Ну как сказать, иногда хочется выпить и чувствовать веселье, как раньше, но уже не как раньше(Чудесно просто, всем бы так![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как сказать, иногда хочется выпить и чувствовать веселье, как раньше, но уже не как раньше(Чудесно просто, всем бы так![]()
Ну нету так нету, кстати там и про сигареты тоже есть. Суть у этих зависимостей одна и та же.а зачем мне? С алкоглоем тьфу-тьфу у меня проблем нет, курить бы да, бросила, но я справлюсь сама без заумных книжек
Ну может потому что я не была алкоголиком? Просто выпивали на работе в веселой компании 1-2 раза в неделю, шампанское -вино, и лет мне тогда было 25) Как то к 30 годам собирушки стали все реже и реже, сейчас только по праздникам и если ДР у кого. Пью сок в основном, под шумок) Запоев у меня не было никогда, доза бутылка шампани, если свыше, то голова начинала болеть. Даже и не знаю, была ли это 1 стадия алкоголизма?Вот я бы тоже так хотел, но это миф. Алкогольную программу просто так не собьёшь
, похоже на: По щучьему велению
.Если просто захотелось не пить, то так же просто может опять захотеться пить, вот в чём опасность. Нужно чтобы наступила сознательная трезвость, а это на раз два не получится.
Лет пять совсем редко выпиваюЭвона как бывает. И давно ты не пьёшь ?
Ну вот к алкоголю зависимости не было, сигареты в сто раз сложнееЗависимость просто так не уйдёт.
Я бы тоже хотелаВот я бы тоже так хотел, но это миф. Алкогольную программу просто так не собьёшь
, похоже на: По щучьему велению
.Если просто захотелось не пить, то так же просто может опять захотеться пить, вот в чём опасность. Нужно чтобы наступила сознательная трезвость, а это на раз два не получится.
Может это и не сразу произошло, а под влиянием мыслей и страхов. Мне стало страшно, что попойки могут перерасти в запои, что выпивать начну не раз-два в неделю, а через день, затем каждый день. Доза алко будет расти и в конце концов, стану похожа на синию соседку с поехавшим лицом) Стало жалко себя травить сигаретами и этанолом, занялась спортом более регулярно и как то отпало. Сигареты постепенно отваливались, а алко быстрее намногоЯ бы тоже хотела![]()
Ты по градации Шичко больше всего по моему похожа на случайника.Ну может потому что я не была алкоголиком? Просто выпивали на работе в веселой компании 1-2 раза в неделю, шампанское -вино, и лет мне тогда было 25) Как то к 30 годам собирушки стали все реже и реже, сейчас только по праздникам и если ДР у кого.
Стадия 1Даже и не знаю, была ли это 1 стадия алкоголизма?
Алкоголь это яд, так, что твой страх это нормальная защитная реакция. Я тоже боюсь стать невменяемым.Мне стало страшно, что попойки могут перерасти в запои, что выпивать начну не раз-два в неделю, а через день, затем каждый день.
ну вот на НГ хорошее шампанское подарили) в прошлом году у моря с мужем выпили бутылку вина, которая с зимы лежала, тоже подаренная. Главное, что эпизодическое употребление не перерастает в недельный запой, или бытовое пьянство и разорван круг пятница-тяпница) Этого я собственно и хотела. Каждую неделю пить тошно, достаточно несколько раз в год, символически. Я довольна. Могу спокойно общаться и сидеть с людьми за столом, которые пьют, и мне не скучно. Правда столько, сколько под алко не высижу, но по крайне мере я не в тоске, как раньше.А зачем выпиваешь ?
да. Но я не курю ужеКара пробовала ?
Это нормальная жизнь для алкогольно-запрограммированного, я не считаю это нормальным.мляяя, жизни нормальной он радуется, я тоже радуюсь на природе с мясом и спиртным и ущербной и больной себя не считаю
бросаю я с 2014 года, каких то ломок нет, накатов нет, поэтому начинала курить по глупости. Не курю несколько месяцевДавно? Что именно тебе тяжело в отказе от сигарет ?