}{0TT@бь)ч
Патриот
Но раз ты здесь, значит веселья уже не доставляет?ну норм. я вообще вот присоединяюсь к патриарху
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но раз ты здесь, значит веселья уже не доставляет?ну норм. я вообще вот присоединяюсь к патриарху
так он про курево слово не сказал. а вообще если серьезно, я не пью очень давно даже пиво)Но раз ты здесь, значит веселья уже не доставляет?
"еш, пей, веселись... ", а так это и к алкоголю не относится....так он про курево слово не сказал
Воистину Салам. Форумными молитвами, слава Модерам, все весьма стабильно.салам пацанам)
как сам, здоровье и вообще?
эт он цитирует Луку, в контексте там есть и про алкоголь. да и не важно."еш, пей, веселись... ", а так это и к алкоголю не относится....
При первом просмотре мне послышалось, про вредные привычки, точнее додумалось...эт он цитирует Луку, в контексте там есть и про алкоголь. да и не важно.
ЗОЖ лучше чем не ЗОЖ))
в этом и есть корнеплод твоих сомнений.точнее додумалось...
я почему то думаю, что она еще сюда вернется.Есть такое дело. Рад, что у нее все хорошо. Передавай ей ПРИВЕТ.
А может и нет. Имхо она гораздо "выше" среднестатистического местного жителя, тем более десятка таких форумчан, вместе собранных в одной теме.я почему то думаю, что она еще сюда вернется.
Ведь все разумные поступают разумно)
Посмотреть вложение 140250
А может и нет. Имхо она гораздо "выше" среднестатистического местного жителя, тем более десятка таких форумчан, вместе собранных в одной теме.
Оченно редкий экземпляр не дурака, к сожалению.Дурак, осознавший, что он дурак, есть уже не дурак. Ф.М
Не будь столь категоричен.Оченно редкий экземпляр не дурака, к сожалению.
Любовь просто переполняет.Не будь столь категоричен.
Больше смирения и любви к ближнему!
SARCASMЛюбовь просто переполняет.