Или я их, или они меня

Она никого не подводила.
Мы должны помогать друг другу, только так мы сможем оставаться трезвыми. У нас одна проблема. Она запила, мне грустно, что я не смог ей помочь.

Блин, сейчас тоже наделаю в духовке мяса с помадорами на шампурах и коньяк выпью, а потом и пиво допью холодное. И буду тоже алкоголиком. Очень захотелось...
Ну всё , полетела душа в рай, а ноги в милицию :D

Мы должны помогать друг другу, только так мы сможем оставаться трезвыми. У нас одна проблема. Она запила, мне грустно, что я не смог ей помочь.
Помочь возможно когда просят помощи. Не напилась Анна еще, это не радостно конечно.
Но пока сама не решит, сама помощи не попросит ты хоть усрись (пардон за мой французский), вся эта ваша помощь, с прописными истинами, только раздражает.
Если меня, понимающего человека, из себя выводит такая "помощь", то людей не принявших и неосознавших собственную проблему все это бесит.
Тут не группа 12 шагов и ты не мессия, чот ты попутал малость)

Последнее редактирование:
Ань, у меня дочка сегодня физику сдала, последний экзамен. Я тут сидела, чтобы не думалось, пока она решала. Она от накопившейся усталости, пришла и ревела в комнате, орала в голос. Я боялась за нее, меня прогоняла, блин, так я перепсиховала, хотела ключи-деньги, обувь уже прятать. Ну она успокоилась, пришла на кухню, извинилась, потом я разревелась. Короче мы рады что разделались с этой школой! Только результаты еще неизвестны даже за русский. В общем частично можно выдохнуть. Так что сегодня коньяк и пиво!

Старик не кипятись. Вот ты лично этой девочке ничЁ не должен. А ПРИЧИНЯТЬ добро, это так по алкоголически. Если ты уж коснулся АА, та м есть отрывок о актёре, любопытный. И исчё шоги, некоторые из них помогли бы тебе понять что значит ВЕРИТЬ БОГУ. Ну сам я в этом как показывает опыт мало разбираюсь. Так, тоже любитель попиз ть, поумничать, причинить добро, изрЕгнуть гениальность, вообще хоть иллюзорно состоятся.

Ань, у меня дочка сегодня физику сдала, последний экзамен. Я тут сидела, чтобы не думалось, пока она решала. Она от накопившейся усталости, пришла и ревела в комнате, орала в голос. Я боялась за нее, меня прогоняла, блин, так я перепсиховала, хотела ключи-деньги, обувь уже прятать. Ну она успокоилась, пришла на кухню, извинилась, потом я разревелась. Короче мы рады что разделались с этой школой! Только результаты еще неизвестны даже за русский. В общем частично можно выдохнуть. Так что сегодня коньяк и пиво!
Нат мои поздравления!!!!сама помню сколько нервов и времени и сил и денег занимали эти гребаные экзамены, так что понимаю и поздравляю!!!)))уураа

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу