Или я или сигареты

Ну не все же нытики))) Я тут случайно зашла в один новый дневник и с тех пор приходят оповещения об обновлениях на его страничке в тапке. Так вот зашла туда случайно чуть ли не через год, пипец там нытье не прекращается до сих пор, там такие трактаты, такие психологические выкладки, что ни одной истеричной бабе не снилось)))
:bounce::bounce: на G ник начинается?))

:):):) это я тут вся такая сурьезная, на старте..:hot: вот и засмеялась
Так чем больше напрягаешься и чем больше значения придаешь своим мучениям, тем хуже, на мой взгляд. Немного пострадал абстиненцией, и все, долго лучше не подвисать, а, напротив, всячески себя убеждать, что нет никакой трагедии особой в отказе от курения.

да,на это основная установка
Так чем больше напрягаешься и чем больше значения придаешь своим мучениям, тем хуже, на мой взгляд. Немного пострадал абстиненцией, и все, долго лучше не подвисать, а, напротив, всячески себя убеждать, что нет никакой трагедии особой в отказе от курения.

Я тут заметил, что процентов 80 на форуме это девушки бросившие курить))) интересно парни не бросают чтоли ?) Или просто они настолько жёские что сами всё переносят ))))

Или делают или нет. И много не говорят.
Почитатели, обожатели, публика нужны в меньшей степени чем девушкам

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу