Или я их, или они меня

Слышь, интеллигент в маминой кофте, сказал, успокоил общественность? Ну и молодец. Не мешай, тут взрослые тети разговаривают. Школота в соседней ветке.
Слушай "тётя" у тебя я как посмотрю вообще никаких зависимостей нет, тогда зачем ты здесь а ? Это вот тебе надо в соседнюю ветку, а в этой теме ты кагбэ не в теме :)

Всем привет)))))ятут,жива здорова не пью, выгляжу отлично,тольк жопа большая,пить больше не буду,надоело)))спасибо за поддержку, но алкоголь чмо это точно. В моем возрасте и с моими зависимостями надо заканчивать это дело.с ногой завтра к врачу на рентген повторный...пить зареклась как 2 года назад. Видимо в этом году сдали нервы и я начала...все эти смерти,пропажи,разводы ТД тп , в общем чет меня подкосило. Но сейчас взяла себя в руки и привожу все в порядок. Полный порядок
Отличное начало

так вооот, в алкоголизме снизить дозу таким же макаром НЕВОЗМОЖНО. Доза будет неизбежно расти вплоть до начала 3 стадии, когда алкаш косеет вхлам от одной рюмки. Но до этого момента доживают только самые генетически здоровые особи с огромным запасом прочности организма, большинство умирает на 2 стадии от инфарктов-инсультов-цирроза.
Интересные подробности, не знал.

Дело не в этом, а в том что чел бравирует , типа, ЗОЖ это скукота, гораздо веселее жрать по литру водки и ноги ломать.
По литру жрать это угарнее, весёлости там нет, только трэш и угар :)

Ещё бы курить бросить, вообще было бы шоколад. Но я чет пока не готова. Хотя Никоретте куплены и ждут своего часа)))
Погоди ты с курением пока, а то загонишь себя и опять на старые рельсы.

Я где-то стебусь над ней я не пойму? Галка, ты совсем чтоли дура? Видишь то, что хочешь видеть. Мы в завязках. Отвали нахрен.
Ну видишь не в теме она, вот и ворчит. Реал с форумом путает дык...

Интересные подробности, не знал.
более того, алкоголизм прогрессирует даже в периоды сухости.
Например, после окончания кодировки алкаш обычно уходит в запой в котором у него доза становится больше, чем была до кодировки. И эта новая увеличенная доза закрепляется. ведь, как мы помним, в алкоголизме уменьшения необходимой дозы нет. Напитая личная норма-доза может только расти! Если алкаш выпьет меньше своей необходимой дозы, то у него будет состояние недогона, навязчивое желание догнаться и он таки догонится.

Слушай "тётя" у тебя я как посмотрю вообще никаких зависимостей нет, тогда зачем ты здесь а ? Это вот тебе надо в соседнюю ветку, а в этой теме ты кагбэ не в теме :)
Я могу ошибаться, но мне показалось, что Аня ушла в запой одновременно с приездом Сумрака.

Что за антиген такой ?
Печень вырабатывает специальный фермент и употребление алкоголя не приносит радости, а учащает пульс, может вызвать головную боль и т.п. Тренироваться нужно, и чем реже выпиваешь - там большая вероятность появления неприятных симптомов вместо опьянения :thumbsup:

Печень вырабатывает специальный фермент и употребление алкоголя не приносит радости, а учащает пульс, может вызвать головную боль и т.п. Тренироваться нужно, и чем реже выпиваешь - там большая вероятность появления неприятных симптомов вместо опьянения :thumbsup:
Соглашусь .
Бросить пить легко, а вот сохранить трезвость гораздо сложнее!
Также как и курить. Бросить легко, не закурить сложно

Она и без его приезда бы ушла в запой.
Не факт, у меня был знакомый, который постоянно притаскивал шампанское и винище. Пришел-пью, не пришел -не пью. Хорошо далеко не зашло, я точно бы с ним спилась.

Например, после окончания кодировки алкаш обычно уходит в запой в котором у него доза становится больше, чем была до кодировки. И эта новая увеличенная доза закрепляется. ведь, как мы помним, в алкоголизме уменьшения необходимой дозы нет.
Как у меня в последний раз.
Если алкаш выпьет меньше своей необходимой дозы, то у него будет состояние недогона, навязчивое желание догнаться и он таки догонится.
и перегонится

Я была не запойница, я была ежедневница много лет. Пила вино и пиво (2 бутылки вина или 3л пива), что в перерасчёте на водку примерно 400г водки в день, но каждый божий день, на выходные больше.
Не пью полтора года.

Похоже на кодировку :)

Не факт, у меня был знакомый, который постоянно притаскивал шампанское и винище. Пришел-пью, не пришел -не пью. Хорошо далеко не зашло, я точно бы с ним спилась.
А этот знакомый его тебе силой, что ли заливал? Надо наверное начать с того, что разобраться, что это был за знакомый: 1Собутыльник 2 любовник 3 друг (друг ли ?)

Я была не запойница, я была ежедневница много лет. Пила вино и пиво (2 бутылки вина или 3л пива), что в перерасчёте на водку примерно 400г водки в день, но каждый божий день, на выходные больше.
Не пью полтора года.
Ты молодец! А я из тех, что редко да метко. Если в рот капля попала, то пью до последнего, потом меня очень карает и дико стыдно.

А этот знакомый его тебе силой, что ли заливал? Надо наверное начать с того, что разобраться, что это был за знакомый: 1Собутыльник 2 любовник 3 друг (друг ли ?)
Да какая разница, кто он там. Под этим делом пункты плавно перетекают из одного в другой) Вроде только п.1 и 3 , а проснешься , уже п.2 ) Дело в том, что с одним человеком ты сопьешься а с другим это в принципе невозможно. Понятно, что выбор всегда за нами, но в определенные жизненные моменты люди бывают уязвимы. И вот тогда самое плохое в судьбах и случается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу