Я шучу) Мы же побросали давно, вот развлекаемся, как можем) Про табак уже не актуально)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я шучу) Мы же побросали давно, вот развлекаемся, как можем) Про табак уже не актуально)
Ну не все же нытики))) Я тут случайно зашла в один новый дневник и с тех пор приходят оповещения об обновлениях на его страничке в тапке. Так вот зашла туда случайно чуть ли не через год, пипец там нытье не прекращается до сих пор, там такие трактаты, такие психологические выкладки, что ни одной истеричной бабе не снилось)))
кто же это?))) стало интересно )По-моему, на "Э"))
Так чем больше напрягаешься и чем больше значения придаешь своим мучениям, тем хуже, на мой взгляд. Немного пострадал абстиненцией, и все, долго лучше не подвисать, а, напротив, всячески себя убеждать, что нет никакой трагедии особой в отказе от курения.это я тут вся такая сурьезная, на старте..
вот и засмеялась
Ну и как теперь я спать пойду?По-моему, на "Э"))
Так чем больше напрягаешься и чем больше значения придаешь своим мучениям, тем хуже, на мой взгляд. Немного пострадал абстиненцией, и все, долго лучше не подвисать, а, напротив, всячески себя убеждать, что нет никакой трагедии особой в отказе от курения.
Ну на личности не надо. Пусть останется интригой!Ну какая разница, или ты предлагаешь перейти на личности?)))
я ему форум для мужиков посоветую)))Ну какая разница, или ты предлагаешь перейти на личности?)))
Стаж курения
23 года
Зачем решили бросить
насточертело! это не мое.
Я тут заметил, что процентов 80 на форуме это девушки бросившие курить))) интересно парни не бросают чтоли ?) Или просто они настолько жёские что сами всё переносят ))))
В добрый путь!поехали! день первый.![]()
не меняет свои убеждения только глупец23 года было твое, а теперь нет?не искренне
спасибо! я обязательно там буду!В добрый путь!
С нетерпением жду встречи на Эвересте!
Давай, молодцом. Ну со мной не так страшно общаться ))в 00 00 приступаю.(людоед со мной впервые общается)
все, некурящаяДавай, молодцом. Ну со мной не так страшно общаться ))