Или я их, или они меня

Тут этический вопрос . Кто дал моральное право Игорю хоть сколько нибудь открывать завесу личной жизни Анны?
это ты употреб называешь личной жизнью?
Какая может быть этика, если человек гибнет, спивается у вас на глазах, можно сказать. доза то уже огроменная, с её то весом. Пока что только молодость спасает, но и это ненадолго.
Хочу добавить, что в алкголизме нет такого понятия, как уменьшение дозы после длительного перерыва, как это бывает с героином, например. многие наркоманы делают перерывы, чтобы уменьшить дозу. родители радуются, что ребёнок их решил завязать, тратят деньги на рехаб, а не деле наркоман просто чисто в целях экономической выгоды целенаправленно снижает дозу.
так вооот, в алкоголизме снизить дозу таким же макаром НЕВОЗМОЖНО. Доза будет неизбежно расти вплоть до начала 3 стадии, когда алкаш косеет вхлам от одной рюмки. Но до этого момента доживают только самые генетически здоровые особи с огромным запасом прочности организма, большинство умирает на 2 стадии от инфарктов-инсультов-цирроза.

Последнее редактирование:
это ты употреб называешь личной жизнью?
Какая может быть этика, если человек гибнет, спивается у вас на глазах, можно сказать. доза то уже огроменная, с её то весом. Пока что только молодость спасает, для и это ненадолго.
Конечно зависимость частная жизнь, и когда писают в штаны это тоже частное, не для всех и не публично. Ровно до момента вскрытия проблемы ее носитем.
Ты много видела алкоголиков которым помогли насильно? Я ни одного. Тебя пытались образумить в свое время, ну, и?

Всем привет)))))ятут,жива здорова не пью, выгляжу отлично,тольк жопа большая,пить больше не буду,надоело)))спасибо за поддержку, но алкоголь чмо это точно. В моем возрасте и с моими зависимостями надо заканчивать это дело.с ногой завтра к врачу на рентген повторный...пить зареклась как 2 года назад. Видимо в этом году сдали нервы и я начала...все эти смерти,пропажи,разводы ТД тп , в общем чет меня подкосило. Но сейчас взяла себя в руки и привожу все в порядок. Полный порядок

а чо фасады то белить?
Ну вот какая польза от этого будет? Только абсолютная честность поможет осознать истинный масштаб проблемы

Дело не в этом, а в том что чел бравирует , типа, ЗОЖ это скукота, гораздо веселее жрать по литру водки и ноги ломать.

Дело не в этом, а в том что чел бравирует этим, типа, ЗОЖ это скукота, гораздо веселее жрать по литру водки и ноги ломать.
ну и пускай живёт своей весёлой жизнью, пропивает здоровье, молодость и упущенные возможности достичь успеха в жизни. Если честно, то мне женщин больше жальче, а мужики пускай хоть в 30 пускай дохнут. лишь бы детей не заводили эти смертники-камикадзе. да даже если и заведут, то по потере кормильца ребёнку пенсию будут платить вплоть до окончания института, а алименты только до 18 лет и не факт что регулярно и нормальные, с таким то папашкой алкашом какие там заработки будут? всё ведь пропивать будет. так что дохните дорогие алкаши-мужики на здоровье.:giggle: вот нисколечко не жалко. а женщин жалко.

как же это случилось? откуда спрыгивала? многие алкаши, запертые родными в квартире, ломали кости, когда через балкон выбирались на свободу, если этаж высокий, то и насмерть бывало.
В лифте с двумя собаками,они меня запутали я навернулась

В лифте с двумя собаками,они меня запутали я навернулась
То есть с высоты своего роста упала и ногу сломала??:eek: Девонька, да у тебя остеопороз начался, это когда кости, как трухлявое дерево становятся. Алкоголь вымывает кальций из организма. Не один год в трезвости пройдёт пока ты сможешь восстановить здоровую плотность костей.

В последнее время нет. У меня антиген. Но в юности, стараясь не отставать от товарищей и повеселиться, выпивал, постепенно втягиваясь, но не доганял из- за антигена даже средний уровень выпиваемого в компаниях :thumbsup:
Что за антиген такой ?

ПОСЛЕ наступает, когда посталкогольная депрессия с суицидальными мыслями плющит. а после такого запоя она может плющить до недели,
У меня крайний раз так и было, радуюсь, что охотой решил не заниматься в своё время - не купил ружьё...

Она ведь сама свое окружение выбирает(
Дело не в окружении, а в собственной запрограммированности я например в последнее время вообще в одиночестве пил.

Она и выбрала.... @Сумрак . На свою беду.
@Сумрак, Игорь, ты все же стервец. Смихохочки у тебя, а веселого мало. Вам бежать друг от друга надо, потоните оба. Аньку пожалей... Хотя о чем я:facepalm:
Человек который с таким весельем рассказывает какая Анька алкаш и сколько она водяры может выпить, морально ущербен. Самоутверждается за счет Анькиных слабостей.
Вот не соглашусь! Стыдно - когда видно, посмотреть на себя со стороны очень полезно. На форуме посвящённом зависимостям самое место подобным фоткам. Я когда создам свой дневник, то постараюсь собрать туда все свои пьяные фотки.

Не хотела влезать в эту тему, но про алкоголь и сама много чего знаю.

Аня, хорошо, конечно, что не загоняешься, не впадаешь в депрессию. Дай бог, бросить пока не поздно.

Но как алкоголик алкоголику скажу, что то, что год был тяжелый - это все отмазы, увы. А решение ты еще пока не приняла. Очень надеюсь, что примешь. Еще есть время.

Да разве кто-то с этим спорит? Тут этический вопрос . Кто дал моральное право Игорю хоть сколько нибудь открывать завесу личной жизни Анны? Это перове.
Он решил ей помочь, поэтому и запостил фото, рассказал нам в каком она состоянии. Я хочу тебе напомнить, что этот форум посвящён избавлению от зависимостей, где таким фото самое место.
И кстати её алкогольный дневник если ты не заметила называется: "Я алкоголик" , что говорит о её честности и не открытости.
Второе. Ни все способны раскрыться. Тем более когда ее уже тут очень хорошо знают.
Она способна
Вернее их теперь нет, потому что алкоголю нет места в твоей жизни.
Алкоголик это пожизненный диагноз, про коварного врага нельзя забывать ни на секунду.
Что не говори, но все поступать как ты могут и надо уважать право личной жизни, даже с такой зависимостью.
А кто не уважает ? Ты путаешь форум с реальной жизнью.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу