Или-Или

MeursaultBell, прочитала статус, вспомнила анекдот. Сам статус прокомментировать не дали, сказали " слишком много букафф" анекдот:

Пошла проводить подругу с которой засиделись. А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в маршрутку. Иду домой, а тут двое, рожи бандитские. — Ну что "кисочка", приплыла? Раздевайся, если жить хочешь. Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом. Один заметил и спрашивает: — Это что за провода у тебя? Ну, думаю, шанс! — Сейчас, — говорю, — узнаешь, "НЕВЕРНЫЙ". Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула: — Аллах Акбар! Не спортсмены, конечно, бежали плохонько, но стараний было на олимпийское золото...

хорошо, ага) улыбаюсь сижу.
eAaB3svxq3E.jpg

*Теanna*, спасибо, сейчас искренность утром с фонарем не найдешь. буду стараться теперь в удвоенном стиле;)

От всего сердца поздравляю с новым достижением
Спасибо Вов, медленно но верно иду дальше с чистым настроем.
Вторник, осень, не курю.
пикча доставила, да.)
3tesVnKXAtc.jpg

12 как центральное и главное число моей жизни
El Greco - The Last Supper. N.d., around 1568.jpg

Не курю. Сегодня первый день когда я перестал вспоминать и начал забывать. Все отлично. Медленно иду, не расслабляясь.

Красавчег! Это теперь тебе не грозит:
755000.JPG

Теперь одна только радость!

}{0TT@бь)ч, &Анастасия&, Merida, спасибо за поздравления, мне очень приятно)
У меня все хорошо, все также не курю. вчера впереди меня шел курящий парень, и мне жутко противен был запах. наверно он курить дешевые сиги, - подумал я. а вдруг нет?, тогда вообще отлично. иду к выздоровлению.
с аппетитом вроде норм, + сейчас начался православный пост рождественский - буду меньше кушать, пост в традиции протестантизма, да.

KSWkB4idB_c.jpg

вчера впереди меня шел курящий парень, и мне жутко противен был запах. наверно он курить дешевые сиги, - подумал я. а вдруг нет?, тогда вообще отлично. иду к выздоровлению.
А когда впереди меня идет курящий парень мне так и хочется ему прописать с ноги или кинуть в него грязью, но я вовремя останавливаюсь... Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк.
С 16 днями не курения тебя протестант!

А когда впереди меня идет курящий парень мне так и хочется ему прописать с ноги или кинуть в него грязью
ну ты фантазер :D

С 16 днями не курения
вот спс)

странный вывод) ну да пох)

все ок. не курю. дышать стало приятнее, да и жить.

настроение понедельника

k2IrQhLOwD4.jpg

17 - число борьбы, трудностей, препятствий.
Номер 1 олицетворяет начало нового цикла, мотивацию и прогресс, индивидуальности, стремление к цели и достижение успеха. Число 7 резонирует с энергиями духовного пробуждения и просвещения, мистики и экстрасенсорных способностей, внутренней мудрости, проявления ваших желаний и удачи.

0.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу