Или я их, или они меня

А я думал проконсультируешь) есть ли толк от упражнений которые тебе посоветовали)
Сходила в бассейн?)
Помодоро которая. Месячник с целями. Могу скинуть ссылку.
Упражнения начну делать с сегодняшнего дня. Точно ))))в бассейн поползу тоже сегодня)отчитаюсь как прошло) а вот это упражнение планка которое, я про него много читала везде пишут очень эффективное. Самое главное правильно его делать.Сегодня попробую перед бассейном. А в Помодоро я все хотела записаться и все не решусь никак. И не могу определиться на что мне 20 мин тратить? Английский? Или почитать литературу коучей всяких у меня Бредемайер со своей черной риторикой с 2013 года лежит книга я ее только читать начала и все..забила..а ты в помидоры идешь?

Упражнения начну делать с сегодняшнего дня. Точно ))))в бассейн поползу тоже сегодня)отчитаюсь как прошло) а вот это упражнение планка которое, я про него много читала везде пишут очень эффективное. Самое главное правильно его делать.Сегодня попробую перед бассейном. А в Помодоро я все хотела записаться и все не решусь никак. И не могу определиться на что мне 20 мин тратить? Английский? Или почитать литературу коучей всяких у меня Бредемайер со своей черной риторикой с 2013 года лежит книга я ее только читать начала и все..забила..а ты в помидоры идешь?
Вот ты попа ленивая а. Сегодня-завтра я уже неделю, если не больше слышу)))
Да вот в том и дело, что главное правильно делать..сложно как-то.
Так вот на ту же планку и трать 20 минут)
Я да, пойду. Как раз и физ.формой займусь и духовной)

Вчера докопалась до мужа- типа бросай курить , это вредно , я бы с такой генетикой как у тебя ваще бы о сигаретах забыла - у тебя дед с бабушкой крякнули от рака и у мамы рак. тут надо жить как будто ты хрустальный и уж не курить ни в коем случае. Он говорит : да, понимаю и очень тебе завидую и хочу как ты бросить так легко и быстро...у меня аж голос пропал.я говорю ЧТООО? ?!!!это как это я бросила легко и быстро? Да меня плющило и колбасило месяц, я 2 недели не спала,а когда спала мне такой бред снился что лучше бы не спала , давление, панические атаки , депресняк, меня чуть в институт психиатрии не положили, у меня зрачки размер меняли раз 5, глаз дергался каждый день, 5 раз заболела бронхитом и это я бросила курить легко и быстро?! Муж говорит:по тебе не было видно что тебе тяжело...ты типа так- рраз и бросила без проблем. Ага конечно. 21 год курила по 1-3 пачки в день, без сигарет чувствовала себя как без ног,если с утра просыпалась и не было курить - шла в магаз не поев , не умывшись даже если магаз в 100 км от меня, просыпалась ночью шла курить ,курила везде- даже в Сапсане и самолете пыталась курить, курила все что курится - если не было vоgue - могла курить приму и блин я легко и просто бросила?! Почему то ему показалось что бросала я практически с удовольствием а у него типа все по другому- абстиненция сильней и желание сильней))

Вот ты попа ленивая а. Сегодня-завтра я уже неделю, если не больше слышу)))
Да вот в том и дело, что главное правильно делать..сложно как-то.
Так вот на ту же планку и трать 20 минут)
Я да, пойду. Как раз и физ.формой займусь и духовной)
Да я не попа ленивая , а прям жопа самая настоящая))))самой стыдно. Но сегодня пойду в бассейн честно причестно. А как я планку на работе буду делать?)))я работаю 2-2 по 12 часов, если я буду делать планку на работе шеф не поймет меня:D на выходных то смогу , но в Помодоро надо же каждый день по 20 мин уделять , а на работе я смогу либо учить либо читать ну делать что-то такое где не нужно физически корячиться:D

Да я не попа ленивая , а прям жопа самая настоящая))))самой стыдно. Но сегодня пойду в бассейн честно причестно. А как я планку на работе буду делать?)))я работаю 2-2 по 12 часов, если я буду делать планку на работе шеф не поймет меня:D на выходных то смогу , но в Помодоро надо же каждый день по 20 мин уделять , а на работе я смогу либо учить либо читать ну делать что-то такое где не нужно физически корячиться:D
Я постеснялся называть вещи своими именами)))
Давай хотя бы бассейн) уже что-то. полезное ж дело. Уринотерапия в конце концов.
А после работы совсем никакашка? Или пока будешь делать - уснешь?))))
Шефа подключай) наверняка пузанович) будете вместе качать пресик)

Он говорит : да, понимаю и очень тебе завидую и хочу как ты бросить так легко и быстро...
Привет Анечка-)давно тебя не видела...
А у меня тоже всё окружение думает, что я легко и просто бросила. А каждый раз объяснять, как я рыдала и билась при Накатах... как была и бессонница дурацкая, и жор вечный, и прыщики на лице, да ужас чего еще было... в общем всем не объяснишь, поэтому просто махнула уже на это рукой...

