Или я их, или они меня

Нет, у меня просто тормозов нету, начинаю выпивать неважно где, а потом догоняюсь, до упора в одиночестве как правило.
если бы у тебя была селезёнка, то интоксикация была бы поменьше и ты бы мог пить больше 2 дней и стал бы полноценным запойником. так что даже хорошо, что тебе селезёнку удалили. Нет худа без добра.

60 банок по 0.5. 60Х0.5=30 литров :) на двоих 30/2=15 литров. Хочешь сказать ты выпила 15 литров пива до обеда ? :)
Часов до 3-х где-то, и спали мало, всю ночь караоке орали. Да, кушали хорошо, муж может пару банок выпил. В холодильнике штук 5 стоит, глаза не смотрят... Ну мы с моей сестрой так же пьем. У мужа сестра хоть нормального телосложения - а мы с сестрой доходяги.

если бы у тебя была селезёнка, то интоксикация была бы поменьше и ты бы мог пить больше 2 дней и стал бы полноценным запойником. так что даже хорошо, что тебе селезёнку удалили. Нет худа без добра.
Вот пожалуй, соглашусь :)

Может и алкоголизм, но чет не хочется пока. Да и гости разные приходили, как не пить? К нам и так редко ходят...

Наталья, ну ты даешь, я думала я могу выпить много, но столько пива, нееее, два литра за день это максимум. Я выпиваю почти каждые выходные- я тоже выходит запойная:eek:

Часов до 3-х где-то, и спали мало, всю ночь караоке орали. Да, кушали хорошо, муж может пару банок выпил. В холодильнике штук 5 стоит, глаза не смотрят... Ну мы с моей сестрой так же пьем. У мужа сестра хоть нормального телосложения - а мы с сестрой доходяги.
Да ну, не говори ерунды то 15 литров пива, даже слабенького ))) Допустим пить вы начали с 9 утра и пили до 15:00 это значит каждый час ты должна была выпивать 2.5 литра пива. ;)

60 банок по 0.5. 60Х0.5=30 литров :) на двоих 30/2=15 литров. Хочешь сказать ты выпила 15 литров пива до обеда ? :)
если пиво было лёгкое 4 градуса, то всё сходится.
1л пива=120г водки
15л пива=1800г водки.
Как раз заявленные 2 литра водки, даже меньше. даже если это количество было растянуто на 12 часов, то всё равно это астрономическая доза для стройной женщины.
Обратите внимание, как прорисовывается норма-доза=2л водки.

Алкоголики — питейно запрограммированные люди, имеющие привычку к употреблению спиртного, потребность в нем и поглощающие его.

Стадии алкоголизма — степени тяжести алкогольного страдания.
Специфическая особенность алкоголиков — потребность в этиловом спирте, по мере пьянства она изменяется. В зависимости от ее выраженности различают три стадии алкоголизма, которые имеют порядковые номера или разные названия. Первая стадия характеризуется слабой выраженностью потребности, вторая — средней, третья — сильной. Физиологическими спутниками потребности в этаноле являются: переносимость алкоголя (толерантность), подавленность рвотного рефлекса, утрата количественного и ситуационного самоконтроля, похмельный абстинентный синдром, забывание событий периода опьянения, характер пьянства, психозы и некоторые другие. Потребность в алкоголе может появляться постоянно (при значительном падении его концентрации в крови), периодически и после приема какого-то количества спиртного.

Стадия алкоголизма — 1. Потребность слабо выражена, но по мере продолжения возлияний усиливается, алкоголик способен ее преодолеть и самостоятельно стать воздержанником; толерантность непрерывно поднимается и превосходит первоначальную раза в три; отсутствует рвотная защитная реакция; утрачивается способность произвольного прерывания выпивки; похмельный абстинентный синдром слабо выражен и не всегда появляется; отмечаются полимпсесты, т. е. отрывочное воспоминание о событиях периода опьянения; пьянство имеет относительно систематический характер.

Да она с туалета (пардоньте) бы не вставала, я сам не помню, чтобы пил 15 литров пива, ну может просто не помню :eek:
ну вот поэтому я и говорю, что очень далеко продвинутый случай. мягко говоря. Даже если допустить, что доза для красного словца преувеличена, и она составляет 10л, то всё равно много очень это. Как люди выпивают за 12ч по 10л пива я видела много раз. Сама бывало по 8л выпивала.

Наталья, ну ты даешь, я думала я могу выпить много, но столько пива, нееее, два литра за день это максимум. Я выпиваю почти каждые выходные- я тоже выходит запойная:eek:
Да ничего не запойная. Запойная - это когда потребность, а если нет - так и пей на здоровье. Я вот, когда проблемы с давлением, вино красное пью недели две по паре бокалов в день с водой напополам. По пол стакана за полчаса до еды. Меня так врач беременную научил. А пиво, слышала, полезно именно раз в неделю в количестве литра-двух. Так что не переживай!

ну вот поэтому я и говорю, что очень далеко продвинутый случай. мягко говоря. Даже если допустить, что доза для красного словца преувеличена, и она составляет 10л, то всё равно много очень это. Как люди выпивают за 12ч по 10л пива я видела много раз. Сама бывало по 8л выпивала.
У меня уникальный случай, это с самого начала. Я пью и по мне не видно. За исключением плохого алкоголя, к сожалению, не застрахован никто, крайне редко но бывает. Если попадается - одна рюмка или стакан пива-вина, то все, у меня дико болит голова, очень сильно, глаза открыть не могу, тупо лежу с мокрой тряпкой на башке.

Да ничего не запойная. Запойная - это когда потребность, а если нет - так и пей на здоровье. Я вот, когда проблемы с давлением, вино красное пью недели две по паре бокалов в день с водой напополам. По пол стакана за полчаса до еды. Меня так врач беременную научил. А пиво, слышала, полезно именно раз в неделю в количестве литра-двух. Так что не переживай!
Так у меня и потребность каждую пятницу :D

Когда принимаешь решение больше не пить, то надо быть готовым убрать из своей жизни ВСЕХ друзей-собутыльников. Если морально не готов к этому, то значит попытка провалится. Трезвость должна стать самой важной, стоять на первом месте, превыше работы и семьи даже, если работа и семья мешают трезветь.Только тогда всё получится. НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ и ЛЮБЯЩИЙ СУПРУГ согласятся с вами проводить время без спиртного. Если же вы были нужны только в качестве собутыльника, то такие люди сами отвалятся, если поймут, что не смогут вас вернуть в своё стойло алкашей.
Плюсую

Я вот, когда проблемы с давлением, вино красное пью недели две по паре бокалов в день с водой напополам. По пол стакана за полчаса до еды. Меня так врач беременную научил. А пиво, слышала, полезно именно раз в неделю в количестве литра-двух. Так что не переживай!
случай осложняется отрицанием и глубоко въевшимися проалкгольными убеждениями.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу