Stepanida
Городская сумасшедшая
Поклянись чеснымпионерским!ДА! Лена! НЕ БУДЕМ!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поклянись чеснымпионерским!ДА! Лена! НЕ БУДЕМ!!!
А меня-то за что?Гречку побережём, пригодится) Ты тож готовься к прилюдный порке)
Посмотреть вложение 235900
Ты первый начал перекурчики) Разложил морально таксказать некоторыхА меня-то за что?![]()
если начну, заканчивать не собираюсь.........Лучше проверить, чтоб навсегда отрезало!Но если слаба, то лучше не стОит.
![]()
Это твоё дело и твоя жизнь. Мы тут можем ля-ля-тополя, но в итоге каждый сам за себя.если начну, заканчивать не собираюсь.........
Тсю, без проблем!Поклянись чеснымпионерским!
если я начну, то это еще на 25 лет растянется. Даже пробовать больше не буду бросать. У меня рядом курят все, кроме детей. Я вчера уже зубочистки жевала опять))если начну, заканчивать не собираюсь.........
сидим, празднуем мужу 40 лет, еще тот куряка_карусельник ..... не курит сигареты уже 1.5 лет, но кальян же па..а дует...
Вооот! Закуришь, исключу из пионеров!Тсю, без проблем!
Торжественно клянусь!!!![]()
Все верноЭто твоё дело и твоя жизнь. Мы тут можем ля-ля-тополя, но в итоге каждый сам за себя.![]()
Не льсти себе.то это еще на 25 лет растянется.
Чо, не доживу , думаешь?Не льсти себе.![]()
Это твоё дело и твоя жизнь. Мы тут можем ля-ля-тополя, но в итоге каждый сам за себя.![]()
Нельзя сказать однозначно, но я уверен что нет.Чо, не доживу , думаешь?
Вооот! Закуришь, исключу из пионеров!
Переживать можно. Курить тебе нельзя!В том то и дело, каждый сам-за себя
но я все равно переживаю за тех кто рядом и пусть не близко они ...
СпасибоПереживать можно. Курить тебе нельзя!![]()
Засланец)Нельзя сказать однозначно, но я уверен что нет.![]()
Умничка! Яник, бросай курить вместе с Женькой)Всё гражданки, я спать! Люблю, целую, пух.
Женя, бросай курить!
Всё, вроде ничего не забыл.![]()