С
Сумрак
Ага. Я пошёл. А вы разводите дальше здесь курятник ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ты употреб называешь личной жизнью?Тут этический вопрос . Кто дал моральное право Игорю хоть сколько нибудь открывать завесу личной жизни Анны?
Конечно зависимость частная жизнь, и когда писают в штаны это тоже частное, не для всех и не публично. Ровно до момента вскрытия проблемы ее носитем.это ты употреб называешь личной жизнью?
Какая может быть этика, если человек гибнет, спивается у вас на глазах, можно сказать. доза то уже огроменная, с её то весом. Пока что только молодость спасает, для и это ненадолго.
а чо фасады то белить?
Ну вот какая польза от этого будет? Только абсолютная честность поможет осознать истинный масштаб проблемы
ну и пускай живёт своей весёлой жизнью, пропивает здоровье, молодость и упущенные возможности достичь успеха в жизни. Если честно, то мне женщин больше жальче, а мужики пускай хоть в 30 пускай дохнут. лишь бы детей не заводили эти смертники-камикадзе. да даже если и заведут, то по потере кормильца ребёнку пенсию будут платить вплоть до окончания института, а алименты только до 18 лет и не факт что регулярно и нормальные, с таким то папашкой алкашом какие там заработки будут? всё ведь пропивать будет. так что дохните дорогие алкаши-мужики на здоровье. вот нисколечко не жалко. а женщин жалко.Дело не в этом, а в том что чел бравирует этим, типа, ЗОЖ это скукота, гораздо веселее жрать по литру водки и ноги ломать.
В лифте с двумя собаками,они меня запутали я навернуласькак же это случилось? откуда спрыгивала? многие алкаши, запертые родными в квартире, ломали кости, когда через балкон выбирались на свободу, если этаж высокий, то и насмерть бывало.
Пасибочки,по любому брошу,не первый раз жеМолодец, Анюта, выкарабкивайся, все будет хорошо!
То есть с высоты своего роста упала и ногу сломала?? Девонька, да у тебя остеопороз начался, это когда кости, как трухлявое дерево становятся. Алкоголь вымывает кальций из организма. Не один год в трезвости пройдёт пока ты сможешь восстановить здоровую плотность костей.В лифте с двумя собаками,они меня запутали я навернулась
Что за антиген такой ?В последнее время нет. У меня антиген. Но в юности, стараясь не отставать от товарищей и повеселиться, выпивал, постепенно втягиваясь, но не доганял из- за антигена даже средний уровень выпиваемого в компаниях
У меня крайний раз так и было, радуюсь, что охотой решил не заниматься в своё время - не купил ружьё...ПОСЛЕ наступает, когда посталкогольная депрессия с суицидальными мыслями плющит. а после такого запоя она может плющить до недели,
Дело не в окружении, а в собственной запрограммированности я например в последнее время вообще в одиночестве пил.Она ведь сама свое окружение выбирает(
Вот не соглашусь! Стыдно - когда видно, посмотреть на себя со стороны очень полезно. На форуме посвящённом зависимостям самое место подобным фоткам. Я когда создам свой дневник, то постараюсь собрать туда все свои пьяные фотки.Она и выбрала.... @Сумрак . На свою беду.
@Сумрак, Игорь, ты все же стервец. Смихохочки у тебя, а веселого мало. Вам бежать друг от друга надо, потоните оба. Аньку пожалей... Хотя о чем я
Человек который с таким весельем рассказывает какая Анька алкаш и сколько она водяры может выпить, морально ущербен. Самоутверждается за счет Анькиных слабостей.
Игорь молодец, не рубись по этому поводу !Меня спросили, я ответил, потому что она не заходит сюда. Че докопалась, не строй из себя святую. Вообще не тянешь.
Он решил ей помочь, поэтому и запостил фото, рассказал нам в каком она состоянии. Я хочу тебе напомнить, что этот форум посвящён избавлению от зависимостей, где таким фото самое место.Да разве кто-то с этим спорит? Тут этический вопрос . Кто дал моральное право Игорю хоть сколько нибудь открывать завесу личной жизни Анны? Это перове.
Она способнаВторое. Ни все способны раскрыться. Тем более когда ее уже тут очень хорошо знают.
Алкоголик это пожизненный диагноз, про коварного врага нельзя забывать ни на секунду.Вернее их теперь нет, потому что алкоголю нет места в твоей жизни.
А кто не уважает ? Ты путаешь форум с реальной жизнью.Что не говори, но все поступать как ты могут и надо уважать право личной жизни, даже с такой зависимостью.