Он говорит : да, понимаю и очень тебе завидую и хочу как ты бросить так легко и быстро...
Мне кажется, это он не преуменьшает твое достижение, а высказывает свой жуткий страх перед процессом бросания.
Я тоже до одури боялась бросить курить именно из-за этого первого месяца, а вот когда созрела, все признаки абстинентного синдрома переживались вполне сносно, несмотря на их тяжесть и интенсивность)))

Вчера докопалась до мужа- типа бросай курить , это вредно , я бы с такой генетикой как у тебя ваще бы о сигаретах забыла - у тебя дед с бабушкой крякнули от рака и у мамы рак. тут надо жить как будто ты хрустальный и уж не курить ни в коем случае. Он говорит : да, понимаю и очень тебе завидую и хочу как ты бросить так легко и быстро...у меня аж голос пропал.я говорю ЧТООО? ?!!!это как это я бросила легко и быстро? Да меня плющило и колбасило месяц, я 2 недели не спала,а когда спала мне такой бред снился что лучше бы не спала , давление, панические атаки , депресняк, меня чуть в институт психиатрии не положили, у меня зрачки размер меняли раз 5, глаз дергался каждый день, 5 раз заболела бронхитом и это я бросила курить легко и быстро?! Муж говорит:по тебе не было видно что тебе тяжело...ты типа так- рраз и бросила без проблем. Ага конечно. 21 год курила по 1-3 пачки в день, без сигарет чувствовала себя как без ног,если с утра просыпалась и не было курить - шла в магаз не поев , не умывшись даже если магаз в 100 км от меня, просыпалась ночью шла курить ,курила везде- даже в Сапсане и самолете пыталась курить, курила все что курится - если не было vоgue - могла курить приму и блин я легко и просто бросила?! Почему то ему показалось что бросала я практически с удовольствием а у него типа все по другому- абстиненция сильней и желание сильней))
Читал с улыбкой на лице, да смешно стало:giggle:
Просто я представил все это, что ты написала, когда тебя колбасило..........
А муж с таким лицом каменным говорит: Ты легко и быстро бросила...:)

@Any199rus вот что хочу спросить. Когда ты поняла или не то чтобы поняла, а начала действия в жизни предпринимать, ну там ходить на работу...сколько тебе потребовалось времени, чтобы пережить это время застоя и бездействия в жизни.

@Any199rus вот что хочу спросить. Когда ты поняла или не то чтобы поняла, а начала действия в жизни предпринимать, ну там ходить на работу...сколько тебе потребовалось времени, чтобы пережить это время застоя и бездействия в жизни.
Застой длился года полтора, у меня была работа , но я то уйду с нее, то вернусь, то опять уйду и так год. потом 6 мес дома сидела. Просто не хотела ваще никуда идти. ни на какую работу. Записывалась на собеседование и не приходила, или устраивалась на работу и не выходила)а потом знакомая позвала к себе работать ну я пообещала что выйду и не смогла ее обмануть) пришлось взять себя в руки и идти работать.

Курить не хочу .Курящие люди напрягают очень ну очень сильно. Если они курят где нибудь где нет меня мне все равно.но когда на остановке тебе пускают дым в лицо это раздражает. Я зачем бросала то ради того чтобы какой-то курящий баран - эгоист делал меня пассивным курильщиком? Нее так не пойдет. Естественно я делаю замечания людям - говорю что ваши сигареты я курить не хочу и прошу отойти в кусты где нет никого и там наслаждаться своим занятием. Иногда грубо иногда не очень. Сигареты не снятся , желания закурить нет, проблем выше крыши но курить не хочу .понимаю что курение не успокаивает.

FoxWahs9CZE.jpg

И...НЕЕЕТ :facepalm::oops:что-то пошло не так:Dпоразительно, но сколько новых отмазок и отговорок я нахожу чтобы не идти в бассейн и не заниматься :D Но знаю точно что настанет такой день когда наконец-то я НАЧНУ)) самое главное начать а там должно пойти:D

И...НЕЕЕТ :facepalm::oops:что-то пошло не так:Dпоразительно, но сколько новых отмазок и отговорок я нахожу чтобы не идти в бассейн и не заниматься :D Но знаю точно что настанет такой день когда наконец-то я НАЧНУ)) самое главное начать а там должно пойти:D
Так и есть. Это дело тоже затягивает! :)

Аня..привет. Ну я смотрю ты себя не щадишь,до 7го пота занимаешься:D:rofl:;)

А если серьёзно Аня,смотри чтобы заставить себя что то делать,знаешь как надо делать? Вот смотри как я делаю. Мне надо сделать несколько дел,но мне вообще в лом не могу себя заставить.Я делаю так;

Мне надо приготовить обед,я что нибудь в мультиварку закину и поставлю на 40 минут.И что бы не терять эти 40 минут.Я иду заниматься,отжиматься,на туринк на брусья.И пока у меня в мультиварке скворчит готовится,я занимаюсь.+аппетит нагуливается.Всё,40 мин позанимался, пришел домой а у мну все готово,писча ждет меня на разогреве уже.По трапезничал.Красота.Или смотрю фильм,раз и лег на пол и начал планку держать.Или работаю в фотошопе,чуюю надо "перекурить",иду и отжимаюсь-или несколько повторений ,скручиваний на пресс...Раньше перекур был,сейчас перекур, для меня это физ-упражнения. Тут смотри дело, в чем когда делаешь одновременно 2 дела,в совокупности получается сразу выполнено несколько дел.Это рационально.Даже смотри бегуны не просто так бегают они бегают с музыкой,в зале с музыкой занимаются.Некоторые даже:shagging: с телевизором...:rofl:Потому что им скучно.
Так что вот чтобы себя заставить,начинай делать что то одновременно.Дома поставь стир-машинку стирать сама пошла с собаками бегать. Пока гуляешь ,бегаешь с собакенами,у тебя,машинка все простирнет,прополощет и отожмет.Ты придешь, а у тебя все готово уже... Вот попробуй так.

даа. и ава классная.

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу