Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
ДружищеБлин, сейчас тоже наделаю в духовке мяса с помадорами на шампурах и коньяк выпью, а потом и пиво допью холодное. И буду тоже алкоголиком. Очень захотелось...
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДружищеБлин, сейчас тоже наделаю в духовке мяса с помадорами на шампурах и коньяк выпью, а потом и пиво допью холодное. И буду тоже алкоголиком. Очень захотелось...
Мы должны помогать друг другу, только так мы сможем оставаться трезвыми. У нас одна проблема. Она запила, мне грустно, что я не смог ей помочь.Она никого не подводила.
Ну всё , полетела душа в рай, а ноги в милициюБлин, сейчас тоже наделаю в духовке мяса с помадорами на шампурах и коньяк выпью, а потом и пиво допью холодное. И буду тоже алкоголиком. Очень захотелось...
Помочь возможно когда просят помощи. Не напилась Анна еще, это не радостно конечно.Мы должны помогать друг другу, только так мы сможем оставаться трезвыми. У нас одна проблема. Она запила, мне грустно, что я не смог ей помочь.
Ань, у меня дочка сегодня физику сдала, последний экзамен. Я тут сидела, чтобы не думалось, пока она решала. Она от накопившейся усталости, пришла и ревела в комнате, орала в голос. Я боялась за нее, меня прогоняла, блин, так я перепсиховала, хотела ключи-деньги, обувь уже прятать. Ну она успокоилась, пришла на кухню, извинилась, потом я разревелась. Короче мы рады что разделались с этой школой! Только результаты еще неизвестны даже за русский. В общем частично можно выдохнуть. Так что сегодня коньяк и пиво!Дружище![]()
Что ты друг мой, о если я бы мог .На бога надейся , а сам не плошай. Действительно ли ты живёшь по законам божьим ?
Старик не кипятись. Вот ты лично этой девочке ничЁ не должен. А ПРИЧИНЯТЬ добро, это так по алкоголически. Если ты уж коснулся АА, та м есть отрывок о актёре, любопытный. И исчё шоги, некоторые из них помогли бы тебе понять что значит ВЕРИТЬ БОГУ. Ну сам я в этом как показывает опыт мало разбираюсь. Так, тоже любитель попиз ть, поумничать, причинить добро, изрЕгнуть гениальность, вообще хоть иллюзорно состоятся.Мы должны помогать друг другу, только так мы сможем оставаться трезвыми. У нас одна проблема. Она запила, мне грустно, что я не смог ей помочь.
Аня не нажрется, я еду к ней. И займу ее другими делами
Или будем мыть полы наконец?
Первое )))Или будем мыть полы наконец?
Жениться что-лиПервое )))
Ты щас приедешь охренеешьПервое )))
Почему???Ты щас приедешь охренеешь
Нат мои поздравления!!!!сама помню сколько нервов и времени и сил и денег занимали эти гребаные экзамены, так что понимаю и поздравляю!!!)))уурааАнь, у меня дочка сегодня физику сдала, последний экзамен. Я тут сидела, чтобы не думалось, пока она решала. Она от накопившейся усталости, пришла и ревела в комнате, орала в голос. Я боялась за нее, меня прогоняла, блин, так я перепсиховала, хотела ключи-деньги, обувь уже прятать. Ну она успокоилась, пришла на кухню, извинилась, потом я разревелась. Короче мы рады что разделались с этой школой! Только результаты еще неизвестны даже за русский. В общем частично можно выдохнуть. Так что сегодня коньяк и пиво!
а в какой дозировке? литр коньяка и 3л пива?Так что сегодня коньяк и пиво!
Не в какой, муж принес несвежее мясо, я обиделась. И желание отпало. Ну, ничего, на днях выпускной.а в какой дозировке? литр коньяка и 3л пива?