Или я их, или они меня

Я блин красилась в синий а получилось фиолетовый:confused::confused::confused:
Чем красилась? У меня дочка хочет фиолетовый... а я чет в салон боюсь, сожгли ей волосы, в прошлый раз.

Чем красилась? У меня дочка хочет фиолетовый... а я чет в салон боюсь, сожгли ей волосы, в прошлый раз.
Краску взяла капос....сильная.лучше естель бери если будет и на 3 процентном оксиде.если волосы темнвт то сначала пусть осветлит пряди ,которые хочет покрасить пудрой Эстель на 3или 6 проц оксиде а потом красит. Блин ну я сиреневая а должна быть синяя. Чё за херня а(

Краску взяла капос....сильная.лучше естель бери если будет и на 3 процентном оксиде.если волосы темнвт то сначала пусть осветлит пряди ,которые хочет покрасить пудрой Эстель на 3или 6 проц оксиде а потом красит. Блин ну я сиреневая а должна быть синяя. Чё за херня а(
Приветик! Сегодня будем краситься, у нее есть амбре, она хочет переход от темно-фиолетового к сиреневому. Ну что уже получится. День запаса будет чтобы исправить если что.

Помочь возможно когда просят помощи.
Ты не в курсе просто, что она просила помощи, но потом к сожалению алкогольно-наркоманская программа взяла верх.
Тут не группа 12 шагов и ты не мессия, чот ты попутал малость)
Да тут не группа 12 шагов, но здесь она может получить полезную информацию

Вот ты лично этой девочке ничЁ не должен.
Но я хочу ей помочь
Если ты уж коснулся АА, та м есть отрывок о актёре, любопытный. И исчё шоги, некоторые из них помогли бы тебе понять что значит ВЕРИТЬ БОГУ.
Я лишь посетил 5 занятий, но книгу ещё не читал
Так, тоже любитель попиз ть, поумничать, причинить добро, изрЕгнуть гениальность, вообще хоть иллюзорно состоятся.
Я хочу ей помочь, а не то, что ты тут написал, меня не интересуют понты всякие.

И чему ты радуешься ?
мляяя, жизни нормальной он радуется, я тоже радуюсь на природе с мясом и спиртным и ущербной и больной себя не считаю. Саня, завязывай, ты вещаешь как сектант какой-то

мляяя, жизни нормальной он радуется, я тоже радуюсь на природе с мясом и спиртным и ущербной и больной себя не считаю. Саня, завязывай, ты вещаешь как сектант какой-то
Луиза ломать по пьяни ноги это не жизнь

Обращайтесь ещё. Всегда поделюсь знаниями и полезными ссылочками. Вот эту рекомендую почитать https://leonid-orlan.livejournal.com/1421534.html
Мне про ливер всё понятно давно, меня сейчас больше интересует нейрофизиология, все эти гормоны, нейромедиаторы, ведь от них и зависит счастье, ощущения счастья, в трезвости. Быть счастливым под наркотой это не мой путь, я хочу вернуться к "заводским настройкам", ведь мы рождены с способностью испытывать счастье без алкоголя.
Раньше мне казалось, что жизнь без шампанского и сигарет унылое говно, но сейчас организм сам вернулся к заводским настройкам. И это не самовнушение. Мне сейчас после выпитого бокала вина на праздник морально тошно. Все наоборот стало. Ничего специально не делала, как будто ночью перепрошили мозг и все

Раньше мне казалось, что жизнь без шампанского и сигарет унылое говно, но сейчас организм сам вернулся к заводским настройкам. И это не самовнушение. Мне сейчас после выпитого бокала вина на праздник морально тошно. Все наоборот стало. Ничего специально не делала, как будто ночью перепрошили мозг и все
Эвона как бывает. И давно ты не пьёшь ?

Чудесно просто, всем бы так :)
Вот я бы тоже так хотел :), но это миф. Алкогольную программу просто так не собьёшь ;), похоже на: По щучьему велению :).Если просто захотелось не пить, то так же просто может опять захотеться пить, вот в чём опасность. Нужно чтобы наступила сознательная трезвость, а это на раз два не получится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу