Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Спасибопоздравляю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибопоздравляю
Удачного дня Нат)Анют, солнышко, не кисни! Будь умничкой! У меня сегодня гости, скоро придут уже, вечерком загляну!
ты главное с веществами завяжи и "синие" выгони из души своей, всевышний тебе ясно дает понять, все в твоих руках, осталось их помытьСпасибо
СпасибоПипец конечно, вот это жизнь у человека. Аня, тебе конечно виднее, беременна ты или нет, но так приложиться головой, неудивительно, что тошнит и обмороки.
Дневник читала как книгу, местами хотелось взять тебя за плечи и хорошенько потрясти, чтоб привести в чувства. Ну нельзя же так...нельзя себя настолько не любить.
Искренне верю, что все у тебя получится
Я чего-то тоже не поняла, за что тебе это прилетело?!!!!!!!!!!!!!!!Я чот даж писАть боюсь...
ты главное с веществами завяжи и "синие" выгони из души своей, всевышний тебя ясно дает понять, все в твоих руках, осталось их помыть
За сумрака, я матюгнуласьон меня достал и я выразилась(пермамент тоже не поняла что это, но чтото не хорошее видимоЯ чего-то тоже не поняла, за что тебе это прилетело?!!!!!!!!!!!!!!!
И что такое перманент ( завивку что ли шестимесячную тебе сделают)?
Я полезла в гугл, поняла что это что то вроде длительного бана, если применительно к форумам.Я чего-то тоже не поняла, за что тебе это прилетело?!!!!!!!!!!!!!!!
И что такое перманент ( завивку что ли шестимесячную тебе сделают)?
Ань, привет! А ты у гинеколога была? Знаешь срок?За сумрака, я матюгнуласьон меня достал и я выразилась(пермамент тоже не поняла что это, но чтото не хорошее видимо
Лучше шестимесячная завивка. Это более ссыкотно)Я полезла в гугл, поняла что это что то вроде длительного бана, если применительно к форумам.
Привет, лежу и встать не могу, давление и все такое. Не курю, и не буду)Ань, привет! А ты у гинеколога была? Знаешь срок?
Я просто тоже в положении, можем делиться опытом))
А во время токсикоза ни курить, ни пить не хочется, может это шанс отказаться от всего и сразу с минимальным синдромом отмены?)
У врача не была еще. Срок тоже непонятно, надо узи сделать)Ань, привет! А ты у гинеколога была? Знаешь срок?
А во время токсикоза ни курить, ни пить не хочется, может это шанс отказаться от всего и сразу с минимальным синдромом отмены?)
В личку написала )У врача не была еще. Срок тоже непонятно, надо узи сделать)
А если б/а пиво попробовать?Никогда не буду алкоголь, я его ненавижу!!! Это зло, зло и еще раз зло! Курить хочется(((((
столько умных мыслей было с утра, о вреде алкоголя и бесполезности, но чет все забыла
Олеся!!! Поздравляю!!!Ань, привет! А ты у гинеколога была? Знаешь срок?
Спасибо, ЛенокОлеся!!! Поздравляю!!!
Ой не.. .. Не полезет, не буду никаких пива, я пивной алкоголик просто.. Я могу начать с б-а пива а ужраться потом обычным и на пару недель уйти в себя))) никакого алкоголя, жесть просто как мне было хреново, плюс беременность, живот болит, спина болит, сиськи выросли... Девчонки пол сигареты покурю а...А если б/а пиво попробовать?
Массовые беременности на нас напали)))Спасибо, Ленок