёро-водочные )
Я ок. В ибеняках, тут сварщики, какой то леший, - промзонаТы позвал, я пришёл) Чо как? Как проводишь последние дни лета?)
Ты то как?Обожаю ликёро-водочные )
Зачем ты там?)Я ок. В ибеняках, тут сварщики, какой то леший, - промзона
Я хорошо ) живу)Ты то как?
Зачем ты там?)
Как то чот не клеится диалогЯ хорошо ) живу)