ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
Тебя можно поздравить, ты вновь вне табачного дыма?!с недавних пор осень очень люблю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя можно поздравить, ты вновь вне табачного дыма?!с недавних пор осень очень люблю
Да) Хорошо, что я вчера попробовала. Удовлетворения никакого. Сегодня весь день болит голова, я прям чувствую, как мои сосуды сузились, соображаю плохо. И кашель был противный, из глубины легких. Тошнит от мысли о сигаретах. А ты куришь? Много? Давай не будем куритьТебя можно поздравить, ты вновь вне табачного дыма?!
Но за 2 дня до того как я покурила, мне так плохо было без сигареты, и терпеть я больше не могла( В общем, не надо себя ругать. А я ругаюТебя можно поздравить, ты вновь вне табачного дыма?!
Что чувствовал, когда курил вчера?Выкурил пачку вчера. Сегодня две сигареты, очень легко не курить, могу вообще без. Думаю, первого сентября очередной заход.
Что все суета, но первая мысль, как же я скучал по этому, похоже ритуальная часть важна для меня, приближение к сакральному, пусть я крайне профано все это понимаю.Что чувствовал, когда курил вчера?
А физические ощущения?Что все суета, но первая мысль, как же я скучал по этому, похоже ритуальная часть важна для меня, приближение к сакральному, пусть я крайне профано все это понимаю.
Ну тут ясно, что сплошной минус. Ультра-ускоренный пульс, вкус во рту ака клоака бобра, сложность с дыханием, крч херота. Плюс может только стимуляция и от этого подвижность с желанием. Скорость мысли это тоже спасибо никотину.А физические ощущения?
Для скорости мысли можно курить другое )))Ну тут ясно, что сплошной минус. Ультра-ускоренный пульс, вкус во рту ака клоака бобра, сложность с дыханием, крч херота. Плюс может только стимуляция и от этого подвижность с желанием. Скорость мысли это тоже спасибо никотину.
Хотя, я читала у тебя в дневнике, что был такой период и друзей вокруг не осталосьНу тут ясно, что сплошной минус. Ультра-ускоренный пульс, вкус во рту ака клоака бобра, сложность с дыханием, крч херота. Плюс может только стимуляция и от этого подвижность с желанием. Скорость мысли это тоже спасибо никотину.
Ну да, друзья по переписке годнее бывают чем ближний, передающий сплиф.Хотя, я читала у тебя в дневнике, что был такой период и друзей вокруг не осталось
я тоже хочу
И я ХОЧУИ я хочу
Ксюш, не реви, а?@MeursaultBell
Зашла тебе открыточки отправить... А тут такое...
Вот оставила тебя на 3 дня без присмотра
Эх, Женька-Женька...
Ты же не только за своё здоровье отвечаешь... Но и для нас ( для меня точно ) был примером ...
А сейчас что ...
А как я без тебя...
Сижу и реву как дура ...
Ну вот видишь, как КЛАССНО!!!Маша Дульская, я в Питер еду через 10 дней )))