Или-Или

Тебя можно поздравить, ты вновь вне табачного дыма?!
Да) Хорошо, что я вчера попробовала. Удовлетворения никакого. Сегодня весь день болит голова, я прям чувствую, как мои сосуды сузились, соображаю плохо. И кашель был противный, из глубины легких. Тошнит от мысли о сигаретах. А ты куришь? Много? Давай не будем курить

Тебя можно поздравить, ты вновь вне табачного дыма?!
Но за 2 дня до того как я покурила, мне так плохо было без сигареты, и терпеть я больше не могла( В общем, не надо себя ругать. А я ругаю

Выкурил пачку вчера. Сегодня две сигареты, очень легко не курить, могу вообще без. Думаю, первого сентября очередной заход.

Что чувствовал, когда курил вчера?
Что все суета, но первая мысль, как же я скучал по этому, похоже ритуальная часть важна для меня, приближение к сакральному, пусть я крайне профано все это понимаю.

Что все суета, но первая мысль, как же я скучал по этому, похоже ритуальная часть важна для меня, приближение к сакральному, пусть я крайне профано все это понимаю.
А физические ощущения?

А физические ощущения?
Ну тут ясно, что сплошной минус. Ультра-ускоренный пульс, вкус во рту ака клоака бобра, сложность с дыханием, крч херота. Плюс может только стимуляция и от этого подвижность с желанием. Скорость мысли это тоже спасибо никотину.

Ну тут ясно, что сплошной минус. Ультра-ускоренный пульс, вкус во рту ака клоака бобра, сложность с дыханием, крч херота. Плюс может только стимуляция и от этого подвижность с желанием. Скорость мысли это тоже спасибо никотину.
Для скорости мысли можно курить другое )))

Хотя, я читала у тебя в дневнике, что был такой период и друзей вокруг не осталось

Хотя, я читала у тебя в дневнике, что был такой период и друзей вокруг не осталось
Ну да, друзья по переписке годнее бывают чем ближний, передающий сплиф.
Сейчас я равнодушен к веществам, разве что никотин как эхо из прошлого, так и доносится

Если надумаешь вновь срываться попробуй нзт, пилюли, спрей, сейчас всего хватает. Вот тогда и поймёшь наконец-то что тебе просто нужен ритуал.

Открытка с Балтики...
image.jpeg

@MeursaultBell
Зашла тебе открыточки отправить... А тут такое...
Вот оставила тебя на 3 дня без присмотра :cry::cry::cry:
Эх, Женька-Женька...
Ты же не только за своё здоровье отвечаешь... Но и для нас ( для меня точно ) был примером ...
А сейчас что ...
А как я без тебя...
Сижу и реву как дура ...

И я ХОЧУ:bounce:
Хочу секса и чтобы я сверху!!!
Хочу пробежать хотябы 10 км и не задохнуться!!!
Хочу наконец то открыть свой бизнес и начать работать в полную силу по 25 часов в сутки!!!
Хочу построить свой дом на берегу озера!!!
Хочу к @Aнтоxa в Питер!!!
Хочу гулять там и целоваться в белые ночи!!!
Хочу еще в Дубай, там тоже целоваться и быть сверху!!!
Хочу машину ламбу!!!
Хочу еще самое главное, не париться по деньгам и смочь реально помогать своим близким!!!
Хочу в четверг в день добрых дел на 5-ом закидывать деткам с телефона не 50 рублей, а 500!!!

Воооооттт....:D
А вы, девчонки, что хотите?
Что то я так и не поняла, если честно:oops:

Всем здравствуйте:D

@MeursaultBell
Зашла тебе открыточки отправить... А тут такое...
Вот оставила тебя на 3 дня без присмотра :cry::cry::cry:
Эх, Женька-Женька...
Ты же не только за своё здоровье отвечаешь... Но и для нас ( для меня точно ) был примером ...
А сейчас что ...
А как я без тебя...
Сижу и реву как дура ...
Ксюш, не реви, а?
Чего Ты ревешь то?
Будешь теперь его наставником, а что?
Меня вот лично возбуждает, когда от мужчины пахнет дорогим табаком.
Парфюмом недешевым.... ммм....
Ксюш... Выше нос, это от девушек пахнуть не должно куревом!!!
А от слез глаза опухают и морщинки:eek:

Просто говорят и пишут, что со временем с потенцией у курящих мужчин не очень становится... Но ведь @MeursaultBell и @mrJanik еще молодые:D Да и брешут, наверное, что и с сердцем может быть проблемы и дыхалка ни к черту, тоже бруешут, поди:D
И что сиги дорого стоят, тоже ерунда для парней.
И что в жизни есть много других интересных вещей, тоже для мальчишек не важно. Они могут и делами заниматься и сигу изо рта не выпускать. И в офисе, и на треке;)
А что сверху дыхалка будет их подводить, так на то девчонки есть.:oops:
Так что, все прекрасно!!!

Последнее редактирование:
Маша Дульская, я в Питер еду через 10 дней )))
Ну вот видишь, как КЛАССНО!!!
А у меня пока что бабулек нету(
Я же еще только 7 -мь месяцев не курю.
Если Господь позволит, то следующим летом хочу, чтобы ночи белые и все дела;)
А Ты можешь передать ему привет?
И сказать, что я приеду летом 2017-го года, чтобы он ждал меня.... Питер...
Просто мне очень важно, чтобы он меня ждал. Может тогда я уже начну работать в полную силу...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу