Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я кстати давно Тату не видела, куда она делась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так на отдых вроде улетела. По моему на месяц хотела... Наверно отдых удался.Я кстати давно Тату не видела, куда она делась?
Наверное отдых удался))))Так на отдых вроде улетела. По моему на месяц хотела... Наверно отдых удался.
Я зимой в тай хочу на месяц).. Но собаки... .Ладно пошла борщ варитьТак на отдых вроде улетела. По моему на месяц хотела... Наверно отдых удался.
Эх пошла борщ варить со своим давлением. Сегодня такие врачи классные были, прям лампочки, все бы такими были. В очередь к оравматологу (она до 15 октября уже) пускать не хотели.. Я с наглой рожей приперлась говорю -так. Щас иду я. На меня все так смотрят типа-с чего это? Я говорю - я бошку пробила вообще то а не руку сломала. Щас как грохнусь в обморок... Ну меня все молча пропустили) )
Да, перекрывают, посмотри алкон от фрешлук вот эти http://www.glavlinza.ru/tsvetnye-linzy-air-optix-colors-2-sht-p-6038.html или софлинз. Есть просто фрешлук но они жесткие, мне не понравилось. А алкон и карие я брала(но ббошкой когда упала одна линза улетела, щас платинум взяла.. Медовые красивыеПривет всем всем) Аня, а линзы - тёмные глаза перекрывают? Не могу найти нормальные серые светлые, надо чтоб именно цветные наверно,а не оттеночные,короче х.з)
А где смотришь? Я чет сегодня ем и ем. И три литра клубничного компота из магаза) мне уже продавец говорит ань не лопнешь? Весь компот скупила) сама готовлю всякие штуки)Ань, смотрю сейчас здоровое питание с доставкой. Я в шоке! 56-64т на 28 дней на рыло! А жрать там по сути нечего. Мне страшно представить на всех это... Но, кстати, у них меню можно стырить.
Главное чтоб они были силикон гидрогелевые и цветные, оттеночные на темных глазах ерунда, вот у меня на авке медовые линзы, так то у меня светлые глазаПривет всем всем) Аня, а линзы - тёмные глаза перекрывают? Не могу найти нормальные серые светлые, надо чтоб именно цветные наверно,а не оттеночные,короче х.з)
Да их много, сайтов этих. Я вот просто не могу понять, как морковный пудинг можно жрать,и за подобное еще денег просить. Есть прям меню годные, точки зрения калорий, совместимости тут например http://trenddiet.com/sportivnoe-pitanie.htmlА где смотришь? Я чет сегодня ем и ем. И три литра клубничного компота из магаза) мне уже продавец говорит ань не лопнешь? Весь компот скупила) сама готовлю всякие штуки)
Аня привет. Ты точно решила уходить ?Девчонки, всем спасибо за поддержку, если что я вконтакте или инстаграме. Насчет беременности она точно есть. Бошка прошла. @Danieli4ka удали пжста мой профиль, или мне надо поругаться матом?)
А как тебя найти в Инстаграмме?)Девчонки, всем спасибо за поддержку, если что я вконтакте или инстаграме. Насчет беременности она точно есть. Бошка прошла. @Danieli4ka удали пжста мой профиль, или мне надо поругаться матом?)