Вчера докопалась до мужа- типа бросай курить , это вредно , я бы с такой генетикой как у тебя ваще бы о сигаретах забыла - у тебя дед с бабушкой крякнули от рака и у мамы рак. тут надо жить как будто ты хрустальный и уж не курить ни в коем случае. Он говорит : да, понимаю и очень тебе завидую и хочу как ты бросить так легко и быстро...у меня аж голос пропал.я говорю ЧТООО? ?!!!это как это я бросила легко и быстро? Да меня плющило и колбасило месяц, я 2 недели не спала,а когда спала мне такой бред снился что лучше бы не спала , давление, панические атаки , депресняк, меня чуть в институт психиатрии не положили, у меня зрачки размер меняли раз 5, глаз дергался каждый день, 5 раз заболела бронхитом и это я бросила курить легко и быстро?! Муж говорит:по тебе не было видно что тебе тяжело...ты типа так- рраз и бросила без проблем. Ага конечно. 21 год курила по 1-3 пачки в день, без сигарет чувствовала себя как без ног,если с утра просыпалась и не было курить - шла в магаз не поев , не умывшись даже если магаз в 100 км от меня, просыпалась ночью шла курить ,курила везде- даже в Сапсане и самолете пыталась курить, курила все что курится - если не было vоgue - могла курить приму и блин я легко и просто бросила?! Почему то ему показалось что бросала я практически с удовольствием а у него типа все по другому- абстиненция сильней и желание сильней))